Моя мама типичная милфа. Кто был на моём/её месте?
Живу с мамой, худенькая, стройная милфа, лыжница. 3й размер буферов, крепкая ***, личико кайф, блондиночка;) Ей 40 лет. Всегда гордился и ржал над знакомыми/друзьями, что облизываются на неё..)) Понимая, что им точно не перепадёт..))
Вопрос, как девушкам, так и парням, оказывались ли вы на моём, или месте моей мамы?
Как реагировали на подкаты к матери ваших одногодок/как реагировали на подкаты к вам друзей сына?
При мне точно не будут, но благо дом большой, можно сделать вид, что ушел и посмотреть, через сколько ей под юбку залезут..) И вообще, смогут ли..)
Гость
[2309050690]
Гость
Повезло пацанам. Я в молодости тоже такую хотел, лет на 20 старше, но к сожалению именно такой не было.
Я старше его на 22 года
Гость
[3851438238]
Гость
Мы познакомились в фитнес-центре. Как я уже сказала, он ровесник моего сына, но между ними разительный контраст не только в физическом отношении, но он и гораздо самостоятельнее.
При мне точно не будут, но благо дом большой, можно сделать вид, что ушел и посмотреть, через сколько ей под юбку залезут..) И вообще, смогут ли..)
Попробуй!!!
Гость
[2309050690]
Гость
Так хочешь близких отношений или уже было?
Я не против вообще отношений, а там как получится. Не хочу загадывать.
Гость
[1525739961]
Гость
Так что по три члена принимает
Да ! А что???
Гость
[3851438238]
Гость
Да ! А что???
Да ничего, говорю же шлюпка
Гость
[2309050690]
Russkiy decadance
Не везёт только, если ты сын такой дамы...😄
Да, мой сын сильно это переживает: говорит, что его друзья видели меня с молодым парнем уже два раза, и ему это неприятно. А он просто провожает меня после тренировки и иногда мы заходим в торговый центр просто что-нибудь перекусить и спокойно пообщаться за столиком. Один раз сходили в кино в том же центре. Вот и всё.
Гость
[1525739961]
Гость
Да ничего, говорю же шлюпка
Ну для кого как. Мне это нравится и ей тоже. Поэтому у нас всё именно так.
Да, мой сын сильно это переживает: говорит, что его друзья видели меня с молодым парнем уже два раза, и ему это неприятно. А он просто провожает меня после тренировки и иногда мы заходим в торговый центр просто что-нибудь перекусить и спокойно пообщаться за столиком. Один раз сходили в кино в том же центре. Вот и всё.
Точно просто пообщаться..?😄 Или сыну есть за что переживать..?)
Гость
[3851438238]
Russkiy decadance
А чего сыну переживать, не его же хотят.
Гость
[2819046689]
Гость
Я старше его на 22 года
Надо же, какое совпадение)) Я тоже старше его на 22 с копейками) Он ещё совсем "маленький" по годам, но не по стати)) Ему ещё нет и 18, только через две недели исполнится, а мне уже 40)
Гость
[1525739961]
Russkiy decadance
Вопрос, как девушкам, так и парням, оказывались ли вы на моём, или месте моей мамы?
Как реагировали на подкаты к матери ваших одногодок/как реагировали на подкаты к вам друзей сына?
Интересно узнать эмоции обеих сторон истории 😃
#мама #привлекательность #милфа #секс #друзья