Куда мужчины любят чаще всего?
Опрос
Куда чаще всего любят кончать ваши мужчины
Олеся
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
530 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Гость
Да ты не обижайся, я так к слову. А за моим то что присматривать, моя у меня и отсасывает и в попку изредка, но даёт, да даже если и перепихнуться, ничего страшного так для разнообразия.
Ну у вас и проблемы, подумаешь баба потрахается с соседом, мою еб.. т, только брызги летят и постоянный у неё еб.. рек.
Гость
Только на нее не встает или вообще уже не встает? А на нее почему не встает, что все подряд ее е. бут, поэтому? Я так с одной бл.. ядь иногда тра. хался, она живет с одним лохом, ее тоже много кто жарит, но встает на нее хорошо, хоть она и бл.. ядина, и сосет су. ка классно.
Гость
Только на нее не встает или вообще уже не встает? А на нее почему не встает, что все подряд ее е. бут, поэтому? Я так с одной бл.. ядь иногда тра. хался, она живет с одним лохом, ее тоже много кто жарит, но встает на нее хорошо, хоть она и бл.. ядина, и сосет су. ка классно.
На неё не встаёт, другие то понятно еб.. ут её у них встаёт, она конечно бабенка так то ничего привлекательная и в сексе опытная.
Предыдущая тема
П.С.: мой любит либо на живот либо на лицо. Но на лицо я разрешаю ему редко. Внутрь меня я против. Даже когда он в призервативе. #секс