Многие задаются этим вопросом,раньше я тоже считала что всё должно быть честно но потом стала понимать что да как. Дело в том что если парни тоже были б девственниками,конечно это не совсем уместное слово,но думаю понятно,так вот если бы парни были без опыта то ценность девственности девушек была меньше, она все равно бы ценилась но уже так, в этом случае это было бы что-то слишком обычным, хорошим но обычным,при отсутсвие опыта у парней девственность девушек не обесценилась бы полностью но в цене упала б. Я считаю что чем больше опытных парней,тем выше ценность девственности девушек, я ничего не доказываю и не хочу спорить, просто я так считаю,может я не совсем права,просто пришла к такому выводу. #девственность
Дурацкий какой то вывод. И нелогичный совершенно.) Мужской девственности конечно нет.) Но вот мужская порядочность есть! И если парень обманывал и разводил на секс доверчивых женщин, то никому он в мужья не нужен. Так что подобное к подобному. Порядочные к порядочным. А_шлюшки_к кобелям.)
да нет злишься ты, что девушки сексом занимаются с кем хотят и когда хотят
Алё! Девушка это взрослая девочка, то есть девственница. Если она уже познала мужчин - она стала женщиной. Если при этом она не вышла замуж, то она стала гулящей женщиной. То бишь_шлюхой. Вот тогда она и тpaxaется с кем хочет как вы говорите.)
Гость
[3080525165]
Гocть
Алё! Девушка это взрослая девочка, то есть девственница. Если она уже познала мужчин - она стала женщиной. Если при этом она не вышла замуж, то она стала гулящей женщиной. То бишь_шлюхой. Вот тогда она и тpaxaется с кем хочет как вы говорите.)
алё, гараж, пролетариат подъехал, напоминаю 21 век на дворе, засунь себе подальше свои архаичные штампы
Алинка2002
[2918587997]
Гость
А чего мне злиться на тех,кто обесценились и никому не нужны?
Гость
[138967187]
Женскую девственность навязывают только несколько извращенцев-пленочников в интернете, в жизни мужики не забивают голову такой дурью потому что девственниц в возрасте создания семьи уже не остается а если и остается то с проблемами со здоровьем или с психикой которая оказалась не нужна нормальному мужчине.
Гость
[1387435262]
Гость
Да нет никакой ценности девственности. Ну кроме особой кучки ценителей.
Ага, поэтому темы про девственниц всегда в топе горячих.
Гость
[810694740]
Уместнее говорить про ценность целомудрия у обоих полов, а не про складку на слизистой.
Гость
[138967187]
Гость
Уместнее говорить про ценность целомудрия у обоих полов, а не про складку на слизистой.
Уместно в молитвенном доме где собираются сектанты а в современном обществе никто не зацикливается ни на целомудрии ни на складках на слизистых
Гость
[1387435262]
Гость
Женскую девственность навязывают только несколько извращенцев-пленочников в интернете, в жизни мужики не забивают голову такой дурью потому что девственниц в возрасте создания семьи уже не остается а если и остается то с проблемами со здоровьем или с психикой которая оказалась не нужна нормальному мужчине.
Возраст создания семьи у нормальных девушек в среднем 24-28 лет, полно девственниц в этом возрасте. Потасканные тетки и карьеристки за 30 при чем? Им семья не нужна.
Гость
[138967187]
Гость
Ага, поэтому темы про девственниц всегда в топе горячих.
Их просто навязывают несколько горячих парней а в обществе они не то что не в топе а вообще что-то из древней истории
Дурацкий какой то вывод. И нелогичный совершенно.) Мужской девственности конечно нет.) Но вот мужская порядочность есть! И если парень обманывал и разводил на секс доверчивых женщин, то никому он в мужья не нужен. Так что подобное к подобному. Порядочные к порядочным. А_шлюшки_к кобелям.)
Наличие секса у парней никак не противоречит их порядочности
Алинка2002
[2918587997]
Гость
алё, гараж, пролетариат подъехал, напоминаю 21 век на дворе, засунь себе подальше свои архаичные штампы
Надоели вы уже с этим веком
Алинка2002
[2918587997]
Гость
Абсолютная глупость
Алинка2002
[2918587997]
Гость
Уместно в молитвенном доме где собираются сектанты а в современном обществе никто не зацикливается ни на целомудрии ни на складках на слизистых
Возраст создания семьи у нормальных девушек в среднем 24-28 лет, полно девственниц в этом возрасте. Потасканные тетки и карьеристки за 30 при чем? Им семья не нужна.
Вот-вот
Алинка2002
[2918587997]
Гость
Их просто навязывают несколько горячих парней а в обществе они не то что не в топе а вообще что-то из древней истории
Чушь
png
[2300667968]
Это ж какая ужасная у мужика должна быть жизнь, чтобы клипать темы от лица молодых девственниц ? Да это тот же самый, который недавно строчил под ником Хорошая, вот по-любому он
png
[2300667968]
Автор, ты про ключи и замки написать забыл
png
[2300667968]
Гocть
А сам зачем обманывал и разводил ?
Гость
[3080525165]
Алинка2002
Надоели вы уже с этим веком
живи в 16 веке, не можешь - заткнись со своей пленкой и не скули
Алинка2002
[2918587997]
Гость
Мужская девственность не ценится, потому что женщины её не ценят.
Шуруп
[3916818949]
Гость
Автор права,скулите вы порванки от своей не нужности,как увидите порядочную девушку так начинаете её травить,тем самым потверждая свою никчёмность и не нужность
Шуруп
[3916818949]
Гость
Я могу написать. Хорош тот ключ который открывает любые замки да плох тот замок который можно открыть любым ключом. Довольна?
Гость
[138967187]
Гость
Не смеши. Где ты их находишь?
Шуруп
[3916818949]
Гость
Соглашусь с автором,дикое у вас общество
Шуруп
[3916818949]
Гость
Целомудрие это тоже чисто женский термин. ЦелоМудрие, значит целостность и мудрость.
Шуруп
[3916818949]
Гость
Пруфы?
Шуруп
[3916818949]
Гость
Порядочность важна в любом веке
Гость
[138967187]
Шуруп
Целомудрие это тоже чисто женский термин. ЦелоМудрие, значит целостность и мудрость.
Оторвали девке целку и она уже не целая. Мудрость извращенца
Гость
[138967187]
Шуруп
Пруфы?
Обратись к гинекологу за пруфами
Шуруп
[3916818949]
Гocть
Не совсем верно,порядочности парня секс никак не вредит
Шуруп
[3916818949]
Гость
Это не девушки это шляндры)
Шуруп
[3916818949]
Гость
зачем в 2022 году вообще девственность нужна???
Для уважения
Шуруп
[3916818949]
Гость
Оторвали девке целку и она уже не целая. Мудрость извращенца
Если до брака то да,она уже не целая
Алинка2002
[2918587997]
Шуруп
Автор права,скулите вы порванки от своей не нужности,как увидите порядочную девушку так начинаете её травить,тем самым потверждая свою никчёмность и не нужность