Ненавижу целующихся парочек на улице.
Хочется подойти и ударить что одну что другого.Согласны со мной?
Юля.
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Чем именно они вас так раздражают?
Гость
Жаль, что тебя некому даже поцеловать(((
Гость
Подойти и ударь!
Слабо?
Слабо?
Юля, мне Вас даже жаль, Вы настолько озлобленный человек. Это все потому что, Вас никто не то что бы не делает беременной, так Вас еще никто не целует. От того и злость в Вас плещет...
Гость
Мне всё равно. Пусть целуются.
Гость
Действительно надоели эти парочки. Так и хочется их убить.
Гость
Это же прекрасно,что люди умеют это делать. Это их счастье. Если у тебя его нет,просто пройди мимо. Ты что завистница?
автор у вас кабуто жирная зависть сидит внутри. найдите себе половинку и целуйтесь тоже. вы случайно бинокль не подглядываете ночью кто сексом занимается? а то тоже напишите как они там сексом занимаются, а я вот несчастная нет. так бы пришла как дала леща бы)))))
Гость
Вполне вас понимаю, автор.
Считаю, что на людях надо вести себя сдержаннее. А чувства и поцелуи - это что-то личное и не надо это выставлять напоказ. По мне, это признак дурного тона.
Одно дело обнять или за руки держаться, другое - поцелуи.
Надо уметь держать себя в руках. И счастье любит тишину.
Считаю, что на людях надо вести себя сдержаннее. А чувства и поцелуи - это что-то личное и не надо это выставлять напоказ. По мне, это признак дурного тона.
Юля.
автор у вас кабуто жирная зависть сидит внутри. найдите себе половинку и целуйтесь тоже. вы случайно бинокль не подглядываете ночью кто сексом занимается? а то тоже напишите как они там сексом занимаются, а я вот несчастная нет. так бы пришла как дала леща бы)))))
Убивать надо таких людей.
Феминистка
Комментаторы вы ничего не понимаете!
Никому она не завидует, на самом деле, её наоборот бесит патриархальность этого всего, потому что её бесит то, что женщина подчиняется мужчине, и она подсознательно боится, что тоже так же оплошает.
Я как феминистка её понимаю, и она правильно делает, побольше бы таких достойных женщин было как она в нашем патриархальном мире.
Никому она не завидует, на самом деле, её наоборот бесит патриархальность этого всего, потому что её бесит то, что женщина подчиняется мужчине, и она подсознательно боится, что тоже так же оплошает.
Я как феминистка её понимаю, и она правильно делает, побольше бы таких достойных женщин было как она в нашем патриархальном мире.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нет)
Гость
А я люблю их! Что плохонького в том, что они получают удовольствиечко от любимой усипусечки! Я только радуюсь за них и в эти моментики у меня не жизнь, а раюшки! :)
Гость
Вполне вас понимаю, автор.
Докажите, что вы не робот.
Гость
Мне вообще пофигу, но мне такое поведение не близко, в Европе не замечала такого, только в бедных странах лижутся при других людях
Гость
Комментаторы вы ничего не понимаете!
Надо же в этом патриархальном обществе, все таки есть достойные феминизированные женщины!
Спасибо за самый правильный ответ!
Уважаю вас!
Спасибо за самый правильный ответ!
Уважаю вас!
И у нас у казахов это считается не приличным жестом чтоб другие видели как пара целуются в нашем современном мире никто не придерживается чтоб свои нежные поцелуи оставляли наедение вот я когда встречались с парнем
Гость
ну что сказать вы им просто завидуете да или нет?? мне на них *** хотя я им завидую у них есть любовь а у меня ее нету
Гость
неа
потому что в этом не чего такого нет
вот если бы сексом занимались другое дело
потому что в этом не чего такого нет
вот если бы сексом занимались другое дело
Гость
Хочется отвернуться или обойти
Черный принц
Ахаха, чет вспомнилось, как с девушкой сидел на скамейке в центре города, мимо нас просто толпы народа идут, а мы целуемся, не можем остановиться, только как сквозь пелену, какие-то далекие-далекие голоса недовольных людей долетают...
А вообще осуждаю, да)
А вообще осуждаю, да)
Гость.
Нет, автор, мне не хочется. Я сама с мужем целуюсь. В автобусе, на эскалаторе. А если в укромном месте, вообще ништяк. Можно и больше ему позволить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема