Расскажите по своему опыту с какого возраста у вашего мужчины стало хуже стоять и ослабла потенция? У моего мужа с 50 лет примерно замечаю, что уже член вяловат. А как у других?
у моего с 32. не знаю, что повлияло. пил эглонил от тревожного расстройства, повысился пролактин, начались проблемы с потенцией. сейчас ему 35, простатит.
Путислав Повелитель Мира
[794486870]
У меня уже лет 10 как на полшестого
M
[1171313450]
Судя по тому, что мне 53-летний сказал " я бы тебе 3 часа мог лизать", то член в этом возрасте уже вялый и не на что они уже не способны. Потому что молодой буквально через месяц мне говорил " я затрахал бы тебя до смерти" . Почувствух,как говорится, разницу.
Гость
[2553542555]
Я б был бы рад и в 20 потерять потенцию. Но! Чтобы вместе с потенцией исчезло половое влечение. Кто знает, как избавиться от этого влечения?
Гость
[47633498]
Гость
Я б был бы рад и в 20 потерять потенцию. Но! Чтобы вместе с потенцией исчезло половое влечение. Кто знает, как избавиться от этого влечения?
Снимать баб и ахать
Гость
[4060591879]
Гость
Пей бром
Гость
[2553542555]
Гость
Снимать баб и ахать
Зачем? Это сильно хлопотно. Мне нужно ПОЛНОЕ равнодушие к женскому полу.
Если мужчина ведет здоровый образ жизни - Никаких вредных привычек, минимум стресса в жизни, никакого излишнего веса, никаких психических\психологических проблем, никаких генетических, наследственных или чего доброго венерических заболеваний то и после 60ти все будет нормально.
Но проблема в том, что в нашем мире и нынешней реальности соблюдать весь этот список крайне сложно. А некоторые вообще имеют весь букет написанный выше.
Сейчас и среди молодых много вялописькиных. Потому что много стрессов и плохая экология и они более нежные чем предыдущие поколения. У бывшего в 26 не стоял.
Гость
[3159985132]
54, не пью, курю, спада нет пока, изредка даже поллюции во сне бывают. Всё остальное тоже в норме, изменений никаких не замечаю
гость
[2447432681]
*** в 35 выходит в тираж.
Гость
[233519434]
Мужу 56. Пока ещё сношабельный. Не пьет, не курит, спорт. Хотя мне уже самой почти не надо, я и в молодости была к сексу довольно равнодушна. Вечно он меня тормошил. Я даже простила бы ему слив на стороне, но ему нужна только я, у меня поперёк.
Гость
[2750100172]
в 30 лет начинается у всех, 25 уже у многих
Гость
[1834567707]
Если воздерживаться от сексуальной жизни и онанизма в течение нескольких лет, то половая функция мужчин уходит в глубокий режим сна, из которого она выйдет сильно ослабленной без возможности восстановления до первоначального уровня. Так происходит даже, если еще нет 30-ти.
Гость
[2750100172]
UnravelMind
Если мужчина ведет здоровый образ жизни - Никаких вредных привычек, минимум стресса в жизни, никакого излишнего веса, никаких психических\психологических проблем, никаких генетических, наследственных или чего доброго венерических заболеваний то и после 60ти все будет нормально.
Но проблема в том, что в нашем мире и нынешней реальности соблюдать весь этот список крайне сложно. А некоторые вообще имеют весь букет написанный выше.
фантазер...рассказывай-рассказывай :)
Гость
[2587602292]
Marusja
После 50 они жрут виагру тоннами,чтобы перед молодыми не стыдно было., потом дохнут ,как мухи, от сердечных болезней.))))
Бедолага. Что, до сих пор одна, и не нужна никому?
Гость
[2587602292]
гость
*** в 35 выходит в тираж.
Это наверное при виде Вас, дорогая, мужчине ничего не хочется
гость
[2447432681]
Гость
Это наверное при виде Вас, дорогая, мужчине ничего не хочется
при чём здесь я?!
Гость
[521650667]
Кошмар. Кормите своих мужей мясными блюдами, и не будет проблем с потенцией.
После 50 они жрут виагру тоннами,чтобы перед молодыми не стыдно было., потом дохнут ,как мухи, от сердечных болезней.))))
Один 55-летний в соцсетях хвастался своими способностями,мол,ты меня ещё не попробовала,я умею все в постели,молодым мужикам это не снилось...сам женат на 36 летней.блин вот при Ду рок!!!знаю,что брешет ибо знает,что его насквозь я вижу,говорила ему,что жена представляет себе мужчину по моложе, когда сексом с ним(мужем) занимается.к тому она делилась со мной (мы знакомы с ней),что она была на отдыхе одна и познакомилась с более молодым и даже целовались они...так, мимолётный роман.так что ее старикашка или Виагру жрет тоннами и хочет казаться жеребцом или брехливые басни поет мне!!!
Гость
[1744866422]
Гость
Бедолага. Что, до сих пор одна, и не нужна никому?
А то так огрызаешься-то!? Правду услышал и стыдно и неловко?)))
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Это правда. Съедаю одного барана за два месяца,потенция ,как у 30 летгего в мои 56 лет.
+100 Наверное, это самый правильный рецепт как сексуального, так и обычного долголетия.
Гость
[3269949018]
У большинства к 35 годам. Не пропадает, а именно слабеет. Часами как в молодости уже не может. Раза 3-4 подряд тоже. А так только разок другой пыхтя. Если вы о том когда совсем уж тюльпанчик поник и его подьемным краном не поставить, то это у всех по разному. Простатит молодеет. Бывает уже в 40лет дело дрянь, бывает и в 60 лет с горем пополам работает. В среднем в 50-55 большинство мужчин имеет проблемы в интиме, а половина вообще ничего не может без волшебных таблеточек
Гость
[1031984661]
Гость
После 30-ти лет, если у них есть лишний вес, курят, пьют алкоголь и ведут сидячий образ жизни без движения.
У них...
А у вас??? 😆😆😆 Не ведете сидячий образ жизни? Каждая 2-я - *** с целлюлем😆😆😆 + страшных и йоппнутых дохирена🤦♂️😁
Гость
[1031984661]
Гость
54, не пью, курю, спада нет пока, изредка даже поллюции во сне бывают. Всё остальное тоже в норме, изменений никаких не замечаю
Мужу 38, стоит так же, как и в 23,вроде даже лучше. Такой же твердый. Есть немного лишнего веса, не курит, иногда выпивает, секс через день, ну иногда через 2. На потенцию сильно влияет стресс.
Гость
[2227875702]
Гость
Зачем? Это сильно хлопотно. Мне нужно ПОЛНОЕ равнодушие к женскому полу.
А мне к мужскому
Гость
[813641289]
а у других еще раньше после 30ти мужик уже слаб, можно сношать только парниш 18-23, пока они ликвидны
Гость
[4060591879]
UnravelMind
Не будет нормально после 60… что ни делай(((
Гость
[4060591879]
Гость
Думаю просто не замечаете… а член то по-любому уже вялый
А у вас??? 😆😆😆 Не ведете сидячий образ жизни? Каждая 2-я - *** с целлюлем😆😆😆 + страшных и йоппнутых дохирена🤦♂️😁
Целлюлит НИКАК не мешает половой жизни, а только способствует повышенному либидо.
Гость
[1031984661]
Гость
Целлюлит НИКАК не мешает половой жизни, а только способствует повышенному либидо.
😆😆😆 Но не повышает либидо смотрящего на вас😉 Отсюда и вопросы про вялый член - не вдохновляете мужчину😉😆 На норм телку у него бы торчал жестОко👍
Гость
[4060591879]
Гость
😆😆😆 Но не повышает либидо смотрящего на вас😉 Отсюда и вопросы про вялый член - не вдохновляете мужчину😉😆 На норм телку у него бы торчал жестОко👍
У меня нет целлюлита) У мужчин с высокой потенцией стоит даже на коз, не то что на женщин с целлюлитом и без. Если у вас падает от вижу целлюлита, значит секс это уже не ваше.
Гость
[1031984661]
Гость
У меня нет целлюлита) У мужчин с высокой потенцией стоит даже на коз, не то что на женщин с целлюлитом и без. Если у вас падает от вижу целлюлита, значит секс это уже не ваше.
😆😆 Я имел ввиду нормальных здоровых мужчин, а не тех извращенцев, которые вам попадались и возбуждались от вашего вида - целлюлитной козы🤣🤣🤣🤣 Если вы действительно так считаете про здоровые предпочтения мужчин 🤢🤮🤦♂️ Живите с этим - вам, видимо, больше ничего не остается🤣
Гость
[4060591879]
Гость
😆😆 Я имел ввиду нормальных здоровых мужчин, а не тех извращенцев, которые вам попадались и возбуждались от вашего вида - целлюлитной козы🤣🤣🤣🤣 Если вы действительно так считаете про здоровые предпочтения мужчин 🤢🤮🤦♂️ Живите с этим - вам, видимо, больше ничего не остается🤣
Нормальные здоровые мужчины имеют среднюю потенцию. У них не стоит ни на кого в старшем возрасте.
Гость
[3010477604]
может и в 25 не стоять и в 70 стояк отменный может быть... это как правило проблема мозга а не физическая
Гость
[4060591879]
Гость
может и в 25 не стоять и в 70 стояк отменный может быть... это как правило проблема мозга а не физическая
Не бывает отменного стояка в 70, не тешьте себя иллюзиями
Гость
[3159985132]
Гость
А поллюции - секса нет??
Ваша правда, секса больше нет, но это роли не играет, всё ровно
Гость
[3159985132]
Гость
Думаю просто не замечаете… а член то по-любому уже вялый
По разному бывает, то вялый, то каменный... Но сам факт того, что по моему желанию всё также становится столбиком как прежде радует)
Гость
[3010477604]
Гость
никак не связано...
Marusja
[1171313450]
Еще эти Мужики-Вялый Член по утрах хотят писять. И у них немножко стоит поэтому. И это наполняет их необычайной гордостью))).
Marusja
[1171313450]
А еще это ветхое лижущее старичье любит приворить себе с 3 мира домашних зверьков. Никому не нужых баб,ложащихся под стариков за кроюху хлеба. Потом старики могут при людях унижать, опускать их , зверек молчит, благодарный , что его привезли в Европу))). Самые позорные пары.
Marusja
[1171313450]
Потом старик, нализавшись,как собака, сутками сидит в твиттере, потому что ему с домашним зверьком с 3 мира не о чем разговаривать. Сидит, строчит посты в Твиттере и , имая 4 тысячи подписчиков, получает свои гордые 3 лайка и мечтает о статной шикарной умной русской. И льет ночами в подушку слезы)))))
Marusja
[1171313450]
Marusja
Потом старик, нализавшись,как собака, сутками сидит в твиттере, потому что ему с домашним зверьком с 3 мира не о чем разговаривать. Сидит, строчит посты в Твиттере и , имая 4 тысячи подписчиков, получает свои гордые 3 лайка и мечтает о статной шикарной умной русской. И льет ночами в подушку слезы)))))
У моего мужа с 50 лет примерно замечаю, что уже член вяловат. А как у других?