Ненавижу своего кота...
Рулада
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
хехей
очень мерзко читать такие вещи. вы не первая и к сожалению не последняя для которой кот - это по типу игрушки. появилось дитя - кота вышвырнуть под предлогом аллергии т д.
В вашем случае лучше отдать в добрые руки кота
Гость
А кто завел кота? Муж или Вы?
Гость
Мой начал с с а ть , где ни попадя, на диван, одеяла - врачи, анализы, лекарства1 операция/ без толку. Ненавижу его, падлу такую.мучаться теперь всю оставшуюся жизнь, понимаю Вас. Животные должны быть в радость, а не в тягость, а когжа у тебя зассаны все ковры, мебель, воняет жутко мочой, никакие меры не помогают, и отдать нельзя, и самой тошно
Так пускай муж вас отдаст куда-нибудь и живет счастливо с котейкой вдвоем ;)
Гость
раз такая нервная нахрeна животное заводили?
Гость
как поступить - голову лечите, хотя не думаю, что вас вылечат
Гость
Животные просто чувствуют отношение. И не думаю, что автор никак это отношение не проявляет. Кот стрессует, соответственно и ведёт себя. Жаль в этой ситуации мужа, кота, будущего малыша. Но не автора. Человек во-первых эмоционально нестабильный, во-вторых неумный (ненавидеть кота это признак недалёкого ума, это значит ставить себя интеллектуально наравне с животным), в-третьих с гнильцой внутри. Кстати, как нечего делать может начать раздражать и ребенок, если материнство не совпадёт с "розовыми картинками". Я женщина, у самой 2е детей (животные в семье есть тоже, и старший кот одно время доставил немало проблем, да и дети далеко не мимимишные ангелочки в жизни, абсолютно все дети). Порой и выбесят что поубивала бы ))) Но это в моменте, так-то люблю всю банду ) А автор человек, сорри, не вполне адекватный, и дети и животные таким не нужны. Жила бы одна. Нет, надо обязательно другим жизнь подпортить (((
Гость
Отдайте кота, пристройте в хорошие руки.
Гость
Мой начал с с а ть , где ни попадя, на диван, одеяла - врачи, анализы, лекарства1 операция/ без толку. Ненавижу его, падлу такую.мучаться теперь всю оставшуюся жизнь, понимаю Вас. Животные должны быть в радость, а не в тягость, а когжа у тебя зассаны все ковры, мебель, воняет жутко мочой, никакие меры не помогают, и отдать нельзя, и самой тошно
А этого вы не предвидели до того, как кота взять?
Гость
Сводите кота на анализы мочи и крови. Вполне возможно МКБ
Гость
Вполне возможно начальная стадия МКБ. Кормите натуралкой возможно из за питания так (погуглите группу ВК натуральное правильное питание для собак и кошек
Рулада
Вполне возможно начальная стадия МКБ. Кормите натуралкой возможно из за питания так (погуглите группу ВК натуральное правильное питание для собак и кошек
Я-автор. Кот мой питается отлично,премиум кормом,денег на питание ему не жалеем,привит,у ветеринара был 4 дня назад,поэтому причины такого поведения явно не в болезни...
Рулада
Животные просто чувствуют отношение. И не думаю, что автор никак это отношение не проявляет. Кот стрессует, соответственно и ведёт себя. Жаль в этой ситуации мужа, кота, будущего малыша. Но не автора. Человек во-первых эмоционально нестабильный, во-вторых неумный (ненавидеть кота это признак недалёкого ума, это значит ставить себя интеллектуально наравне с животным), в-третьих с гнильцой внутри. Кстати, как нечего делать может начать раздражать и ребенок, если материнство не совпадёт с "розовыми картинками". Я женщина, у самой 2е детей (животные в семье есть тоже, и старший кот одно время доставил немало проблем, да и дети далеко не мимимишные ангелочки в жизни, абсолютно все дети). Порой и выбесят что поубивала бы ))) Но это в моменте, так-то люблю всю банду ) А автор человек, сорри, не вполне адекватный, и дети и животные таким не нужны. Жила бы одна. Нет, надо обязательно другим жизнь подпортить (((
Вы вроде мать,а сравниваете свою кровь и плоть-ребенка с животным...
Гость
И? Это моя семья, в том числе и питомцы ) Понятно, что ребенок это ребенок, питомец - это питомец. Но разрешать ребёнку мучить питомца, или выбрасывать животное из дома потому что раздражает, или ещё что подобное - это не нормально. Адекватный человек не может с такой злобой как вы относиться к животному. А неадекватный - может возненавидеть и "свою кровь и плоть". Дети не мимимишные пупсы, повторю. Они тоже писают, какают, в том числе могут и на диван или ещё куда, не всегда уследишь до определенного возраста, и памперсы не панацея, уссать диван минуты хватит. Дети везде лезут, ноют и ревут, мешают спать, мешают заниматься своими делами, портят, ломают и т.д. и т.п. Несколько лет будет звиздец )) Далее другие проблемы : начнет свое "я" проявлять, а потом школа, там и подростковый возраст. Человек неуравновешенный, который ненавидит кота, может возненавидеть и ребенка легко. Ну или же вы будущая яжмамка, это тоже ненормально, для таких ребенок бог, остальные обязаны ему прислуживать, вся их жизнь только в ребенке. А по итогу - ребёнок искалечен ментально.
Василиса
Тебе надо обратиться к психиатру.
Рулада
И? Это моя семья, в том числе и питомцы ) Понятно, что ребенок это ребенок, питомец - это питомец. Но разрешать ребёнку мучить питомца, или выбрасывать животное из дома потому что раздражает, или ещё что подобное - это не нормально. Адекватный человек не может с такой злобой как вы относиться к животному. А неадекватный - может возненавидеть и "свою кровь и плоть". Дети не мимимишные пупсы, повторю. Они тоже писают, какают, в том числе могут и на диван или ещё куда, не всегда уследишь до определенного возраста, и памперсы не панацея, уссать диван минуты хватит. Дети везде лезут, ноют и ревут, мешают спать, мешают заниматься своими делами, портят, ломают и т.д. и т.п. Несколько лет будет звиздец )) Далее другие проблемы : начнет свое "я" проявлять, а потом школа, там и подростковый возраст. Человек неуравновешенный, который ненавидит кота, может возненавидеть и ребенка легко. Ну или же вы будущая яжмамка, это тоже ненормально, для таких ребенок бог, остальные обязаны ему прислуживать, вся их жизнь только в ребенке. А по итогу - ребёнок искалечен ментально.
Ну погодите. Я очень люблю животных, всегда росла так сказать в обществе братьев наших меньших,да и сами животные ко мне очень тянутся ,но почему то *** всегда обращает внимание на негатив,а то,что я помогала волонтерам ,кормила и забирала животных с улиц вас не заинтересовало. В начале своего поста я написала о том,что мой кот раньше вел себя хорошо,да,раздражал переодически,но я никогда его и не ругала,потому что многие вещи,такие как поточить когти об диван коты делают не умышленно. Но в моей ситуации совсем другое, котик поменялся с началом беременности и,как мне показалось, начал очень ревновать ,поэтому и вредит мне практически во всем и каждый день доводя меня переодически до истерии. Я его воспитывала водой-как пишут зоопсихологи это самый безопасный способ наказания для кота. Добавлю,что я его очень любила ,но в последнее время моя любовь переквалифицоровалась в ненависть к животному,именно к своему коту! Я попросила без осуждений и спросила совета,но никак не нареканий от зоошизы. Да,я хочу от него избавиться, но спросила, что мне делать в данной ситуации?И еще раз говорю-не сравнивайте ***(животное) с пальцем(ребенком).Я выросла в многодетной семье,поэтому не вам судить какой матерью я стану,а вы судя по всему отвратная мамаша,которая свое дитя с кошаком сравнила.
Гость
Автор, избавляйся без лишних раздумий.
Отдай этим кликушам, которые выше отписались.
Пусть сделают доброе дело и пригреют котика.
Тем более ты в положении.
Две мои подруги потеряли детей из-за токсоплазмоза, которым заболели во время беременности. Токсоплазмозом заразились от собственных котов.
Отдай этим кликушам, которые выше отписались.
Пусть сделают доброе дело и пригреют котика.
Тем более ты в положении.
Две мои подруги потеряли детей из-за токсоплазмоза, которым заболели во время беременности. Токсоплазмозом заразились от собственных котов.
Гость
Я потравила более 200 тыс уже! Цистостомия 40 , корм фармина ветлайф 4,5 тыс 2 кг- , лекарства, анализы, вы думаете, я умственно отсталая? Проверила, камни в мочвлм, долго лечили, удалили наконец- толкутноль, как начал ссать, так и продолжается, привычка уже, наверное
Гость
Какая же вы мер*кая, автор. Чтоб вы знали, животные чище и лучше, чем ваше будущее чадо. И да, в сравнении кот выигрывает. У него такая же жизнь как у вас. Люди возомнили о себе много, тоже мне, пуп земли, с чего бы человеческая жизнь важнее жизни животного? Пусть таким как вы вернется вдвойне, эти плоды высокомерия. Хорошо, что хотя бы муж нормальный человек. А вам бы к психиатру с этой проблемой, по-хорошему.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
К
Это в полне нормально , гормоны берут свое, кота не нужно отдавать, после беременности все пройдет
Гость
Какая же вы мер*кая, автор. Чтоб вы знали, животные чище и лучше, чем ваше будущее чадо. И да, в сравнении кот выигрывает. У него такая же жизнь как у вас. Люди возомнили о себе много, тоже мне, пуп земли, с чего бы человеческая жизнь важнее жизни животного? Пусть таким как вы вернется вдвойне, эти плоды высокомерия. Хорошо, что хотя бы муж нормальный человек. А вам бы к психиатру с этой проблемой, по-хорошему.
Ой дурная. У тебя явные проблемы с психикой, неумение выстраивать отношения с людьми. Такие как ты, как правило, засранки, у которых животные тоже мучаются. Просто людей не любишь, потому что они могут сказать тебе в лицо все о тебе, а животные нет.
Гость
Ещё одна дуреха с примитивным мышлением. У женщин в период беременности меняется гормональный фон, со всеми вытекающими, а ты, дуреха, уже выводов наделала и человека на оскорбляла.
Гость
Вышвырнуть его к чертям.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 198 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ненавижу своего кота!!! В общем и целом я беременна на 6 месяце.У меня и раньше была неприязнь к своему коту,он был слишком раздражителен для меня,но я справлялась с теми эмоциями. А сейчас, с началом моей беременности кот будто с котушек слетел,возможно он начал ревновать, в общем, кот начал гадить в спальне и на кухне(он кастрирован,но будто метил территорию (ему 1,5 года,кастроровала в 7-8 мес)) ,затем начал портить и дырявить все мои крема,в целом уходовые средства, хотя ранее ему было наплевать на все это,может напасть на меня и начать кусать,прыгает ,может до лица пытается достать,будит по ночам будто специально (сон очень чувствителен). И все это лишь малость из моей ситуации, я очень устала от кота,но муж в нем души нечает и в этом вся проблема! Прошу мужа отвезти куда нибудь кота,но на меня ему будто плевать, говорит:"не обращай внимания на кота!"
На почве постоянного стресса от этого маленького уродца(кота) я его стала просто ненавидеть, он меня раздражает всеми своими действиями,мне его хочется у^%ть,уж извините,но со своими эмоциями я совладать не могу,мне важнее здоровье мое и моего ребенка,но не какого-то животного!!! А еще я заметила,что мне не хочется помогать животным(бездомным),но раньше я всегда старалась покормить,помогала волонтерам и т.п.
Пожалуй все,просто подскажите как мне поступить в данной ситуации...Заранее спасибо. #нуженсовет