Ненавижу целоваться
Я ненавижу целоваться, особенно с языком. Мне отвратительны слюни, чужие языки, любой запах изо рта. Подруги меня не понимают, мать говорит, что я больная. Про отношения с мужчинами вообще молчу. Как полюбить поцелуи?
Женя Мур
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 456 ответов
- Мужчины и девственницы3 234 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 191 ответ
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 964 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Культ девственности1 893 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 679 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одеть розовые очки.
Возможно, просто еще не встретили такого мужчину, кого полюбите и с кем всё будет приятно) А, может, вы просто ***.
Гость
А зачем тебе их любить? Не нравится, не целуйся.
Гость
Автор, сколько вам лет?
Гость
Ну это пока гормональный фон в норме, т.е. рядом отсутствует настоящий и желанный "раздражитель", а появись он(а) рядом и ненависть к поцелуям сразу в любовь к ним перерастает и больше о своих запахах изо рта беспокоиться начинаешь)
Гость
Ты обсуждаешь с мамой поцелуи свои? 😀
Гость
Вас просто никогда не целовали так, чтобы забыть обо всей этой ерунде. Когда почва уходит из под ног…
Гость
А в чем проблема? Большинство женщин не любят целоваться. На вумане полно подобных тем.
Вот до того как попал на вуман, всегда думал, что женщины больше любят целоваться
Вот до того как попал на вуман, всегда думал, что женщины больше любят целоваться
Гость
Нормально это , я тоже не любительница этих лобызаний . Поэтому у меня поцелуй самый обыкновенный , а это «чмок».
Да ладно, я тоже не люблю поцелуи. Слюни потерпеть могу, но просто сам процесс непонятный - мне пихают язык в рот, я должна пихать язык в рот..зачем?
Просто поцелуи в губы куда лучше.
И моя нелюбовь к слюнявым поцелуям и «языковым боям» не мешала мне заводить отношения и выходить замуж.
Просто поцелуи в губы куда лучше.
И моя нелюбовь к слюнявым поцелуям и «языковым боям» не мешала мне заводить отношения и выходить замуж.
Гость
Ну этим ртом даже и не целуются и похуже вещи делают, куда тем более их целовать 🤢
Гость
Я тоже ненавижу. Фу. Первый поцелуй вообще как пломбы считал, звсунул свой язык и давай бродить там. Пришла рот и зубы почистила. 🤮 Также и секс.
А то расхваливают расхваливают. А это такое ...никакое. аж противно. Ничего круто в этом нет.
Был опыт, спасибо, больше не надо.
А то расхваливают расхваливают. А это такое ...никакое. аж противно. Ничего круто в этом нет.
Гость
Я тоже ненавижу. Фу. Первый поцелуй вообще как пломбы считал, звсунул свой язык и давай бродить там. Пришла рот и зубы почистила. 🤮 Также и секс.
Даа, тоже отвращение к сексу. Когда все пытаются взять силой и им *** на твоё мнение. Вообще ни к кому после этого ничего не испытываю сильного. Влюбчивости нет.
Форум: Секс
Всего: 481 725 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Любовь без секса3 ответа
- Нет секса с женой87 ответов
- Оргазм у парня12 ответов
- Игрушки для взрослых74 ответа
- Сижу и плачу от одиночества19 ответов
- Секс с бывшим после расставания стрем или очень стрем ?12 ответов
- Почему если красивый то ничего не умеет?17 ответов
- Влечение33 ответа
- Секс с порядочной женщиной29 ответов