Куда мужчины любят чаще всего?
Опрос
Куда чаще всего любят кончать ваши мужчины
Олеся
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
529 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну интересный ты мужик, что бывает в таких заведениях, сначала вроде бы просто из интереса ходила, смотрела как подруги отрываются, а потомтна третий или четвёртый раз сама попробовала, но это как она рассказывала, благо что для баб вход свободный.
Ты знал, что ее там е. бут как шлю.. ху или потом проговорилась?
Гость
Ну интересный ты мужик, что бывает в таких заведениях, сначала вроде бы просто из интереса ходила, смотрела как подруги отрываются, а потомтна третий или четвёртый раз сама попробовала, но это как она рассказывала, благо что для баб вход свободный.
Один, двое, трое, сколько ее там человек отпердолили?
Гость
Да, но дело в том, что у тебя жены нет, а у меня она хоть такая но есть, а ты свою выдумал и корчишь из себя праведника.
С какого такого хе. ра я строю праведника. Моя жена не целка была, но чтоб по свинг клубам шарилась я не потерплю, да и ей это не надо, а твоей удачи в таких клубах, побольше ху. ев больших и толстых.
Гость
Всегда в меня,потом куни делает, супер!!!
Гость
С какого такого хе. ра я строю праведника. Моя жена не целка была, но чтоб по свинг клубам шарилась я не потерплю, да и ей это не надо, а твоей удачи в таких клубах, побольше ху. ев больших и толстых.
Ей то как раз, может и надо, если она у тебя есть, а у моей это образ жизни, пока востребованна,
Гость)
если в презервативе-то внутрь, если без, то либо на лицо кончает, либо в рот, либо в жопку, смотря, чем занимаемся)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Предыдущая тема
П.С.: мой любит либо на живот либо на лицо. Но на лицо я разрешаю ему редко. Внутрь меня я против. Даже когда он в призервативе. #секс