Я обожаю морально издеваться над беременными. Вы тоже?
Они такие боязливые,что хочется их ещё больше пугать) вам тоже нравится морально их унижать?
Юля.
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Гном
Нет. Что за дикость? Вы скорее пытаетесь самоутвердиться за счёт ослабленной гормонами психики беременных.
Гость
Бедняжка, тебя-то никто никогда беременной не сделает(((
Издевайтесь, издевайтесь.. карму еще никто не отменял.
Гость
сдохнкшь в родовых муках
Гость
Я ни над кем никогда не издеваюсь. Считаю, что это гнусно.
Гном
Сообщение было удалено
О дааа. Обожаю из обижать. Именно беременных и счастливых в любви девушек охота унизить. я беременная была очень злая и если бы вы попытались меня обидеть... будьте осторожны короче
Гость
Не знаю, я во время беременности наоборот агрессивной стала настолько, что если бы мне кто-то что-то сказал...
Гость
жестокость у тебя от того,что тебе поставили бесплодие. Ты моральный урод автор.
Гость
Юля - Ника, не удалось никого на секс развести на карантине, а жир растет??? Поэтому злая и агрессивная??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гном
Сообщение было удалено
Надо было тебе ведро валерьянки на голову вылить чтобы успокоилась. меня успокаивало только одно,обматерить или поругаться с кем то, соседи до сих пор припоминают
❤️Вредная булочка❤️
Неплохая разводка на срач
Гость
Я первой не на кого не нападаю, и не важно это кто. Вот сидела я вчера в автобусе спокойно, на заааднем месте, заходит бабуля-шар, и она идет не туда, где места для стариков и беременных, а направляется ко мне, и давай заставлять меня встать, а я такой человек, чем больше на меня давишь, тем больше отхватишь, я не подчиняюсь никому, кроме начальства, там платят деньги. И вот стоит она надо мной отчитывает, я ее посылаю на передние сидения, она игнорит, а потом она херак и еббнула мне по ноги палкой, прям по кости спереди лодыжке. Я скривилась, орать не стала.. Приехала уже на свою остановку... Сегодня огромный синячина и болит... Вот так и живем, автор.
Гость
Гость
нет мне их наобарот жаль я им сочувствую.... ведь у них дети будут
Гость
Как раз сейчас в положении, и часто наблюдаю беременных женщин в поликлинике. После очереди на КТГ, анализы, осмотр специалистов, туда бумажки принеси, сюда бумажки отнеси, там анализы потерялись, пересдай, приходишь - а сегодня пробирок нет, приходи завтра и опять натощак... Мрак. Там такие злые беременные женщины встречаются, что всякие Юли, желающие "поиздеваться" над беременной, становятся отличным помойным ведром для слива негатива.
Юля.
Как раз сейчас в положении, и часто наблюдаю беременных женщин в поликлинике. После очереди на КТГ, анализы, осмотр специалистов, туда бумажки принеси, сюда бумажки отнеси, там анализы потерялись, пересдай, приходишь - а сегодня пробирок нет, приходи завтра и опять натощак... Мрак. Там такие злые беременные женщины встречаются, что всякие Юли, желающие "поиздеваться" над беременной, становятся отличным помойным ведром для слива негатива.
Когда родите,у вас будет "веселенькая житуха'
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема