Куда мужчины любят чаще всего?
Опрос
Куда чаще всего любят кончать ваши мужчины
Олеся
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
529 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жене нет, а другим регулярно было Я же говорю орал перед сексом в качестве разогрева, потом секс либо раком, либо классика, бывает наездница, по настроению как жена в данный момент времени хочет, а окончание только в пи. зду.
Гость
Да ты не обижайся, я так к слову. А за моим то что присматривать, моя у меня и отсасывает и в попку изредка, но даёт, да даже если и перепихнуться, ничего страшного так для разнообразия.
Ну у вас и проблемы, подумаешь баба потрахается с соседом, мою еб.. т, только брызги летят и постоянный у неё еб.. рек.
Гость
Только на нее не встает или вообще уже не встает? А на нее почему не встает, что все подряд ее е. бут, поэтому? Я так с одной бл.. ядь иногда тра. хался, она живет с одним лохом, ее тоже много кто жарит, но встает на нее хорошо, хоть она и бл.. ядина, и сосет су. ка классно.
Гость
Только на нее не встает или вообще уже не встает? А на нее почему не встает, что все подряд ее е. бут, поэтому? Я так с одной бл.. ядь иногда тра. хался, она живет с одним лохом, ее тоже много кто жарит, но встает на нее хорошо, хоть она и бл.. ядина, и сосет су. ка классно.
На неё не встаёт, другие то понятно еб.. ут её у них встаёт, она конечно бабенка так то ничего привлекательная и в сексе опытная.
Предыдущая тема
П.С.: мой любит либо на живот либо на лицо. Но на лицо я разрешаю ему редко. Внутрь меня я против. Даже когда он в призервативе. #секс