Гость
Статьи
Куда мужчины любят …

Куда мужчины любят чаще всего?

А ну, мужчины сидящие здесь или девушки, кто готов поделиться, скажите, куда любят кончать ваши мужчины или куда вы им позволяете.
П.С.: мой любит либо на живот либо на лицо. Но на лицо я разрешаю ему редко. Внутрь меня я против. Даже когда он в призервативе. #секс
Опрос
Куда чаще всего любят кончать ваши мужчины
Олеся
529 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Алсу
привет!
Все замечательно, спасибо что поинтересовался))
Спала или перед сном расслабилась?
Гость
Алсу
Да, почти
Хотела бы его вернуть?
Гость
Спала или перед сном расслабилась?
😇☺️
Гость
Хотела бы его вернуть?
нет, ни к чему ворошить былое
Гость
Алсу
😇☺️
Так да или нет?
Гость
Алсу
нет, ни к чему ворошить былое
А на одну ночь?
Гость
А на одну ночь?
у меня есть с кем проводить ночь, поэтому он мне ни к чему)
Гость
Алсу
Почему вчера одна ночевала?
Гость
Алсу
Был хорош в постели?
Гость
Почему вчера одна ночевала?
не получилось встретиться с моим мужчиной, да и я хотела уделить время сыну)
Гость
люблю очень на грудь на лицо в ротик в вагину само собой
Гость
Алсу
не получилось встретиться с моим мужчиной, да и я хотела уделить время сыну)
Но ты хотела быть оттра. Ханной?
Гость
Был хорош в постели?
ну я многому его научила, поэтому да)
Гость
Но ты хотела быть оттра. Ханной?
Конечно хотела, но одну ночь я уж потерплю)
Гость
Алсу
Конечно хотела, но одну ночь я уж потерплю)
Ты себя не удовлетворяла?
Гость
Алсу
ну я многому его научила, поэтому да)
А, ну да, ты же с большим стажем девочка.
Гость
Ты себя не удовлетворяла?
твой вопрос меня заставляет краснеть, поэтому оставим это)
Гость
Алсу
Про анал и минет не краснеешь, а про самую мелочь закраснела. Значит самоудовлетворялась. Игрушкой или ручками?
Гость
Алсу
Моя например сама признавалась, что в мое отсутствие развлекалась с фалосом. Но это было раньше. Теперь так бывает со мной., когда мы вдвоем.
Гость
Про анал и минет не краснеешь, а про самую мелочь закраснела. Значит самоудовлетворялась. Игрушкой или ручками?
Минет и АС меня не так смущают как самоудовлетворение))
Игрушкой
Гость
Алсу
Минет и АС меня не так смущают как самоудовлетворение))
Игрушкой
Подумаешь самоудовлетворяешься, что такого. Наверняка так часто делаешь, желаю удачи в этом приятном деле!!!
Мария
Разрешаю только во влагалище.
Гость
Мария
Разрешаю только во влагалище.
👍👍👍
Гость
Я люблю кончать на живот, в вагину и в рот.
Когда кончаю в рот, она меня потом целует и передает мне мою сперму. Когда на живот, я ее слизываю.
Когда я занимаюсь сексом с парнем, он кончает мне в рот.
Гость
В проход.
Гость
Жене в рот в основном после 7 абортов в письку запретила, любовнице в рот и в попу
Гость
Гость
Жене в рот в основном после 7 абортов в письку запретила, любовнице в рот и в попу
Классно смотрятся обе со спермой во рту?
Гость
тут нет самого главного выбора, парни больше всего после вагины, любят кончать в рот
Гость
Я разрешаю своему мужу кончать куда он захочет. Любимые его места это лицо, рот, грудь и вагина
Гость
Гость
Я разрешаю своему мужу кончать куда он захочет. Любимые его места это лицо, рот, грудь и вагина
Неужели в рот и на лицо принимаете с удовольствием? А потом сплевываете в унитаз, в салфетку или все таки проглатываете?
Гость
Гость
Неужели в рот и на лицо принимаете с удовольствием? А потом сплевываете в унитаз, в салфетку или все таки проглатываете?
Я люблю в рот или на лицо.
Гость
Гость
Я люблю в рот или на лицо.
Приятно вам когда в рот все спускают, какие ощущения?
Гость
Гость
Приятно вам когда в рот все спускают, какие ощущения?
Трудно описать ощущения, мне нравится, ну да и зависит от мужчин, кто то любит кончать на груди, кто то на тело, кто просто на лицо.
Гость
Гость
Трудно описать ощущения, мне нравится, ну да и зависит от мужчин, кто то любит кончать на груди, кто то на тело, кто просто на лицо.
А скажите как часто у вас орал?
Гость
Гость
Трудно ответить, бывает каждый день, бывает раза два в неделю, но бывает.
Гость
Гость
Незнаю как у нее, но у нас ОС всегда, в любой секс, не бывает без орала никогда, жена очень любит это дело, причем в обе стороны.
Гость
Гость
Трудно ответить, бывает каждый день, бывает раза два в неделю, но бывает.
У нас всегда, вообще не помню, чтоб не отлизал жене, или она мне не отсосала, это наше любимое занятие с женой ласкать наши письки друг другу.
Гость
Гость
Я жене кончаю только в вагину, хоть она мне и сосет каждый секс, но в рот и на лицо я жене не кончаю.
Гость
Гость
Вообще не понимаю секс без оральных ласк. Пока у нас доходит до секса, у жены от ласк уже там озеро и по мокрому поиметь ее это кайф.
Гость
Гость
Незнаю как у нее, но у нас ОС всегда, в любой секс, не бывает без орала никогда, жена очень любит это дело, причем в обе стороны.
А сколько раз у вас секс в неделю , ваша жена всегда отсасывает, у вас есть помошник.?
Гость
Гость
Вообще не понимаю секс без оральных ласк. Пока у нас доходит до секса, у жены от ласк уже там озеро и по мокрому поиметь ее это кайф.
Я так понимаю вы уже в возрасте или ошибаюсь.
Гость
Гость
А сколько раз у вас секс в неделю , ваша жена всегда отсасывает, у вас есть помошник.?
Когда как, бывает 5 дней подряд, бывает 2 раза в неделю, но в среднем 2-3 раза в неделю стабильно Помощник есть, это фалос, вот буквально в пятницу жену поимел и фалосом и сам, было просто классно, причём кайф когда фалос в ее киске, а мой член в ее ротике.И да мне жена всегда отсасывает, как и я ей всегда вылизываю. У нас это норма ласкать друг друга. И лет нам много, жене скоро 51, мне на 3 меньше.
Гость
Гость
Я так понимаю вы уже в возрасте или ошибаюсь.
Выше написал, а секс как в молодости.
Гость
Гость
Когда как, бывает 5 дней подряд, бывает 2 раза в неделю, но в среднем 2-3 раза в неделю стабильно Помощник есть, это фалос, вот буквально в пятницу жену поимел и фалосом и сам, было просто классно, причём кайф когда фалос в ее киске, а мой член в ее ротике.И да мне жена всегда отсасывает, как и я ей всегда вылизываю. У нас это норма ласкать друг друга. И лет нам много, жене скоро 51, мне на 3 меньше.
Вообще хорошо, в этом возрасте и правда секс как в молодости, с фаллосом конечно интересно, но не ужели не попробовали секс втроём, да если ещё молодой человек.
Гость
Гость
Примерно моего возраста, вам хорошо вдвоём.
Гость
Гость
Примерно моего возраста, вам хорошо вдвоём.
А вы как, одна если можно так спросить?
Гость
Гость
Вообще хорошо, в этом возрасте и правда секс как в молодости, с фаллосом конечно интересно, но не ужели не попробовали секс втроём, да если ещё молодой человек.
На х.. у.. й мне в пи. зде жены еще кто то посторонний, я сам справляюсь, на крайняк фалос, но с ним жена редко хочет,мы же не куколды какие то.
Гость
Гость
На х.. у.. й мне в пи. зде жены еще кто то посторонний, я сам справляюсь, на крайняк фалос, но с ним жена редко хочет,мы же не куколды какие то.
Ну так то так, но обычно смотрю по своим знакомым, то у них тройничок, то клуб какой нибудь, правда не все рассказывают, но бывает по пьяни, да даже по своей жене наблюдаю, то ей захотелось в стрип. клуб с подругами с ходить, затем в свинг клуб, так и пошла.
Гость
Гость
Ну так то так, но обычно смотрю по своим знакомым, то у них тройничок, то клуб какой нибудь, правда не все рассказывают, но бывает по пьяни, да даже по своей жене наблюдаю, то ей захотелось в стрип. клуб с подругами с ходить, затем в свинг клуб, так и пошла.
Да номера, последнее время часто меняются .
Гость
Гость
И что у нее было в свинг клубе?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова