Нужен ли женщине интим с мужем ?
Витька Гадюкин
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
В принципе, женщина уже сама себя может удовлетворить.
Гость
Да все нажитое делится пополам, на ком бы оно не было. Какой смысл разводиться и пилить. Гораздо комфортнее наживать и жить вдвоём). Пользоваться плодами нажитого. Не понимаю о чем спор)))
Витька Гадюкин
Что за бред?) кто после секса в семье требует машину или дачу?) знаю, что после рождения детей требуют, но после секса - не слышала такого)))
Гость
Нужен нужен. И как это плохо, когда мужчина или женщина в семье манипулируют сексом. Отказывают другому и лишают важного в жизни каждого человека. Прям садизм, считаю.
Гость
Если ближе к теме, то что вообще такое бесплатный секс?... Если я сводил девушку пару раз куда то и потратил не большое количество своих денег, то это бесплатно или нет? И вообще как должен проходить этот "бесплатный секс"? Если да же доехать до парка стоит денег, то это уже не бесплатно)
Гость
Витька, вот тебе человек вчера еще все нормально пояснил https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5737365/#m86298831
Ты чего не угомонишься то все? Уже второй день эти однотипные темы
Ты чего не угомонишься то все? Уже второй день эти однотипные темы
Гость
не нужен
секс только для зачатия, а не праздного времяпрепровождения, либо нечастого использования
секс только для зачатия, а не праздного времяпрепровождения, либо нечастого использования
Гость
не нужен
Блин, а я люблю праздновать))) и кстати, такую же знала одну. Бывшую коллегу. Очень она любила мужа и это дело. Рассказывала, что он каждый вечер, стабильно. Правда она из тамошнего времени была и муж уже умер у неё. Хорошая была пара, да)) и сыновья красивые и умные
Гость
Блин, а я люблю праздновать))) и кстати, такую же знала одну. Бывшую коллегу. Очень она любила мужа и это дело. Рассказывала, что он каждый вечер, стабильно. Правда она из тамошнего времени была и муж уже умер у неё. Хорошая была пара, да)) и сыновья красивые и умные
значит, они низшей касты были
приличные люди высшей касты презренно смотрят на такое
приличные люди высшей касты презренно смотрят на такое
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Витька Гадюкин
Гость
Путаете принно-следственную связь. Всё это произошло из-за того, что мужчины обесценили и вытерли ноги о моральные ценности(надёжность, верность, обязательства, ответственность) - зовут замуж и передумывают, бросают/изменяют беременным жёнам, за слова не отвечают. Вот и осталось одно связующее звено между ж и м-товарно-денежные отношения. Тк с денег гарантии более, чем от слова мужчины. Раньше, когда моральные ценности были во главе угла, а изменять, предавать было постыдным, мужчины отвечали за свои слова и поступки, такого не было. Женщины вообще терпимее мужчин во все времена. Если изменил м, то жена простила тк для неё ценно пережитое вместе, а если изменила ж, то разве какой м станет её прощать ради детей, ради пережитых трудностей? А сейчас ж решили, а нафиг вообще терпеть, раз тебя не уважают ни на йоту?!
Гость
Путаете принно-следственную связь. Всё это произошло из-за того, что мужчины обесценили и вытерли ноги о моральные ценности(надёжность, верность, обязательства, ответственность) - зовут замуж и передумывают, бросают/изменяют беременным жёнам, за слова не отвечают. Вот и осталось одно связующее звено между ж и м-товарно-денежные отношения. Тк с денег гарантии более, чем от слова мужчины. Раньше, когда моральные ценности были во главе угла, а изменять, предавать было постыдным, мужчины отвечали за свои слова и поступки, такого не было. Женщины вообще терпимее мужчин во все времена. Если изменил м, то жена простила тк для неё ценно пережитое вместе, а если изменила ж, то разве какой м станет её прощать ради детей, ради пережитых трудностей? А сейчас ж решили, а нафиг вообще терпеть, раз тебя не уважают ни на йоту?!
Мужчины прощают измены. А женщины мстят изменой на измену. Нифига они не терпимее. И всем разнообразия хочется. Никто не хочет сдерживаться, всем подавай ощущений.
Гость
Мужчины прощают измены. А женщины мстят изменой на измену. Нифига они не терпимее. И всем разнообразия хочется. Никто не хочет сдерживаться, всем подавай ощущений.
Так в чем проблема? Не нужно жениться/выходить замуж-разнообразьте жизнь до пенсии и не сдерживайтесь. А семья-это про обязательства и верность
Анна
За всех говорить не буду, но лично мне не нужен. Прям радуюсь, когда раз в месяц приходит менструация, и на неделю освобождает меня от этой тошниловки, прости господи :D
Гость
За всех говорить не буду, но лично мне не нужен. Прям радуюсь, когда раз в месяц приходит менструация, и на неделю освобождает меня от этой тошниловки, прости господи :D
Может вы мужчину/ мужа не любите? Или он вас обидел? Такое бывает из-за психологических травм. С таким лучше не жить, конечно. Найти себе того, с кем будет радостно любовью заниматься.
Гость
Секс с любимым всегда за радость. Хоть за бесплатно, но ты его искренне сама желаешь А там походу в той теме бабы вынуждены спать с нелюбимыми за лавры. Потому что с любимыми и желанными мужиками им быть не суждено. Вот им и приходится давать кому папало. Несчастные женщины. Жалко их
Гость
Когда женщина не хочет интима с мужем(из-за усталости, эмоционального состояния, муж нахамил), а он её принуждает, у неё будет вырабатываться стойкое отвращение и к мужу, и к интиму с ним. Не может женщина захотеть мужчину, если он её обижает, унижает, не уважает, не удовлетворяет её потребность в надёжности и безопасности
Анна
Может вы мужчину/ мужа не любите? Или он вас обидел? Такое бывает из-за психологических травм. С таким лучше не жить, конечно. Найти себе того, с кем будет радостно любовью заниматься.
Мне не нужно никого искать, потому что я секса в принципе не хочу. Никакого, ни плохого, ни хорошего) Муторно, энергозатратно, а если сей процесс ещё и долгий, то и времени жалко, которого и так вечно ни на что не хватает. Я получаю оргазм, но радости от этого не испытываю, ибо вполне могу обходиться без него.
Муж -- друг, спутник жизни, близкий человек. Никакой обиды и психологических травм нет. Просто либидо такое.
Муж -- друг, спутник жизни, близкий человек. Никакой обиды и психологических травм нет. Просто либидо такое.
Анна
Напрямую я об этом, конечно, не говорила, но думаю, он давно догадался, что мне этот секс что шёл, что ехал. Никаких дискуссий разводить не хочу, а то ещё начнёт проблемы в себе искать, новые позы предлагать и прочее. Мне проще потерпеть сам секс, чем всю эту канитель).
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше20 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?19 ответов
- Отсутствие секса и дилдо65 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?9 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма9 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Муж изменил в туалете69 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)67 ответов
- Отсутствие секса и дилдо65 ответов
- Идеальный секс28 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Какой секс лучше20 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Секс. Нормально ли это?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Женщинам секс не нужен
2. Так как женщинам секс ге нужен, а мужчинам нужен, женщина предпочитает брать за секс с мужа(!) машинами, квартирами, дачами и пр.имуществом.
С социальнм статусом таких женщин мне понятно.
Кто их таких воспитал, тож понятно.
С имущественным положением количеством дач, машин, квартир, доставшихся тяжким трудом, как ни смешно, но тоже.
Непонятно одно, кто вбил в ваши головы, что секс с мужем-это способ заработка?
Кто вам рассказал, что в 21 веке для женщины, чтоб пробиться " в люди" существует только один путь?
Кто вам навялил, что сам брак по сути нужен именно для этого?
Почему ни одна из "ачоябесплатно буду" не задумалась, что в тот момент, как она написала про "бесплатно"-осклрбила всех женщин априори?
Почему ни одна из гуру не подумала, что такие взгляды на жизнь привели именно к такому, закономерному результату-замене реальной жизни, жизнью виртуальной?