Куда мужчины любят чаще всего?
Опрос
Куда чаще всего любят кончать ваши мужчины
Олеся
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
529 ответов
Последний —
Перейти
Гость
люблю очень на грудь на лицо в ротик в вагину само собой
Мария
Разрешаю только во влагалище.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я люблю кончать на живот, в вагину и в рот.
Когда кончаю в рот, она меня потом целует и передает мне мою сперму. Когда на живот, я ее слизываю.
Когда я занимаюсь сексом с парнем, он кончает мне в рот.
Когда кончаю в рот, она меня потом целует и передает мне мою сперму. Когда на живот, я ее слизываю.
Когда я занимаюсь сексом с парнем, он кончает мне в рот.
Гость
В проход.
Гость
Жене в рот в основном после 7 абортов в письку запретила, любовнице в рот и в попу
Гость
тут нет самого главного выбора, парни больше всего после вагины, любят кончать в рот
Гость
Я разрешаю своему мужу кончать куда он захочет. Любимые его места это лицо, рот, грудь и вагина
Гость
Когда как, бывает 5 дней подряд, бывает 2 раза в неделю, но в среднем 2-3 раза в неделю стабильно Помощник есть, это фалос, вот буквально в пятницу жену поимел и фалосом и сам, было просто классно, причём кайф когда фалос в ее киске, а мой член в ее ротике.И да мне жена всегда отсасывает, как и я ей всегда вылизываю. У нас это норма ласкать друг друга. И лет нам много, жене скоро 51, мне на 3 меньше.
Гость
Когда как, бывает 5 дней подряд, бывает 2 раза в неделю, но в среднем 2-3 раза в неделю стабильно Помощник есть, это фалос, вот буквально в пятницу жену поимел и фалосом и сам, было просто классно, причём кайф когда фалос в ее киске, а мой член в ее ротике.И да мне жена всегда отсасывает, как и я ей всегда вылизываю. У нас это норма ласкать друг друга. И лет нам много, жене скоро 51, мне на 3 меньше.
Вообще хорошо, в этом возрасте и правда секс как в молодости, с фаллосом конечно интересно, но не ужели не попробовали секс втроём, да если ещё молодой человек.
Гость
Примерно моего возраста, вам хорошо вдвоём.
Гость
Вообще хорошо, в этом возрасте и правда секс как в молодости, с фаллосом конечно интересно, но не ужели не попробовали секс втроём, да если ещё молодой человек.
На х.. у.. й мне в пи. зде жены еще кто то посторонний, я сам справляюсь, на крайняк фалос, но с ним жена редко хочет,мы же не куколды какие то.
Гость
На х.. у.. й мне в пи. зде жены еще кто то посторонний, я сам справляюсь, на крайняк фалос, но с ним жена редко хочет,мы же не куколды какие то.
Ну так то так, но обычно смотрю по своим знакомым, то у них тройничок, то клуб какой нибудь, правда не все рассказывают, но бывает по пьяни, да даже по своей жене наблюдаю, то ей захотелось в стрип. клуб с подругами с ходить, затем в свинг клуб, так и пошла.
Гость
Ну так то так, но обычно смотрю по своим знакомым, то у них тройничок, то клуб какой нибудь, правда не все рассказывают, но бывает по пьяни, да даже по своей жене наблюдаю, то ей захотелось в стрип. клуб с подругами с ходить, затем в свинг клуб, так и пошла.
Да номера, последнее время часто меняются .
Гость
Предыдущая тема
П.С.: мой любит либо на живот либо на лицо. Но на лицо я разрешаю ему редко. Внутрь меня я против. Даже когда он в призервативе. #секс