Гость
Статьи
Головная боль после …

Головная боль после оргазма

Здравствуйте, форумчане. У меня к вам вопрос: есть ли среди вас те, кто мучается или мучался головными болями после оргазма? И что вы делаете/сделали, чтобы их прекратить? #боль #голова 
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Головных болей после оргазма не было, но было головокружение и скачки давления, шум в ушах. При чем только когда с партнёром, наедине с собой так сильно не жмыхало. Не знаю что это и почему, наверно с сосудами проблемы.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Это сосу. Я читала у одной женщины. Она писала тоже про головные боли после оргазма. Надо к врачу... Сосуды это не шутки!
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Это сосу. Я читала у одной женщины. Она писала тоже про головные боли после оргазма. Надо к врачу... Сосуды это не шутки!
"Сосуды"
Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Когда сосешь давление стравливай
А так ты молодец
Гость
У меня после оргазма наоборот головная боль проходит, проверено много раз!
Мария
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.

Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.

Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником.
Форум: Секс
Всего: 72 505 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова