Опа, она еще и изменяла. Как узнал? Поймал за занятием?
Вещдоки оставила случайно.
Гость
[3676926266]
У меня с мужем изначально не совпал темперамент, у него низкое либидо. Мне нужно иногда и 2-3 раза в день, мужу - 2 раза в неделю. Вместе 15 лет, не изменяю, есть качества, которые ценю больше, чем секс
Люди, вы когда трах... ся успеваете?! Читаю - у всех поголовно через день, да каждый день, а у некоторых и по 2 раза в день. Вы что все в деревнях живёте, где заняться больше нечем?!
Гость
[1744866422]
Гость
Люди, вы когда трах... ся успеваете?! Читаю - у всех поголовно через день, да каждый день, а у некоторых и по 2 раза в день. Вы что все в деревнях живёте, где заняться больше нечем?!
Вот тоже любопытно 🤔 А на деле многие тут преукрашивают свою действительность 💯
Гость
[1744866422]
Вот тоже любопытно 🤔 А на деле многие тут преукрашивают свою действительность 💯
Гость
[3851438238]
Гость
Представьте в городе живем, оба работаем,очень рано встаем, устаем также, есть ребенок, но вечером обязательно найдем время для занятия любовью.
Гость
[372961752]
Мне 33 мужу 39. Работает в другом городе. Когда дома секс каждый день. У меня с 33 прям сексуальность раскрылась. Хочу через день хотя бы. Не могу найти такого любовника. Говорят, что мужики на сексе помешаны. Не правда.(((
НоЫВоигура
[3207441665]
Лапа
Мне 44, мужу 45. Интим каждый день. Муж такой же " озабоченный" :)
Это привычка.. как поговорить.. или покушать. Вместе почти 20 лет. Пытались заниматься сексом через день, типо для приличия "чтобы не приелось" - не прокатило, это уже на уровне зависимости.. просто хочется друг друга ощущать и душой и телом... каждый день :)
Да,секс входит в привычку,так же как и спорт,например. Меня каждый день в 17 ноль-ноль,ноги сами несут в спортзал. Секс тоже выработался в стойкую привычку,раз в два дня. Правда,на отдыхе секс всегда 2-3 раза в день,но ведь на то он и-отдых.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Да,в деревне живем,к тому же,я не работаю последние 16 лет. Времени для всего,и секса в том числе,просто навалом.
Мне 33 недавно исполнилось, мужу гражданскоиу) 35 мы любим друг друга, секс бывает 2-3 раза в месяц иногда и реже))) Вообще заметила что у тех кто искренне друг друга любит секс уходит на другой план))) Это мясники и те кто не любит друг друга а отношения построены только на сексе у таких он каждый день 😅
давайте не читать мне морали. Как могу так и живу.
Надеюсь муж узнает и тебя вышвырнет.
Ocean
[1154608515]
Гость