Вам надо расставаться, ничего хорошего не выйдет, ну не разделяете вы его фетиши. Я тоже такие фетиши не разделяю. Но есть женщины, которым это нравится.
То что делает этот мужчина- пытается склонить вас и уговорить, это нарушение ваших границ, вы же уже обозначили свою позицию, принять решение этот мужчина не может, значит принять надо вам.
У меня был настойчивый мужчина, намекал сперва на АС, после отказа и разговора о причинах моего не желания удивленного сообщил мне, «а что такого, вон бывшая давала мне в опуу и нормально все было», поэтому тут не надо пытаться объяснять, сытый голодному не товарищ.
Как раз оттуда и начинается вся история.
Вернувшись в номер после ужина мой избранник пару раз намекнул о том, что хотел бы подчиняться мне и имеет наклонности футфетиша(до отдыха никаких намеков не было и таких высказываний тоже). Я не придала этому особого значения, ибо он тот еще шутник, да и в сексе у нас, я считала, всё хорошо.
Прилетели домой, отмечали завершение отпуска, где от пьяного кавалера я услышала «Умоляю тебя побудь госпожой, унизь меня». Я никак не ожидала это от человека, которого казалось бы я хорошо знаю (работаем в одной компании, живем близко, но планируем съехаться). С таким никогда не сталкивалась и объяснила ему всю ситуацию. Как мне показалось, он расстроился что я не имела такого опыта.
Так вот на протяжении всего времени, он напоминает мне о своем желании. Несколько раз заводила разговор о важности секса и в отношениях, с надеждой узнать его мнение. Поймите меня правильно, но не хочу измен с «госпажами», поэтому бывает намекала на то, что спокойно отнесусь к расставанию, ибо часто посещали мысли может я не подхожу ему. Но говорит, что его все устраивает и он очень меня любит.
Честно говоря просто не знаю как поступать ( научиться и проникнуться в тематику «Госпожи» пыталась, но не получается)
Буквально недавно всплыла тема страпона…
Сижу теперь и на работе думаю только о том, была это шутка или все-таки нет.
Помогите и дайте совет пожалуйста!
Ну измучаю я себя этими мыслями #секс