А ну, мужчины сидящие здесь или девушки, кто готов поделиться, скажите, куда любят кончать ваши мужчины или куда вы им позволяете. П.С.: мой любит либо на живот либо на лицо. Но на лицо я разрешаю ему редко. Внутрь меня я против. Даже когда он в призервативе. #секс
Так я всё же не пойму, почему она у тебя пошла по рукам, может ты её не удовлетворял или какая-то другая причина?
Я так думаю не было хорошего про.. е. ба.., скорей всего сам виноват.
Гость
[537581381]
Больше всего люблю кончать в рот, особенно чтобы она еще нежно потом облизывала его после того как кончил, чувствуешь такой легкий оргазм и удовлетворение. Второе по ощущениям конечно это влагалище, там мягко, мокро, тепло и приятно, кожа нежнейшая как на внутренней стороне щеки, балдеж однозначно
Мой молодой человек прежде чем кончить спрашивает меня, куда ему кончить, я чаще люби на язычек, на лицо то есть по моему желанию он кончает туда куда я ему скажу иногда может залить вагину ну или же внутрь анального отверстия запустить горяченькое)
Я подружке кончаю и в ротик, и в кису, и в попу. Зависит от того, где меня настигнет кульминация))
Гость
[639353990]
Смит
Всем одинаково. Никого нельзя обижать😇
Супер)!
Гость
[4145714045]
Люблю на киску, потом куни делаю
Гость
[1984911573]
Ocean
Смит изменяет своей жене с про,шмандовками. Какая у него жена? Кобыла рогатая.
Наоборот, она мудрая и правильная. Должна терпеть и принимать мужа таким, какой он есть.
Гость
[1984911573]
Смит
Не, жена хорошая, зря ты. Просто везет мне с женщинами. Две замужние тоже хорошие, но одна бревно. И одна свободная самая старшая, тоже секс пушка
Пушка, пушка, пушка... Словарный запас маловат.
Гость
[1984911573]
Смит
А как ты понимаешь, что она не заразная? Я отправляю в инвитро на 4 анализа. Есть которую не отправляю, но она медик. Еще одна щамужняя, но проходила медкомиссию сама.
Это уже ложь. Тётки должны были тебя послать далеко и надолго.
Гость
[1984911573]
Гость
Ну не знаю, моя тёлка чистоплотная, как-то по доверию всё сложилось, я в вендеспансер никого не отправлял! Но тёлке я говорил ещё в начале "если, не то что ты меня заразишь, а просто изменишь, то тебе просто пипТздц!"☝️😎 Нуу и как бы ей некогда изменять, она работает и она добросовестная мать! Ссукка, только курит как паравоз, блть! (Я не курю)✌️😂
А сам если изменишь, она обещала тебя уничтожить?
Гость
[1984911573]
Гость
Ну не знаю, моя тёлка чистоплотная, как-то по доверию всё сложилось, я в вендеспансер никого не отправлял! Но тёлке я говорил ещё в начале "если, не то что ты меня заразишь, а просто изменишь, то тебе просто пипТздц!"☝️😎 Нуу и как бы ей некогда изменять, она работает и она добросовестная мать! Ссукка, только курит как паравоз, блть! (Я не курю)✌️😂
Тёлка. На ферме? Зоофил, что ли?))) А с женщинами встречаться не судьба? 🤣🤣🤣
Да, курящая баба это ппппздец. Ладно, просто на один раз, еще можно стерпеть, но не дай бог жена.
И курящий мужик еще хуже.
Гость
[1984911573]
Гость
Пиши телефон, я тебе позвоню ласково и ты наконец то кончишь от присутствия мужчины, а не от самостоятельной теребоньки!✌️😂
Ты о себе?
Гость
[1984911573]
Смит
У меня три из четырех женщин любят так, как мне хочется. Прикиньте, так бывает. И мне так же. Такие дела😇😇
Дура ты фантазирующая
Гость
[1984911573]
Гость
Алкашня ты-то тут каким боком упал мне, аа??! Я обиженной и несчастливой бабе звонить хочу! А ты алкашня блть, бухаешь, не остановить, мне зачем!?? 😂😂😂
И карта твоя не джокер 🃏 совсем мне не усра💩
У меня своих карт Флеш рояль....✌️😎
Что ж ты такой обиженный и несчастливый на женском форуме делаешь?
Гость
[1984911573]
Гость
Ох уж эти бабьи мечтыыы! 😁
Пиши телефон, глупая, я мечту твою исполню! Пиши номер пока я в этом настроении!✌️😎
Есть и такие, дамские угодники. Ты таким быть не сможешь, слабо. И никто теье номер давать не станет, лжецы и прочие фантазёры не во вкусе женщин.
Гость
[1984911573]
Гость
Фу блть, не, не пиши номер телефона!
Уродов которые от беспомощности переходят на оскорбление родителей – это дно дна!
Ты баба не счастлива Ии это тебе по заслугам!
Так тебе и надо!
АМИНЬ!🤗😂
Шикарно она тебя задела, вон как поставила на место, а ты все визжишь и не успокаиваешься. Браво девочке!
Гость
[1984911573]
Смит
Даже не знаю что вам ответить)) По моему вы сами о себе всё сказали)) Даже женщиной вас назвать не могу🤭 Живите с этим, что уж тут☺
Ну женщины это не тряпки и не безмолвные терпилы. Девушка умничка. А тебя задели ее слова, и это шикарно! Продолжай ущемляться, нам всем это нравиться, твоя бессильная злоба!
Гость
[1984911573]
Смит
Ну и идите тогда в ж..пу.. Или вон, в одноклассники, где аы там чекнутые пасетесь... 🤭
Это ее право, быть такой. Абсолютно нормальный человек, просто свое мнение. Вы любите в ж0пу, например, тр@хать баб, меня тоже €бли много раз в п0пу, с 14 лет, притом по принуждению. Ей такое не приемлемо. Мне же это очень понравилось! Меня и сейчас муж и любовник имеют туда. И каждый человек имеет право быть таким, каким он хочет.
Гость
[1984911573]
Гость
Без комплексов сосочка! 👍👍👍
Сосочкой должна быть каждая жена
Гость
[1984911573]
Гость
У моей попка все покрывает, аппетитная очень. В принципе на попку и повелся изначально.
А я думала, что мужчин привлекает характер, харизма, обаяние женщины, а не отдельные части ее тела.
Гость
[1984911573]
Гость
А чего с самым своим первым ничего не сложилось по серьезному, раз он тебя хорошо тра. хал.
Потому что на сексе только все не держится, нужна и душевная привязанность, чувствовать друг друга не только телом. Многие мужчины зациклены только на физической стороне отношений, забывая про духовную (не путать с религией). Сиськи, попа... А сам человек не привлекает?
К сожалению тоже ни с кем. Хотя женщины были и до жены. Все не любительницы в попку. Кстати как ни разу в жизни не попробовал девственницу, тоже все уже кем то оттра. ханные были.
А моему тоже не повезло. Меня €бли и в ж0пу, и в вагину, и в рот.
Гость
[1984911573]
Гость
Там слово дава.. лка запикали. Не шлю.. ха, не что то другое.И к слову моя до меня с бывшим жила просто так без брака, поэтому тоже просто давай.. лка. Не понимаю сожительство без брака. Соседка по постели для секса.
П.С.: мой любит либо на живот либо на лицо. Но на лицо я разрешаю ему редко. Внутрь меня я против. Даже когда он в призервативе. #секс