Моя мама типичная милфа. Кто был на моём/её месте?
Живу с мамой, худенькая, стройная милфа, лыжница. 3й размер буферов, крепкая ***, личико кайф, блондиночка;) Ей 40 лет. Всегда гордился и ржал над знакомыми/друзьями, что облизываются на неё..)) Понимая, что им точно не перепадёт..))
Вопрос, как девушкам, так и парням, оказывались ли вы на моём, или месте моей мамы?
Как реагировали на подкаты к матери ваших одногодок/как реагировали на подкаты к вам друзей сына?
Общаемся в основном в Ватсаппе. Несколько раз случайно встретились на улице. Он меня тоже в кино приглашает, но я пока не решилась)
Ох в кино он вас облапает...😂
Гость
[3851438238]
Гость
Общаемся в основном в Ватсаппе. Несколько раз случайно встретились на улице. Он меня тоже в кино приглашает, но я пока не решилась)
В баньку вместе сходите.
Гость
[1525739961]
Гость
В баньку вместе сходите.
В баньке точно что то будет!!
Гость
[3851438238]
Гость
В баньке точно что то будет!!
Ну да, чего тянуть.
Гость
[1525739961]
Гость
Ну да, чего тянуть.
Если бы я был женщиной в баньке меня точно отъимели пополной сама бы ноги раздвинула.
Гость
[2309050690]
Russkiy decadance
Каждый сын - собственник и мысли о том, что его ровесник поимеет маму, не каждому приятны..
Так оно и есть: сыновья - ужасные эгоисты и сильно ревнуют своих матерей, особенно к молодым парням. С дочерьми попроще. У моей знакомой дочь старше её бойфренда на 2 года, правда она её рано родила. Ей сейчас 40, её парню 20, а дочери 22 и ничего, живут вместе в одной квартире. Причём это сын её подруги, которого она знает с детства. Вот так.
Гость
[2309050690]
Гость
А то что его матери будет хорошо?
Его это мало беспокоит) Главное - что ему от этого будет плохо)
Гость
[3851438238]
Гость
Так оно и есть: сыновья - ужасные эгоисты и сильно ревнуют своих матерей, особенно к молодым парням. С дочерьми попроще. У моей знакомой дочь старше её бойфренда на 2 года, правда она её рано родила. Ей сейчас 40, её парню 20, а дочери 22 и ничего, живут вместе в одной квартире. Причём это сын её подруги, которого она знает с детства. Вот так.
Живут вместе, значит и спят в одной постели, тра. хаются, интересно как дочь на это все реагирует.
Ты склоняешь здесь своего родного человека,которая тебя родила и вскормила, извращенец! Любому нормальному мужчине,с непоколебимым мужским стержнем, будет противно осознавать,что его мать,жена,дочь- грязные сортирные бабы.
Гость
[3851438238]
Гость
Она спокойно к этому относится. Понимает свою маму, несмотря на то, что родного отца выгнали из дома - много бухал. Сейчас она совсем преобразилась)
Парень на дочу тоже наверное заглядывается пока мамы нет дома.
Гость
[1525739961]
Гость
А почему бы и нет.
Гость
[2309050690]
Гость
Так встречайтесь не на показ. Чтоб меньше знал где ты и с кем.
Ты склоняешь здесь своего родного человека,которая тебя родила и вскормила, извращенец! Любому нормальному мужчине,с непоколебимым мужским стержнем, будет противно осознавать,что его мать,жена,дочь- грязные сортирные бабы.
Я её не склоняю! Она сама ведет себя так. А мне тупо интересно..
Гость
[3653637356]
Russkiy decadance
Престарелая жижа решила поиграть в молодость)))
Гость
[3851438238]
Russkiy decadance
Как думаешь, была она уже с кем-то?
Гость
[1525739961]
Гость
Как думаешь, была она уже с кем-то?
Я думаю что была и ни раз
Гость
[3851438238]
Гость
Мы и так вроде скромно себя ведём)
А что сын тогда так ревнует. Ты еще молодая девушка, хоть и мама, тебе нужен мужчина, секс.
Гость
[2309050690]
Гость
Нет, здесь всё гораздо сложнее)) Дочка встречается с его отцом - другом своего отца, они одноклассники и давно дружат семьями - перекрёстное опыление, хотя по логике должно быть наоборот))
Гость
[3851438238]
Гость
Я думаю что была и ни раз
Ты по своей Марине судишь?
Гость
[1525739961]
Гость
Ты по своей Марине судишь?
Да!!! Она сама бы залезла на член!!
Гость
[2309050690]
Гость
А что сын тогда так ревнует. Ты еще молодая девушка, хоть и мама, тебе нужен мужчина, секс.
Но он этого не понимает) Он считает, что я должна встречаться со своими ровесниками)
Она всю жизнь живет в спортзале, салонах красоты итд. Плюс "процедуры" и 3й размер у нее не свой. Она патологически следит за собой Но проверять сексуальность на друзьях сына, это да, не особо..
Из друзей, только один раз. Но это бывший друг, он воспользовался её состоянием, против воли
Гость
[1525739961]
Russkiy decadance
Из друзей, только один раз. Но это бывший друг, он воспользовался её состоянием, против воли
Тоесть изнасиловал?
Гость
[3653637356]
Russkiy decadance
Она всю жизнь живет в спортзале, салонах красоты итд. Плюс "процедуры" и 3й размер у нее не свой. Она патологически следит за собой Но проверять сексуальность на друзьях сына, это да, не особо..
И что?Ни одна из таких не выглядит моложе,максимум свои ухоженные,всегда можно возраст увидеть.Эти двадцать лет разницы прожить нужно,меняется организм,клетки человека.,гормональный статус,запускается естественный процесс старения лет с 25. Хотя ...кому я это рассказываю,тут сплошь извращенцы,забывшие понятие совесть и семья. Поэтому США выиграет в этой войне.
Гость
[3851438238]
Russkiy decadance
Из друзей точно нет. Был бывший друг, сейчас знакомый. Вот он её поимел бухую в хлам, фактически насильно.. Она его ненавидит
А че она у тебя так бухает, что потом за пиз.дой уследить не может.
Гость
[2819046689]
Russkiy decadance
Ох в кино он вас облапает...😂
Не думаю) Он всё же приличный парень)
Гость
[3851438238]
Гость
Нет, здесь всё гораздо сложнее)) Дочка встречается с его отцом - другом своего отца, они одноклассники и давно дружат семьями - перекрёстное опыление, хотя по логике должно быть наоборот))
Прикольно. Сын шпилит одноклассницы маму, а отец этой мамы дочку.
Гость
[2819046689]
Гость
Но он этого не понимает) Он считает, что я должна встречаться со своими ровесниками)
А вы уже не хотите встречаться с ровесниками? Понравилось с молодым парнем?
А че она у тебя так бухает, что потом за пиз.дой уследить не может.
Это случайно было. Она пришла после корпоратива в хлам бухая. Он у меня в гостях был и воспользовался ситуацией, пока я не видел (дом большой), я даже не подумал идти искать его
Гость
[3851438238]
Гость
Вопрос, как девушкам, так и парням, оказывались ли вы на моём, или месте моей мамы?
Как реагировали на подкаты к матери ваших одногодок/как реагировали на подкаты к вам друзей сына?
Интересно узнать эмоции обеих сторон истории 😃
#мама #привлекательность #милфа #секс #друзья