Мне 40, но я хорошо выгляжу, генетика такая, ещё работа держит в тонусе мозги и выглядеть там тоже надо красиво. Плюс темперамент )) плюс спорт зал. И вот я бы не хотела мужчину на 20 лет старше себя. Слишком молодые мне тоже не очень интересны. Я в разводе, двоих деток воспитываю, уже подростки. Замуж больше не хочу, не вижу уже в этом своего счастья, детей не рожать, но не против отношений, длительных, постоянных (содержания себя тоже не жду от ухажёров, себя сама обеспечиваю вполне отлично, все что надо мне - есть), но вот замужество... Очень сомневаюсь. Встретила ровесника, тоже качек, спортсмен. Не знаю на что он рассчитывает, я дала понять что пока не готова и вряд ли смогу жить вместе, у меня дети и приводить к подросткам нового дядю, думаю это будет конфликтно. Врозь просто проще, как бы это коряво не звучало... Слабоват мой на потенцию, но мне с ним замечательно все равно. Очень владеет другими частями тела, что улетаю. Симпатичный, лёгкий такой по характеру, улыбчивый, весёлый. Уютный.
За мной ещё ухаживает тренер, год у него тренируюсь и вот почти столько же он меня активно добивается. Он одинокий. Мне он нравится, как друг, тренер он отличный, что редкость. Но ему почти 60. Да, он накачен и все умственные способности при нем, вообще интересный человек. Но если думать о постели с ним....Нет. у него и запах свой какой то появляется уже, мне не приятный. Я бы и внимания на это не обратила, если бы не его ко мне тяги.. Настырный ещё какой, не теряет надежды. Даёт понять что у него как у молодого там всё. Только мне ловчей с ровесником и его не мощной потенцией, он мне приятней и возбуждает больше чем этот умелец во всем.
Но я просто поделилась, не претендую на неопровержимость своей точки зрения. Каждому ведь своё. И прошу прощения если обидела кого то в возрасте 60ти, когда мне будет 60, надеюсь будет порох пошалить и с 60-ти летними))
Послушала я это и нашла себе мужчину 50 лет для отношений. Но! У него уже вяловат. А что дальше будет?? Почему такие советчики не пишут, что в 50+ лет у мужчин уже вялые члены и они едва могут войти в женщину? как горячей 40-летке строить отношения с ними??? Ладно внешность, закроем глаза, но ведь не стоит уже. Что делать?