Куда мужчины любят чаще всего?
Опрос
Куда чаще всего любят кончать ваши мужчины
Олеся
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Секс после 50-и23 210 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
530 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это признак здоровой сексуально-сформированной женщины! она знает чего хочет и что ей нравится. долой комплексы и смущение, если она хочет «поиграть с собой», то пусть делает. а видеоотчет мужчине как бонус))
Во первых я муж. Во вторых был за тысячу километров, вот и в прямом эфире шел весь процесс с разговорами.
Раком? Моя кайфует от этой позы. Такая попочка в этой позе, все просторы вселенной.. А тебе так в анал или вагину больше нравится? Хотя думаю и то, и то.
не обязательно раком, любая поза в которой мужчина сзади, можно лежа на животе и чтобы он сверху был
Мне нравится и то и другое, но я слышала, что от частого АС могут быть «проблемы», поэтому стараемся не очень часто, может раз в пару недель))
Мне нравится и то и другое, но я слышала, что от частого АС могут быть «проблемы», поэтому стараемся не очень часто, может раз в пару недель))
Гость
конечно
причем первый мой мужчина был не очень опытный в этом и поэтому мне не очень понравилось, а потом встретила одного парня, который делал это очень хорошо))
причем первый мой мужчина был не очень опытный в этом и поэтому мне не очень понравилось, а потом встретила одного парня, который делал это очень хорошо))
Ты не поверишь, но в плане Куни у меня опыта раньше не было, брезговал что ли, мне сосали, я не делал. Моя подсадила, сам не знаю почему но согласился, теперь сам не могу без этого, даже если не пососет.
Гость
Моя чаще молчит, хотя сама мне напомнила, а я именно тот момент не помню, когда в самый наш с ней первый секс она стонала громко. Говорит, что на тот момент она месяцев 10-11 ни с кем не была, рассталась с бывшим. Вот и получилось так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Гость
Там слово дава.. лка запикали. Не шлю.. ха, не что то другое.И к слову моя до меня с бывшим жила просто так без брака, поэтому тоже просто давай.. лка. Не понимаю сожительство без брака. Соседка по постели для секса.
Там слово дава.. лка запикали. Не шлю.. ха, не что то другое.И к слову моя до меня с бывшим жила просто так без брака, поэтому тоже просто давай.. лка. Не понимаю сожительство без брака. Соседка по постели для секса.
не знаю, мне просто нравится секс, неважно в браке или нет. Если кто- о считает меня давалкой, то бога ради)
Гость
не знаю, мне просто нравится секс, неважно в браке или нет. Если кто- о считает меня давалкой, то бога ради)
Мы поженились когда нам было 36 и 33 соответственно. Жена старше. И мне по х.. у.. й что мою жену до меня тра. хали и она была как и ты давалкой в каком то роде. Так что не обижайся на слова.Ей до сих пор нравится секс, мне тем более.А на чье-то мнение мне тоже фиолетово.
Предыдущая тема
П.С.: мой любит либо на живот либо на лицо. Но на лицо я разрешаю ему редко. Внутрь меня я против. Даже когда он в призервативе. #секс