Гость
Статьи
Куда мужчины любят …

Куда мужчины любят чаще всего?

А ну, мужчины сидящие здесь или девушки, кто готов поделиться, скажите, куда любят кончать ваши мужчины или куда вы им позволяете.
П.С.: мой любит либо на живот либо на лицо. Но на лицо я разрешаю ему редко. Внутрь меня я против. Даже когда он в призервативе. #секс
Опрос
Куда чаще всего любят кончать ваши мужчины
Олеся
529 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
И что у нее было в свинг клубе?
Ну интересный ты мужик, что бывает в таких заведениях, сначала вроде бы просто из интереса ходила, смотрела как подруги отрываются, а потомтна третий или четвёртый раз сама попробовала, но это как она рассказывала, благо что для баб вход свободный.
Гость
Гость
Ну интересный ты мужик, что бывает в таких заведениях, сначала вроде бы просто из интереса ходила, смотрела как подруги отрываются, а потомтна третий или четвёртый раз сама попробовала, но это как она рассказывала, благо что для баб вход свободный.
Ты знал, что ее там е. бут как шлю.. ху или потом проговорилась?
Гость
Гость
Один, двое, трое, сколько ее там человек отпердолили?
Гость
Гость
Ты знал, что ее там е. бут как шлю.. ху или потом проговорилась?
Нет вначале то я не знал, да и как я мог знать, мотался по стране, зарабатывал деньги, только через год покаялась.
Гость
Гость
Один, двое, трое, сколько ее там человек отпердолили?
Скорее всего за это время много, потому что ходили они три, четыре раза в месяц, как она говорит начинала с одним потом по нарастающей.
Гость
Гость
Скорее всего за это время много, потому что ходили они три, четыре раза в месяц, как она говорит начинала с одним потом по нарастающей.
Ну и как принял ее откровения как ее тра. хали в клубах? Не развелся.
Гость
Гость
Ну и как принял ее откровения как ее тра. хали в клубах? Не развелся.
А что толку разводиться, 20 лет прожили привык к ней уже, ну пошалит немного, да опять такая же.
Гость
Гость
А что толку разводиться, 20 лет прожили привык к ней уже, ну пошалит немного, да опять такая же.
Прикольно у вас, жену е. бут в свинг клубах, а ты говоришь это пошалить.
Гость
Гость
Прикольно у вас, жену е. бут в свинг клубах, а ты говоришь это пошалить.
А как бы ты сказал ?
Гость
Гость
А как бы ты сказал ?
Я бы выгнал такую жену которую е. бут в свинг клубах. Даже за то, что она просто туда пошла уже бы выгнал. В такие места ходят шлю.. хенции.
Гость
Гость
Я бы выгнал такую жену которую е. бут в свинг клубах. Даже за то, что она просто туда пошла уже бы выгнал. В такие места ходят шлю.. хенции.
Ну у каждого свои взгляды.
Гость
Гость
Да, но дело в том, что у тебя жены нет, а у меня она хоть такая но есть, а ты свою выдумал и корчишь из себя праведника.
Гость
Гость
Да, но дело в том, что у тебя жены нет, а у меня она хоть такая но есть, а ты свою выдумал и корчишь из себя праведника.
С какого такого хе. ра я строю праведника. Моя жена не целка была, но чтоб по свинг клубам шарилась я не потерплю, да и ей это не надо, а твоей удачи в таких клубах, побольше ху. ев больших и толстых.
Гость
Всегда в меня,потом куни делает, супер!!!
Гость
Гость
С какого такого хе. ра я строю праведника. Моя жена не целка была, но чтоб по свинг клубам шарилась я не потерплю, да и ей это не надо, а твоей удачи в таких клубах, побольше ху. ев больших и толстых.
Ей то как раз, может и надо, если она у тебя есть, а у моей это образ жизни, пока востребованна,
Гость
Гость
Тебе пора уже легенду сменить, другой образ создать, плохо без бабы, да?
Гость)
если в презервативе-то внутрь, если без, то либо на лицо кончает, либо в рот, либо в жопку, смотря, чем занимаемся)
Гость
Гость)
если в презервативе-то внутрь, если без, то либо на лицо кончает, либо в рот, либо в жопку, смотря, чем занимаемся)
В рот принимаешь, глотаешь?
Гость
Гость
В рот принимаешь, глотаешь?
Обожаю в ротик, до капельки все проглатываю😋
Гость
Гость
Умничка, ты потрясающая ху.. есоска!!!
Гость
Гость
Умничка, ты потрясающая ху.. есоска!!!
После куни готова на все😊
Гость
Гость
После куни готова на все😊
На что на все?
Гость
Гость
На что на все?
И в попку дам😊
Гость
Гость
И в попку дам😊
Ты везде разработанная?
Гость
Гость
Ты везде разработанная?
Особенно попка😊
Гость
Гость
Особенно попка😊
Видимо 2 вставляли, раз особенно попка. 🤣
Гость
Гость
И в попку дам😊
Хорошая шлю.. шенция💋🌷
Гость
Гость
Хорошая шлю.. шенция💋🌷
А вам не дают😊
Гость
Гость
А вам не дают😊
Еще как дают, на то они и шлю.. хи, такие же как и ты. Ты ведь шлю.. ха с опытом, жо.. пка рабочая, ротик умелый, вся рабочая.
Гость
Гость
Тоже люблю отсасывать.
Гость
Гость
Тоже люблю отсасывать.
Да кто ж не любит.
Гость
Гость
Еще как дают, на то они и шлю.. хи, такие же как и ты. Ты ведь шлю.. ха с опытом, жо.. пка рабочая, ротик умелый, вся рабочая.
Я не шлю..а, а любящая жена,а про попку и ротик согласна"рабочие"😊
Гость
Гость
Если ты тра. хаешься не только с мужем ты и есть шлюпка. Ты же тра. хаешься не только с мужем?
Гость
Гость
Если ты тра. хаешься не только с мужем ты и есть шлюпка. Ты же тра. хаешься не только с мужем?
Только с мужем,меня он во всем устраивает.
Гость
Гость
Ну вот молодец, какая, а есть такие мысли на лево заглянуть?
Гость
Гость
Ну вот молодец, какая, а есть такие мысли на лево заглянуть?
Не думала и в мыслях не было,
устраиаает меня полностью.
Гость
Гость
Ну вот и хорошо!
Гость
Гость
Так ты Ирина которая спит со всеми или не Ирина, фиг поймёшь, разные номера, ответы схожие.
Гость
Гость
Сорри, если обидел. Просто выше писали , что любят тра. хаться во все дырочки и со всеми подряд.
Гость
Гость
А сколько лет тебе милая?
Гость
Гость
Так ты Ирина которая спит со всеми или не Ирина, фиг поймёшь, разные номера, ответы схожие.
Я Анастасия.
Гость
Гость
Настюша, а попку и ротик муж разработал и научил как лучше?
Гость
Гость
Я Анастасия.
💋💋💋
Гость
Гость
Сорри, если обидел. Просто выше писали , что любят тра. хаться во все дырочки и со всеми подряд.
Прощаю🙂.Люблю секс, и во все дырочки только с мужем.
Гость
Гость
Прощаю🙂.Люблю секс, и во все дырочки только с мужем.
Неужели только муж имел доступ к ним. Раньше до него не шалила?
Гость
Гость
А сколько лет тебе милая?
34😉
Гость
Гость
Неужели только муж имел доступ к ним. Раньше до него не шалила?
Шалила в попку самостоятельно.
Гость
Гость
Сама себя поимела впервые или муж?
Гость
Гость
Вот бы в гости к тебе на палку чая🤣
Гость
Гость
Сама себя поимела впервые или муж?