И? Это моя семья, в том числе и питомцы ) Понятно, что ребенок это ребенок, питомец - это питомец. Но разрешать ребёнку мучить питомца, или выбрасывать животное из дома потому что раздражает, или ещё что подобное - это не нормально. Адекватный человек не может с такой злобой как вы относиться к животному. А неадекватный - может возненавидеть и "свою кровь и плоть". Дети не мимимишные пупсы, повторю. Они тоже писают, какают, в том числе могут и на диван или ещё куда, не всегда уследишь до определенного возраста, и памперсы не панацея, уссать диван минуты хватит. Дети везде лезут, ноют и ревут, мешают спать, мешают заниматься своими делами, портят, ломают и т.д. и т.п. Несколько лет будет звиздец )) Далее другие проблемы : начнет свое "я" проявлять, а потом школа, там и подростковый возраст. Человек неуравновешенный, который ненавидит кота, может возненавидеть и ребенка легко. Ну или же вы будущая яжмамка, это тоже ненормально, для таких ребенок бог, остальные обязаны ему прислуживать, вся их жизнь только в ребенке. А по итогу - ребёнок искалечен ментально.
Я ненавижу своего кота!!! В общем и целом я беременна на 6 месяце.У меня и раньше была неприязнь к своему коту,он был слишком раздражителен для меня,но я справлялась с теми эмоциями. А сейчас, с началом моей беременности кот будто с котушек слетел,возможно он начал ревновать, в общем, кот начал гадить в спальне и на кухне(он кастрирован,но будто метил территорию (ему 1,5 года,кастроровала в 7-8 мес)) ,затем начал портить и дырявить все мои крема,в целом уходовые средства, хотя ранее ему было наплевать на все это,может напасть на меня и начать кусать,прыгает ,может до лица пытается достать,будит по ночам будто специально (сон очень чувствителен). И все это лишь малость из моей ситуации, я очень устала от кота,но муж в нем души нечает и в этом вся проблема! Прошу мужа отвезти куда нибудь кота,но на меня ему будто плевать, говорит:"не обращай внимания на кота!"
На почве постоянного стресса от этого маленького уродца(кота) я его стала просто ненавидеть, он меня раздражает всеми своими действиями,мне его хочется у^%ть,уж извините,но со своими эмоциями я совладать не могу,мне важнее здоровье мое и моего ребенка,но не какого-то животного!!! А еще я заметила,что мне не хочется помогать животным(бездомным),но раньше я всегда старалась покормить,помогала волонтерам и т.п.
Пожалуй все,просто подскажите как мне поступить в данной ситуации...Заранее спасибо. #нуженсовет