в каком возрасте у мужчин эрекция слабеет
ну уж извините за вопрос. хоть я и парень, мне интересно в сколько лет я стану неспособным удовлетворить женщину.
саша
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Крис
ну тут много факторов влияют во первых образ жизни,,кол физ нагрузок,вплоть до питания и твоей партнерши)
ангелочек
после 35
Гость
Если так переживаешь, то учись удовлетворять её орально.
?
у когото только после 50-ти, а у кого-то аж до 30-ти
если у тебя есть хоть один палец(на ноге) ))) то ты - мужик !)!)!)
Злата
Я заметила,что у мужа желание реже стало 35, (1-2 раза в неделю,а раньше каждый день,или через день). А мать говорит,что после 40 эрекция слабеет...
Оля
Злата
Сообщение было удалено
и чего они еще выкобениваются тогда...
Гость
желание слабеет где-то 33-35
Прифет сасети =)
саша
Сообщение было удалено
))))
Будешь у врача наблюдаться и в 70 сможешь как в 20.
Будешь у врача наблюдаться и в 70 сможешь как в 20.
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
Да фигня все это. Ща так все починят что в 33 стаяк будет лучше чем в 16.
у кого-то уже к 30-ти эрекция никакая
от многих факторов зависит,так сразу не скажешь
от многих факторов зависит,так сразу не скажешь
Прифет сасети =)
Уж поверьте старику)
Прифет сасети =)
Спад эрекции происходит по трем причинам. Психическим, болезни и гормональный сбой. Все это лечится в данный момент.
Автор
Если у врача будешь наблюдаться вообще забудешь что такое проблемы с эрекцией.
Автор
Если у врача будешь наблюдаться вообще забудешь что такое проблемы с эрекцией.
Гость
Я мч. Мне 53. Себя половым гигантом никогда не считал, но потенции еще много. Живу в браке десятки лет. Жена сейчас просто как родственник, поэтому семейный секс не зажигает. Всегда хочется посторонних связей. Когда появляется возможность стараюсь не упускать. В моих годах еще хочется надышаться перед настоящей старостью. Так что автор темы не беспокойтесь у вас еще много лет для занятий половой жизни. Как это у эклезиаста, юноша радуйся молодости своей...
Гость
От возраста не зависит. Мой 70-летний дедушка до сих пор с бабами хороводится.)
Гость
тут решающую роль играет состояние сосудов. вот, например, от курения сосуды сужаются, соответственно эрекция хуже. так что, автор, не кури, занимайся спортом, и не ешь много дряни типа как из макдональдса, и все будет ок до седых волос!)
Гость
У меня отцу 44, е бет все,что передвигается)) никогда не курил, не пьет, плавает постоянно, в отличной физ форме, так что зажигает ого-го! С мужиком сплю, ему тоже 44, стояк как надо и когда надо, может вечером отодрать пару раз и ночью еще несколько раз подорвать) секс потрясный) а некоторые и в 25 еле-еле душа в теле) так что следить за собой нужно)
гость
Гость
Сообщение было удалено
с малолетками на стороне зажигаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фууууууууууу...
с папенькой спит, какая гадость.
А молодые не интересуют?Геронтофилка
с папенькой спит, какая гадость.
А молодые не интересуют?Геронтофилка
Моему 40.Я бы сказала может еще!)))))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да нет, не тот круг общения. Чуток постарше будут. А что сейчас в 53 хочется больше, чем в мои 30-40, это правда. Тогда не было ощущения близкого конца активной фазы, как это есть сейчас. Не верю, что после 60-ти смогу кого-то особо удовлетворить. Вот такая философия.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Моему отцу 67.Говорит,жить ему уже стало не интересно. Я так подозреваю,это из-за того,что у него уже нестояк.Ведь раньше он всегда был активным жизнерадостным ходоком по бабам.Многие мужчины до того примитивны,что как только их пипирка увядает,жизнь теряет всякий смысл.Нет чтобы о душЕ подумать !))
ну у меня максимум был 45 лет, если не врал возраст))) ого еще был в любом состоянии даже после бутылки коняка)))
а естьу кого уже в 30 так себе))) все по разному, от генетики зависит
Волосинка
если курить и пить пиво особенно то к 30-35 будешь недееспособен
Гость
не от возраста зависит,а от образа жизни. если литрами глушить пиво, курить, просиживать все свободное за компом и не иметь полезной физической активности, то можно и к 30 сдуться.
Майя
гостья
Сообщение было удалено
Правда, не интересно, пусть сваливает, Ходок хе...ов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да на собственном опыте знаю
Мальчик82
От возраста не зависит. Скорее, от образа жизни и врожденного либидо.
Лола
У меня 47 летний, и пьет и курит, но он очень активный, так он зажигает ТААААК, что я 21летняя устаю... бессонные ночи с ним ВСЕ)))) и постоянно держит себя в тонусе)))
Алёнка
саша
Сообщение было удалено
Зачем раньше времени расстраиваться то)))??
Ну, спортом занимайся активно и не застужайся, тогда и в 62 будет стоять ещё ого-го!!!! Простатит портит всю потенцию. избегай его)
Ну, спортом занимайся активно и не застужайся, тогда и в 62 будет стоять ещё ого-го!!!! Простатит портит всю потенцию. избегай его)
Алёнка
Моему мужу 55, стояк супер!!!! Тоже устаю сильно с ним, он по 3-4 часа может меня т****ть
Инна
Лола
Сообщение было удалено
Какой ужас!!! Зачем же вы молодые со страрперами спите! Ведь столько парней молодых и красивых! Нет же, вас на обвисшее старое тело тянет!!! Поведушки вонючие!!!!
Мальчик82
Инна
Сообщение было удалено
Только красивых на всех не хватает) Да эмо-дрыщей или рыхлых пончиков среди них много.
lav
Если не пить, не курить и не есть что попало, то не только долго проживешь, еще и сексом долго будешь заниматься. Как не банально, но это так.
Viverо
Когда учился в училище на 30-40 человек к 23 годам у 2-3 уже вялый был. Кстате у меня существует теория, что старики потому и любят хвастаться между собой "достижениями", как доказательством своей мужественности.
думаю, после 30 начинает слабеть... понемногу.
лолита визаж
с многими согласна но все индивидуально ! могу сказать мне 27 моему 46 так у него все уже еле ели последний раз то встанет потом упадет короче помучилась я и бросила его но сказала причину другую ! что бы не обидеть поверте мужик хочет всегла но может не всегда я кстати за него замуж собиралась но что я буду делать потом! я красива умна энергична зачем мне надо ему в апреле 47 капут зачем надо но люблю его но я себя пересилила и бросила его смысла нет а если дети появится у него и здоровье уже не то! не хочу девочки смотрите сразу т.к женщины которых нормально тр..ют и выглядят нормально от них флюиды мужики это чувствуют не ведитесь на стариков избегайте смысла нет я уж толк знаю у меня опыт ого го! секс должен быть нрмальный активный страсный а если он не можит это уже все!
СВЕТА
лолита визаж
Сообщение было удалено
ТЫ ghjivfynjdrfМАЛОЛЕТНЯЯ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нда? что-то вы намудрили! Мой в свои 44 меньше, чем 3 раза за ночь не успокаивается.
Andrei
Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Николь
Если эрекция слабеет нужно обязательно пролечится.Например,очень хороший препарат "Инфорте".Растительный препарат помогает сразу.И мужчина,у которого была такая проблема,снова чувствует уверенность в себе.
Девушка
Ребят, поделюсь с вами как мы с моим молодым человеком решили эту деликатную проблему. Я полюбила его уже с этой маленькой проблемой. Смотивировала сходить к врачу. И нам порекомендовали купить Тонгкат Али Платинум. Слава богу, у меня мама провизор. Посоветовала зайти на tongkat-med.ru получить код и обменять в аптеке на бесплатную пачку. Торопитесь и скоро и вы удовлетворите свою девушку..или девушек
Гость
мой родственник импотентом в 30 стал. С тех пор, конечно, ничего нет.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
верно! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно. Мужик-фантазер пишет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот... Дибров наверное. Старческая бессонница, зависает на Вумане.
Гость
мне 54. Где- год назад заметил ослабление эрекции. После визита к урологу перестал пить пиво. Пропил курс эректогенона плюс уколы витаминов . Сдал анализы на жидкость простаты ( несколько стремная процедура) Теперь все в норме- на марафоны уже не тяну, но за две качестенные, чувсвенные палки за ночь ручаюсь. А мне скоро уже 55 и выхожу на пенсию ( северная пенсия)
Эд
У меня так было:10-30 им можно было колоть орехи.30-38 желание немного поубавилось но стояк был хороший хотя пропало то ощущение железа в штанах.сейчас чуть за сорок стояк уверенный но когда берешь его в руки чувствуешь не тот уже оловянный солдатик. Всегда пил и курил+10-15кг лишнего веса.
Следующая тема
Предыдущая тема