Муж охладел во время беременности
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и22 030 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы на каком месяце? И геморрой после родов а не до... странно...
Гость
По-моему, это малоудивительно, когда мужья охладевают во время беременности и после рождения ребёнка. Этот период для отношений - самый сложный.
Гость
А для чего вы рассказываете про геморрой, он у вас доктор, может вылечить?
Гость
Не знаю всей вашей ситуации, автор, но попробую дать совет. Это нормально, что вы хотите делиться своими переживаниями с любимым человеком, но важно, чтобы это не звучало как жалоба и нытьё, или хотя бы не злоупотребляйте жалобами. Хотите, чтобы муж на руки взял - так и просите, а не делайте обиженный вид, например.
Гость
Тут только мужчины могут сказать, женщинам не понять
Автор
Не знаю всей вашей ситуации, автор, но попробую дать совет. Это нормально, что вы хотите делиться своими переживаниями с любимым человеком, но важно, чтобы это не звучало как жалоба и нытьё, или хотя бы не злоупотребляйте жалобами. Хотите, чтобы муж на руки взял - так и просите, а не делайте обиженный вид, например.
Это не жалобы, он поинтересовался моим самочувствием - я рассказала. Не с целью поныть, а просто чтобы он был в курсе как протекает беременность
Гость
Да причем тут рассказы, неужели из-за рассказов не хочет...
Гость
Так что он сделает с этой информацией? Чем поможет? Вот вам результат вашей бессмысленной откровенности. Только не надо тут рассказывать, что он очень рад это выслушивать - только из вежливости он говорит о том, что его это не смущает. Муж это не мама и не сестра. У него еще на вас встать должно, а вы ему про выделения распеваете, как будто он подружка.
Автор
Так что он сделает с этой информацией? Чем поможет? Вот вам результат вашей бессмысленной откровенности. Только не надо тут рассказывать, что он очень рад это выслушивать - только из вежливости он говорит о том, что его это не смущает. Муж это не мама и не сестра. У него еще на вас встать должно, а вы ему про выделения распеваете, как будто он подружка.
По вашей логике и про простуду не стоит говорить, он же не поможет. И вообще про все где он не поможет лучше не говорить?
Гость
Она наверняка если рассказывала что то такое то рассказывала всем и мужу и до брака
Гость
Действительно не понимаю. Рассказывать о самочувствии своему мужу это нормально, каким бы оно ни было
Я, думаю, тот комментатор намекает на какие-то рассказы об интимном здоровье. К примеру, простуду и так не скроешь, о ней сказать - ничего такого. А про гинекологию и прямую кишку лучше промолчать.
Я, думаю, тот комментатор намекает на какие-то рассказы об интимном здоровье. К примеру, простуду и так не скроешь, о ней сказать - ничего такого. А про гинекологию и прямую кишку лучше промолчать.
Если честно для меня этим делиться с мужем - это в пределах нормы, более того, если у него начнутся какие-то проблемы интимного характера, я бы тоже хотела о них знать. Но все же некоторые вещи он узнал случайно, про выделения например я гуглила симптомы и не закрыла вкладку, то есть не целенаправленно пришла и рассказала)
Гость
Ну я уже поняла, что автор не считает, что это имеет смысл если не скрыть, то хотя бы попридержать повествование. Они считает, что муж типа подружки, все стерпит. И потмо тут на форуме удивляется, да мужик просто даже может испугаться, что если жена вся такая больная, то не надо еще хуже ей делать, вдруг чего. Только о себе думает потому что, эмпатии ноль.
соня
Я шесть лет замужем. Муж у меня хороший человек, не пьет, работает. Имеем двоих детей. Всё время жили в мире и согласии в семье. И вдруг муж охладел ко мне. Я и так и этак, применяла все женские хитрости… И прическу поменяла и эротичное нижнее белье купила.. А он с работы стал приходить поздно, с детьми не играет. Со мной особо не разговаривает, не обнимает, секса нет…, живем как чужие. Оказалось , что на работе у мужа, появилась женщина, разведенная. Мой муж ей понравился и она сделала на него приворот. Я нашла в интернете мага, по отзывам других женщин, она со мной работала дистанционно, по фотографиям. Маг сняла с мужа приворот и он опять стал нормальным, любящим мужем. У кого похожая ситуация и нужно убрать любовницу, пишите на эту почту — svsayana* @ * mail *.*ru — в почте надо убрать звездочки и пробелы. Просто сайт не пропускает адрес.
Форум: Секс
Всего: 481 053 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Тренд на полигамию40 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?58 ответов
- Секс с любовниками45 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины18 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс322 ответа
- Я насильник?27 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева29 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчинам нужен только секс322 ответа
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых110 ответов
- Проблемы с большим "О"70 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?58 ответов
- Секс с любовниками45 ответов
- Тренд на полигамию40 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева29 ответов
- Я насильник?27 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может ли быть причиной его охладевания то что я рассказываю ему все подробности о беременности, где болит, что геморрой беспокоит, что выделения увеличились и тд. ? Сам он говорит что ему не противно, он хочет знать все и это его не отталкивает. Но по факту либидо у него понизилось #секс #либидо