А ну, мужчины сидящие здесь или девушки, кто готов поделиться, скажите, куда любят кончать ваши мужчины или куда вы им позволяете. П.С.: мой любит либо на живот либо на лицо. Но на лицо я разрешаю ему редко. Внутрь меня я против. Даже когда он в призервативе. #секс
Ну интересный ты мужик, что бывает в таких заведениях, сначала вроде бы просто из интереса ходила, смотрела как подруги отрываются, а потомтна третий или четвёртый раз сама попробовала, но это как она рассказывала, благо что для баб вход свободный.
Гость
[3167460709]
Гость
Ну интересный ты мужик, что бывает в таких заведениях, сначала вроде бы просто из интереса ходила, смотрела как подруги отрываются, а потомтна третий или четвёртый раз сама попробовала, но это как она рассказывала, благо что для баб вход свободный.
Ты знал, что ее там е. бут как шлю.. ху или потом проговорилась?
Гость
[3167460709]
Гость
Один, двое, трое, сколько ее там человек отпердолили?
Гость
[3844033764]
Гость
Ты знал, что ее там е. бут как шлю.. ху или потом проговорилась?
Нет вначале то я не знал, да и как я мог знать, мотался по стране, зарабатывал деньги, только через год покаялась.
Гость
[3844033764]
Гость
Один, двое, трое, сколько ее там человек отпердолили?
Скорее всего за это время много, потому что ходили они три, четыре раза в месяц, как она говорит начинала с одним потом по нарастающей.
Гость
[268809268]
Гость
Скорее всего за это время много, потому что ходили они три, четыре раза в месяц, как она говорит начинала с одним потом по нарастающей.
Ну и как принял ее откровения как ее тра. хали в клубах? Не развелся.
Гость
[552939808]
Гость
Ну и как принял ее откровения как ее тра. хали в клубах? Не развелся.
А что толку разводиться, 20 лет прожили привык к ней уже, ну пошалит немного, да опять такая же.
Гость
[1211806143]
Гость
А что толку разводиться, 20 лет прожили привык к ней уже, ну пошалит немного, да опять такая же.
Прикольно у вас, жену е. бут в свинг клубах, а ты говоришь это пошалить.
Гость
[552939808]
Гость
Прикольно у вас, жену е. бут в свинг клубах, а ты говоришь это пошалить.
А как бы ты сказал ?
Гость
[1211806143]
Гость
А как бы ты сказал ?
Я бы выгнал такую жену которую е. бут в свинг клубах. Даже за то, что она просто туда пошла уже бы выгнал. В такие места ходят шлю.. хенции.
Гость
[552939808]
Гость
Я бы выгнал такую жену которую е. бут в свинг клубах. Даже за то, что она просто туда пошла уже бы выгнал. В такие места ходят шлю.. хенции.
Да, но дело в том, что у тебя жены нет, а у меня она хоть такая но есть, а ты свою выдумал и корчишь из себя праведника.
Гость
[1211806143]
Гость
Да, но дело в том, что у тебя жены нет, а у меня она хоть такая но есть, а ты свою выдумал и корчишь из себя праведника.
С какого такого хе. ра я строю праведника. Моя жена не целка была, но чтоб по свинг клубам шарилась я не потерплю, да и ей это не надо, а твоей удачи в таких клубах, побольше ху. ев больших и толстых.
Гость
[2957345801]
Всегда в меня,потом куни делает, супер!!!
Гость
[552939808]
Гость
С какого такого хе. ра я строю праведника. Моя жена не целка была, но чтоб по свинг клубам шарилась я не потерплю, да и ей это не надо, а твоей удачи в таких клубах, побольше ху. ев больших и толстых.
Ей то как раз, может и надо, если она у тебя есть, а у моей это образ жизни, пока востребованна,
Гость
[552939808]
Гость
Тебе пора уже легенду сменить, другой образ создать, плохо без бабы, да?
Гость)
[2890038903]
если в презервативе-то внутрь, если без, то либо на лицо кончает, либо в рот, либо в жопку, смотря, чем занимаемся)
Гость
[552939808]
Гость)
если в презервативе-то внутрь, если без, то либо на лицо кончает, либо в рот, либо в жопку, смотря, чем занимаемся)
П.С.: мой любит либо на живот либо на лицо. Но на лицо я разрешаю ему редко. Внутрь меня я против. Даже когда он в призервативе. #секс