Кровать. Сколько у вас времени прошло ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс после 50-и23 206 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
после загса.
Гость
После смерти переспали с ним
Гость
Около 2 - 2,5 мес. Иногда дольше, ещё имеет значение частота встреч.
Тётенька, серьёзные отношения начинаются после свадьбы. И медовый месяц тоже.
У меня всегда было желание после свадьбы. Какие- то близкие отношения были через год, после помолвки, но мне это портило совесть и я и от этого отказалась. До свадьбы на буду. Русская , родилась в Москве, живу в Германии
Гость
Неужели в современном мире кто-то еще загоняется на эту тему... хочешь - спи, не хочешь не спи. Всем пофиг на то как правильно, как рано или как поздно.
Гость
Просто потом со своими загонами не вините сеья, что нормального взрослого мужика вам не досталось
Гость
Вообще не понимаю такого критерия. Рановато, это если ты ещё не решил, надо оно тебе или нет. Вы уже решили. О чем вы спрашиваете не ясно
Гость
Час
Гость
3 года и 10 месяцев , раньше не давайте.
Евгения
С бывшим мужем где-то спустя месяц.
С нынешним в первый же вечер, и уже 2 года вместе. Но мы с ним были знакомы до этого несколько лет, и я была в нем уверена. В молодом возрасте лучше с этим не спешить.
А взрослые люди обычно знают чего хотят и не страдают ерундой.
С нынешним в первый же вечер, и уже 2 года вместе. Но мы с ним были знакомы до этого несколько лет, и я была в нем уверена. В молодом возрасте лучше с этим не спешить.
А взрослые люди обычно знают чего хотят и не страдают ерундой.
Гость
А ты что целка??????
Гость
как можно раньше...
Семеная жизнь - это бытовуха + секс.
бытовуха - это ремонты, помощь, общение и все прочее, что просто в обычном смысле... тут и скандалы и перемирия...
НО!!!! Секс - это чуть ли не на первом плане. По началу розовые очки как-то убирают выводы от секса на второй план. Но потом выводы от секса выйдут на первый. И первый вывод - это несовпадение темпераментов. Именно темпераменты не надо скрывать. И на них надо обратить внимание в первую очередь. Не надо притворяться. Если у вас ниже или выше сильно, то считайте через 5 лет развод сразу.
Семеная жизнь - это бытовуха + секс.
бытовуха - это ремонты, помощь, общение и все прочее, что просто в обычном смысле... тут и скандалы и перемирия...
НО!!!! Секс - это чуть ли не на первом плане. По началу розовые очки как-то убирают выводы от секса на второй план. Но потом выводы от секса выйдут на первый. И первый вывод - это несовпадение темпераментов. Именно темпераменты не надо скрывать. И на них надо обратить внимание в первую очередь. Не надо притворяться. Если у вас ниже или выше сильно, то считайте через 5 лет развод сразу.
Через три недели. Два месяца долго я считаю, если мужчина активный и пользуется спросом, то он не факт что столько ждать будет, да и не выйдет так долго его морозить, он все равно уломает. Если он вас еще не уломал, возможно он не очень опытен.
Гость
что кровать?
Форум: Секс
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс17 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса125 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?47 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Почему так?23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Первый секс17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, вопрос к вам, через какое время после знакомства вы занялись сексом со своим МЧ? Я имею в виду серьезные отношения, а не на одну ночь.
Я со своим познакомилась два месяца назад, я не против, но пока отказываю - считаю рановато. А как вы? #отношения #секс