Помню,мне было 20,она была старше: встретил ее на остановке,пришли ко мне,я ее посадил на колени ,ласкал и она взяла его в рот- от перевозбуждения я быстро кончил,но вторая и третья палка была как надо, помню те ощущения))
Могу сказать что зря поторопилась. Не тот был человек. Решила чисто из-за того что мне якобы было уже 20. Сейчас я понимаю что это глупость и что торопится не надо было.
Гость
[1514172777]
Гость
Могу сказать что зря поторопилась. Не тот был человек. Решила чисто из-за того что мне якобы было уже 20. Сейчас я понимаю что это глупость и что торопится не надо было.
Я в 14 и не останавливалась я
Гость
[230447252]
Гость
Я в 14
Я с 14 дёргала парням. Мне секс ещё неинтересен был, но нравилось это делать и наблюдать за парнями, как они корчились когда кончали, так забавно)))
Гость
[1514172777]
Гость
Я с 14 дёргала парням. Мне секс ещё неинтересен был, но нравилось это делать и наблюдать за парнями, как они корчились когда кончали, так забавно)))
Не того мужчину я выбрала на роль своего первого партнера. Секс-то был неплохим, но мужчина оказался женатым отцом двоих детей
Гость
[1744866422]
Гость
В 14
Маленькая шluxa Так нетерпелось ею стать!? Прям все сгорит до 18- лет я!?))) Почему у меня не сгорело!? Я лишилась девственности в 19) и не жалею,что так поздно(по вашему мнению)! Оргазм словила вот как раз в 14) ха за ха)))Зато мужжчинки не тащили энергетику до 19 лет!!!
Гость
[1744866422]
Гость
В 14 лет я
Нашла чем гордиться? Думаешь,тебе кинулись все завидовать!? Дудки!Нам жаль тебя!загадила свою невинность...не успела насладиться предвкушением неизвестного...
Гость
[1744866422]
Мышка Малышка
В 15
Ещё одна ш a l a v a Ах жаль то вас как! Нашли чем гордиться...