Как часто у вас секс? Те, кому за 35
Поделитесь, пожалуйста, ровесники 37-39 лет, как часто у вас секс в браке или с постоянным партнером? Хочу понять, нормально ли у меня. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 063 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Культ девственности2 265 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
287 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня с мужем изначально не совпал темперамент, у него низкое либидо. Мне нужно иногда и 2-3 раза в день, мужу - 2 раза в неделю. Вместе 15 лет, не изменяю, есть качества, которые ценю больше, чем секс
Мужу пару раз в месяц, мне надо хотя бы раз в неделю. Минет люблю и он у нас присутствует.
Гость
На новый год
Гость
Люди, вы когда трах... ся успеваете?! Читаю - у всех поголовно через день, да каждый день, а у некоторых и по 2 раза в день. Вы что все в деревнях живёте, где заняться больше нечем?!
Гость
Вот тоже любопытно 🤔
А на деле многие тут преукрашивают свою действительность 💯
А на деле многие тут преукрашивают свою действительность 💯
Гость
Люди, вы когда трах... ся успеваете?! Читаю - у всех поголовно через день, да каждый день, а у некоторых и по 2 раза в день. Вы что все в деревнях живёте, где заняться больше нечем?!
Представьте в городе живем, оба работаем,очень рано встаем, устаем также, есть ребенок, но вечером обязательно найдем время для занятия любовью.
Гость
Мне 33 мужу 39. Работает в другом городе. Когда дома секс каждый день. У меня с 33 прям сексуальность раскрылась. Хочу через день хотя бы. Не могу найти такого любовника. Говорят, что мужики на сексе помешаны. Не правда.(((
НоЫВоигура
Мне 44, мужу 45. Интим каждый день. Муж такой же " озабоченный" :)
Это привычка.. как поговорить.. или покушать. Вместе почти 20 лет. Пытались заниматься сексом через день, типо для приличия "чтобы не приелось" - не прокатило, это уже на уровне зависимости.. просто хочется друг друга ощущать и душой и телом... каждый день :)
Это привычка.. как поговорить.. или покушать. Вместе почти 20 лет. Пытались заниматься сексом через день, типо для приличия "чтобы не приелось" - не прокатило, это уже на уровне зависимости.. просто хочется друг друга ощущать и душой и телом... каждый день :)
Да,секс входит в привычку,так же как и спорт,например. Меня каждый день в 17 ноль-ноль,ноги сами несут в спортзал. Секс тоже выработался в стойкую привычку,раз в два дня. Правда,на отдыхе секс всегда 2-3 раза в день,но ведь на то он и-отдых.
НоЫВоигура
Гость
Мне 41, мужу 39. Примерно 5 раз в неделю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мне 33 недавно исполнилось, мужу гражданскоиу) 35 мы любим друг друга, секс бывает 2-3 раза в месяц иногда и реже))) Вообще заметила что у тех кто искренне друг друга любит секс уходит на другой план)))
Это мясники и те кто не любит друг друга а отношения построены только на сексе у таких он каждый день 😅
Это мясники и те кто не любит друг друга а отношения построены только на сексе у таких он каждый день 😅
Все ровно наоборот
Новые темы
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер6 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
мне 42 , мужу 56 ,секса уже практически совсем нет 😙
Следующая тема