Моя мама типичная милфа. Кто был на моём/её месте?
Живу с мамой, худенькая, стройная милфа, лыжница. 3й размер буферов, крепкая ***, личико кайф, блондиночка;) Ей 40 лет. Всегда гордился и ржал над знакомыми/друзьями, что облизываются на неё..)) Понимая, что им точно не перепадёт..))
Вопрос, как девушкам, так и парням, оказывались ли вы на моём, или месте моей мамы?
Как реагировали на подкаты к матери ваших одногодок/как реагировали на подкаты к вам друзей сына?
Ну значит нравятся ей молодые. Тем более халатик коротенький. Наверняка еще и без белья.
Нет, точно в белье. Когда сидит, видно, что в трусиках. Если бы ходила без белья, парни бы бухие давно ее на столе натянули и разрешения бы не спросили..😂
Интересно, нравятся до какой степени? Типа она хочет тупо проверить свою привлекательность, или хочет спровоцировать?
Гость
[2819046689]
Гость
Вам нравится этот парень?
Очень хороший парень. У дочери с ним было только школьное увлечение. Он сам ей признался, что сначала влюбился в меня, а потом уже в неё. Вот такие пироги.
Нет, точно в белье. Когда сидит, видно, что в трусиках. Если бы ходила без белья, парни бы бухие давно ее на столе натянули и разрешения бы не спросили..😂
Интересно, нравятся до какой степени? Типа она хочет тупо проверить свою привлекательность, или хочет спровоцировать?
Если она давно не тра. халась, то может и с ними не против.
Гость
[1525739961]
Мою жену кто толтко голой не видел. Все наши друзья
Гость
[3851438238]
Гость
Очень хороший парень. У дочери с ним было только школьное увлечение. Он сам ей признался, что сначала влюбился в меня, а потом уже в неё. Вот такие пироги.
Вы в разводе что ли?
Гость
[3851438238]
Гость
Мою жену кто толтко голой не видел. Все наши друзья
Если она давно не тра. халась, то может и с ними не против.
Я так то не против, чтобы её кто-то один поимел, для здоровья нормально. Но блин, парни молодые, не особо обладающие моралью, боюсь, что один разведет пьяную и остальные захотят по очереди....😒
Гость
[1525739961]
Гость
Денег нет на одежду? 😂
Все хватает. Просто мы без комплексов
Гость
[1525739961]
Russkiy decadance
Я так то не против, чтобы её кто-то один поимел, для здоровья нормально. Но блин, парни молодые, не особо обладающие моралью, боюсь, что один разведет пьяную и остальные захотят по очереди....😒
Так не собирай тусы, если боишься что мать шлю. шкой сделают.
Гость
[2309050690]
Гость
Ничего ещё не знает, она учится в другом городе.
Хорошо, когда никто не мешает) Не было бы сына рядом и я бы себя свободнее чувствовала, а то передают ему чуть ли не каждый мой шаг.
Когда имеет один, это можно сказать по согласию итд. А на групповуху она точно не согласится, даже пьяная Т.е. фактически насильно только ноги могут раздвинуть.. А она не шlюx@..
Гость
[1525739961]
Russkiy decadance
Когда имеет один, это можно сказать по согласию итд. А на групповуху она точно не согласится, даже пьяная Т.е. фактически насильно только ноги могут раздвинуть.. А она не шlюx@..
Может она сама нп против такого.
Гость
[3851438238]
Гость
Практикуем мжмм
Твою жену долбят в три ствола?
Гость
[1525739961]
Гость
Твою жену долбят в три ствола?
Бывает и такое.
Гость
[2819046689]
Гость
Хорошо, когда никто не мешает) Не было бы сына рядом и я бы себя свободнее чувствовала, а то передают ему чуть ли не каждый мой шаг.
Так и мои шаги могут передать дочери, город у нас не слишком большой) Так значит вам нравится тот парень? Где вы с ним познакомились?
Хз, проверить можно только одним способом..)) Но она такая, ломака, но пить не умеет и это проблема
Гость
[1525739961]
Russkiy decadance
Хз, проверить можно только одним способом..)) Но она такая, ломака, но пить не умеет и это проблема
Вот и проверь. Она же сама к вам приходит.
Гость
[3851438238]
Гость
У меня свой такой же))
Повезло пацанам. Я в молодости тоже такую хотел, лет на 20 старше, но к сожалению именно такой не было.
Гость
[3851438238]
Гость
Бывает и такое.
Тогда понятно почему ее голой видят. Ее еще и е. бут все.
Гость
[2309050690]
Гость
Так и мои шаги могут передать дочери, город у нас не слишком большой) Так значит вам нравится тот парень? Где вы с ним познакомились?
Мы познакомились в фитнес-центре. Как я уже сказала, он ровесник моего сына, но между ними разительный контраст не только в физическом отношении, но он и гораздо самостоятельнее.
Вопрос, как девушкам, так и парням, оказывались ли вы на моём, или месте моей мамы?
Как реагировали на подкаты к матери ваших одногодок/как реагировали на подкаты к вам друзей сына?
Интересно узнать эмоции обеих сторон истории 😃
#мама #привлекательность #милфа #секс #друзья