Это значит, что я так себе в постели?
гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс после 50-и21 504 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
221 ответ
Последний —
Перейти
У каждого свои предпочтения!грубый секс это тоже норма! Но если любите нежность -найдете такого же мужчину , который разделит Ваши предпочтения!
Гость
"...Считаюсь ли я скучной в постели, если не люблю жесткий секс? "
И что мы можем сказать , не попробовши ?
И что мы можем сказать , не попробовши ?
гость
У каждого свои предпочтения!грубый секс это тоже норма! Но если любите нежность -найдете такого же мужчину , который разделит Ваши предпочтения!
И потом, есть ли вообще такие мужчины, которые не любят грубый секс? Может они просто привторяются, что любят нежность и прелюдии, а сами потом про меня думают, что я скучная
Гость
И потом, есть ли вообще такие мужчины, которые не любят грубый секс? Может они просто привторяются, что любят нежность и прелюдии, а сами потом про меня думают, что я скучная
"... есть ли вообще такие мужчины, которые не любят грубый секс?.."
Есть , и много ( не всем нравится грубый секас ( на любителя , как и женщины ).
Есть , и много ( не всем нравится грубый секас ( на любителя , как и женщины ).
Почему Вас так волнует скучная или нет !? Если так думаете сами -значит скучная, партнеры чувствуют такие состояния ! Наслаждайтесь процессом самим и никто Вас скучной не будет считать !
Ольга
Здравствуйте. Мне кажется, на первом этапе знакомства можно понять: какие прелюдии любит парень, мужчина и сделать предварительные выводы.
Гость
Здравствуйте. Мне кажется, на первом этапе знакомства можно понять: какие прелюдии любит парень, мужчина и сделать предварительные выводы.
"... на первом этапе знакомства можно понять: какие прелюдии любит парень, мужчина и сделать предварительные выводы. "
Так только в фильмах .
В жизни всё сложнее.
Так только в фильмах .
В жизни всё сложнее.
гость
Почему Вас так волнует скучная или нет !? Если так думаете сами -значит скучная, партнеры чувствуют такие состояния ! Наслаждайтесь процессом самим и никто Вас скучной не будет считать !
Это так не работает. Я, например, специально не симулирую оргазм, поэтому мужчине приходится долго трудиться, чтобы я наконец кончила. Нравится ли это ему? Да очень вряд ли.
Многие мужчины в восторге от симулирующих женщин, которые через пять минут от начала показывают театральное представление о множественных оргазмах от пары фрикций. И мужчины искренне верят, что это такая горячая женщина, которая кончают сильно и сразу))
Поэтому ваш тезис про то, что нужно наслаждаться процессом и вас не будут считать скучной ошибочен.
Многие мужчины в восторге от симулирующих женщин, которые через пять минут от начала показывают театральное представление о множественных оргазмах от пары фрикций. И мужчины искренне верят, что это такая горячая женщина, которая кончают сильно и сразу))
Поэтому ваш тезис про то, что нужно наслаждаться процессом и вас не будут считать скучной ошибочен.
гость
Он может притворяться, чтобы понравиться. Мужчины вообще никогда не говорят то, что думают на самом деле. Они только потом в рассказах друзьям могут обсирать и высмеивать женщину, а в глаза говорить ей, что она богиня.
Продавшица из Пятёрочки
Автор ты шлюхандра. Кау тебе там нравится муж лу пох.
Они тебя йиибут и выкидывают.
Еще и во все дыры
Ты болтная.
Они тебя йиибут и выкидывают.
Еще и во все дыры
Ты болтная.
Гость
Очень сомневаюсь. Мужской организм устроен иначе. Им вообще не нужна прелюдия для возбуждения и оргазма биологически.
Заблуждение...
Получать удовлетворения от секса--это одно,
получать необыкновенное наслаждение от того что происходит с ней ( лаская всевозможными способами-это круто ВААЩЕ.....
Я же практически управляю её состоянием, и это круто....
получать необыкновенное наслаждение от того что происходит с ней ( лаская всевозможными способами-это круто ВААЩЕ.....
гость
Заблуждение...
Ну вот здесь, возможно вы правы. А имеет значение любить ли у мужчина эту женщину? Или он может хотеть сделать ей приятно и устроить качественную прелюдию, даже если никаких чувств нет?
Это так не работает. Я, например, специально не симулирую оргазм, поэтому мужчине приходится долго трудиться, чтобы я наконец кончила. Нравится ли это ему? Да очень вряд ли.
Мне кажется , вы так заморачиваетесь по этой теме. Секс-это расслабление , наслаждение , получение удовольствия .. есть девушки , которые заводятся и достигают оргазма быстро и не один за весь акт )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Одно дело болтать, а другое - реально этим заниматься.
гость
Мне кажется , вы так заморачиваетесь по этой теме. Секс-это расслабление , наслаждение , получение удовольствия .. есть девушки , которые заводятся и достигают оргазма быстро и не один за весь акт )
Я не верю. Я хорошо изучила женскую анатомию. Это все выдумки, в которые симулирующие женщины сами уже поверили.
Гость
Нет конечно , многие мужчины любят прилюдии и нежность . Это не считается скучным . Каждому своё
Гость
Сколько тебе лет? С возрастом, 30+, полюбишь жёсче, а после 40ка и плётку купишь...
Возможно, я ошибаюсь, но очень часто то, что вы описали вам говорят - Пишут крайне опытные люди. Потому, что банальное им надоело.
Гость
Так вы в любом случае униженная и оскорбленная , если член в рот пихаете и раком нагибаетесь , где очко для муж.ла подставляете !!! Какой мужик тебя унизить не хочет после такого ?! Ты видела , чтобы тараканов любили ?! Ты для них плесень и грязь под ногами 😂 вот и обращаются как к грязи , растоптать и отхлестать , да за гриву оттаскать …
Мужики любят равных себе женщин, только тогда они с ними нежные и боготворят своих принцесс , готовы облизать от макушки и до пят . Пишу не просто так , так как муж такой в наличии))
Мужики любят равных себе женщин, только тогда они с ними нежные и боготворят своих принцесс , готовы облизать от макушки и до пят . Пишу не просто так , так как муж такой в наличии))
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
У вас всё плохо в жизни, но будет ещё хуже.
Гость
Не все мужчины в сексе садисты и доминанты. Некоторые мужчины мазохисты и сабмиссивы. Для садистов и доминантов вы вероятно скучная. Для не садиста и не доминанта не скучная
гость
У тебя проблемы. Ты как будущая мать уже никакая. Дающая во все дыры ты давно проверчлась? Кишки не выпадают?
*ля, ханжа в студии)) Какое тебе дело до моей кишки? За своей следи. У меня уже есть ребенок и я больше не планирую детей и замуж. Выкуси и иди подр*чи, если никто не е@ет, что ты такая злая
Гость
Я бы тоже симулировать не стала. Пускай старается)
Гость
*ля, ханжа в студии)) Какое тебе дело до моей кишки? За своей следи. У меня уже есть ребенок и я больше не планирую детей и замуж. Выкуси и иди подр*чи, если никто не е@ет, что ты такая злая
И чему ты своего ребенка научишь?
Как ийибаться во все дыры?
Таким как ты размножаться вообще запретить надо.
Как ийибаться во все дыры?
Таким как ты размножаться вообще запретить надо.
гость
Так вы в любом случае униженная и оскорбленная , если член в рот пихаете и раком нагибаетесь , где очко для муж.ла подставляете !!! Какой мужик тебя унизить не хочет после такого ?! Ты видела , чтобы тараканов любили ?! Ты для них плесень и грязь под ногами 😂 вот и обращаются как к грязи , растоптать и отхлестать , да за гриву оттаскать …
В смысле равные? А с чего ты взяла, что я не равная? Я сама зарабатываю и ни в ком не нуждаюсь и ищу так же мужчину для удовлетворения своих плостких желаний. Ты по себе не суди, не у всех такой опыт как у тебя с отношением как к тараканихе.
гость
Не все мужчины в сексе садисты и доминанты. Некоторые мужчины мазохисты и сабмиссивы. Для садистов и доминантов вы вероятно скучная. Для не садиста и не доминанта не скучная
Да, но я люблю когда мужчина доминант)) Я терпеть не могу слабых мужчин, которые ищут госпожу и любят унижения его. Но при этом люблю к*ни и нежность. Как тут быть? Бывает доминантный, но без грубости?
гость
Вот-вот. Какой мне прок от секса, если мне придется изображать оргазм, а не кончать на самом деле? Я такое не люблю. Но по комментам мужчин в интернете я поняла, что они любят симулирующих. И по возможности, которых не надо долго удовлетворять, которая притворяется сразу, что обкончалась вся по десять раз от двух-трех фрикций. Вот так балуют девки мужиков, а они потом расслабляются
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня это все вообще не возбуждает. При этом я не ханжа и обожаю м*нет. Редко, под настроение люблю ас, тоже кайфую. Но вот эти все долбежки прям без прелюдий, или когда за волосы тянут, или любые грубые действия со стороны мужчины убивают во мне желание.
Я люблю прелюдию, чтобы мне ласкали соски, шею, делали к*ни, хорошо меня разогрели, а потом секс, можно иногда пожестче, но без унижения.
Все мужчины любят грубый секс? Считаюсь ли я скучной в постели, если не люблю жесткий секс? #секс