Игонор и молчание со стороны мужчины
Пожалуйста растолкуйте мне, как мужчина может взять и пропасть на фоне абсолютного взаимопонимания, разговоров о высоком и БЕЗ постели, то есть ее не было еще. Тесно общались две недели, знакомы давно. Гуляли, болтали....и уже 14 дней тишины с его стороны. По фотографиям в соц сети ( его друга) вижу что они с ним прекрасно проводят время. Просто его товарищ приехал из другого города и они затусили)) мужчине 31 год.
Маша с Уралмаша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну вы же ему не жена чтобы он не мог вот так просто взять и пропасть. то что вы задушевные беседы вели вообще ни о чем не говорит и долга перед вами он по этой причине не чувствует)
Ну с вашей же стороны тоже тишина - у вас паритет!)
я
Может ещё с кем-то познакомился и к вам пропал интерес? Мужчины они такие..у них всё быстро
Ти
2 недели гулять и болтать - это ни о чем. Сначала с автором время проводил хорошо, теперь с другом хорошо время проводит. Он очень бы удивился, узнав, что он, оказывается, автора игнорит)
Маша с Уралмаша
скорее всего, присмотрел новую мамзельку, а я дура в свои 28 !!! мозгов нет. Поцелуи были страстные, слова красивые - для мужчины это как выясняется ПЫЛЬ
Гость
Ну, а что тут не понятного? Общались тесно 2 недели и без постели. Ему надоело так просто общаться. Видимо, нашел ту, которая дала доступ к телу. Просто общаться ему не интересно, для этого есть друзья-мужчины.
Маша с Уралмаша
Сообщение было удалено
он сказал мы пара. Мы не просто гуляли, поцелуи были, романтика, ласки. А тут ни звоночка ни цветочка.
Гость
Сообщение было удалено
почему Пыль? может, вы ему действительно нравились, но раз не дошло до постели, у него начал пропадать интерес.
Маша с Уралмаша
Сообщение было удалено
все верно вы излагаете, передержала паренька. Но со стороны казалось что у него весьма большие чувства и сам в этом плане не торопил.
Гость
Сообщение было удалено
какая пара? пара друзей? если у вас не было интимных отношений, то парой вас назвать нельзя
Маша с Уралмаша
Сообщение было удалено
я всегда думала, что если у мужчины серьезные чувства то он подождет, тем более я девственница еще и он в курсе. Я не страшная, не кривая-косая. Просто из дружественной республики
Гость
Сообщение было удалено
ну, видимо, он просто такой человек, что ждал от вас намека на большее помимо поцелуев, а раз намека не было, решил прекратить отношения
Гость
Сообщение было удалено
ну, если вы девственница, то тогда все меняется.. думаю, что просто не решился.. собирался, но передумал. видимо, особо сильных чувств к вам не было, а просто так не решился. ищите того, кто будет это ценить, тот и подождет столько сколько нужно.
Маша с Уралмаша
Сообщение было удалено
спасибо, очень надеюсь встретить достойного мужчину. С сильными чувствами и ценящего чистоту и светлые чувства.
Гость
Сообщение было удалено
передержала потому что 2 недели не давала? ы)) он просил вообще? мне кажется, что с одними бабами задушевные беседы ведут, а спят с другими. когда член стоит не до бесед о высоком. просто изначально "не то пальто" и все. а вам уже кажется что пара интеллектуальных бесед и он жениться обязан.
Маша с Уралмаша
Сообщение было удалено
он раз 5 предлагал к нему на квартиру поехать. Мы общаемся как я писала выше с февраля, тогда он был сдержан, были просто милые поцелую, за ручку, обьятья. Когда он вернулся с длительной командировки из другого города, он стал по настойчивее. Например в кино клал мою руку к себе кое куда и водил моей рукой. Для меня был шок. Потом под блузку мне нырял. То есть страсть была огромная с моей стороны и его, мы очень искрили. Просто я не хочу так быстро, с душой хочу, раз так долго ждала так быстро перепехнуться всегда успею. Ну так вот, последний раз мы виделись в кино опять таки, целовались, я его там гладила, потом он отвез меня домой и пропал с другом своим )
Гость
Автор,забейте на него,мы с парнем общались,он мне подарки дорогие привез с европы,потом резко пропал и с концами,понятно же что несерьезно это все
Гость
ты его передержала.и с кем ты собралась лишаться девственности.тут был подходящий кондидат но ты его упустила
Гость
Сообщение было удалено
я тогда не понимаю как девственница может жалеть что она передержала 2 недели мужика. 2 блин недели...они и месяцами ждут и годами когда им надо. вы себя на помойке что ли нашли. вокруг полно мужчин, среди них много достойных. а тут вы дойдете до того что он вам позвонит и вы сразу дадите. но он уже не перестанет вас игнорить когда ему удобно будет, вы же это схаваете.
Маша с Уралмаша
не на помойке( обидно что стала уже душой прикипать к человеку, а он исчез как Коперфилд. И туда ему дорога.. но чувствую заскучает снова выйдет на связь - тут главное не замечать его, и игнорировать.
я
Сообщение было удалено
Можно особо не игнорировать..так ..слегка..Но точно в ближайший месяц не давать. А то так дадите и он испариться, нафиг оно вам надо.
Гость
Маш а маш
2 недели без секса
я б тоже убежал )
2 недели без секса
я б тоже убежал )
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог454 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
мой знакомый сейчас тоже две телки игнорит. С обеими общался- гулял, на выставки водил, уж не знаю, куда руку клал, но больше им не отвечает. Одна стала просить ее сына устроить, другая задолбала смсками любовными. Они пишут, он молчит. И мне еще на них бочку катит, мол что пристали, смотри, че пишут. А комплиментами обсыпал, по ресторанам водил. Скучно мжикам, вот и ищут флирта. Надоело - ищезают. Совсем не обязательно, что другая появилась. Может и с другом затусил, о Вас и не вспоминает. Любите себя, с ним вам уже не по пути.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 854 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни6 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания10 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?29 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу19 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции396 ответов
- Для чего она мне жалуется?147 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа