Обсуждение закрыто
Сколько времени прошло, прежде чем вы поняли - люблю
Всем привет. Меня зовут Юлия, мне 20 лет. Встречаюсь с парнем 4,5 месяца. Он меня любит, признался в любви где-то через 1,5 наших отношений. А я никак... Может быть, потому что первая любовь была безответная и причинила достаточно боли и я боюсь второй раз обжечься. А может потому что жду от него чего-то большего. Он меня спрашивает люблю ли я его, но я предпочитаю молчать чтобы не ранить, а если и говорю, что нет - не верит. Вот и думаю: это я такая чудная или это частый случай и любовь не может прийти так рано... P.S. А еще день Святого Валентина скоро. Он наверное будет ждать от меня те самые три заветных слова...
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
я в 24 впервые поняла что люблю. мы были знакомы уже пол года, он меня об этом не спрашивал и сам не признавался в любви. так что не знаю любил или нет. я просто для себя вдруг осознала что люблю его. ни до ни после ни в кого не влюблялась.
Anonymous
По-разному. Любила 3 раза, "сроки понимания" такие: 2 недели, сутки, месяц.
Юлия
╧4 Спасибо. я его слушаю, а оно молчит((((
Белла
При разлуке сразу начинаешь понимать любишь мужчину или нет!
Anonymous
╧ 10 подскажет ещё ;)) по теме - через 4-6 мес. (сама и не помню в какой момент он стал так дорог, но мы тогда даже не встречались, просто общались по работе, и в тот миг я сама не поняла, почему так ревела, узнав, что девушка его беременна..наверно это и было точкой отсчета)
Anonymous
Месяц
Anonymous
4 года
Олюня
2 недели
Anonymous
Прошло 3 месяца, прежде чем поняла - люблю. Через 6 месяцев стали жить вместе, через год - поженились.
Silva
Полгода)
Anonymous
забей!скажи,что любишь и не парься
Anonymous
Когда действительно полюбите сами поймете, все другие мужчины для вас просто померкнук. Здесь ведь нет единого рецепта и вполне нормально, что и через 4,5 мес знакомства вы ещё не готовы признаваться в сильных бчувствах (вы же не виноваты что их нет, а говорить подобное в ответ, лишь потому, что он уже признался - безответственно). Знаете, бывает, что такая дружба со временем перерастает в любовь на всю жизнь. Ну а день св.Валентина это праздник влюбленных и не только пар, но и друзей и просто дорогих вам людей.
Anonymous
Слушайте только свое сердце!
Oveniha
Дa я дo 20tи лet ужe 3 рaзa влюbлялaс. Eсли bи bил пoдoдяший,to Ви bи пoняли. Хotя нeкotoриe зa всю жизн влюbиtсa нe moгуt.
Поросенонок Ниф-Ниф
90 секунд.
Юлия
╧3 спасибо :) бывают моменты, когда все другие меркнут, но что бы люблю. Может жду то бездонное море чувств, как при первой любви - я боялась даже на него посмотреть , у тряслись коленки...
╧1 зачем врать, любовь - это серьезно и с ней не шутят
╧1 зачем врать, любовь - это серьезно и с ней не шутят
Юлия
А в принципе тема создана, чтобы узнать "сколько у вас времени прошло"
Anonymous
любила 3 раза, понимание, что влюблена , приходило - через 1-2 месяца встреч - просто хотелось кричать об этом, говорить эти слова ему, видеть и чувствовать его постоянно..Но и проходили эти влюблённости -через полгода-год, хотя, одного из них -моего мужа,люблю до сих пор, уже больше 10 лет - но это уже естественно совсем другие чувства..И он был первый- поэтому и чувства сильнее..И ещё. Аноним 3 написал - что дружба может перейти в любовь - ну вот не верю я в это! Влюблённость может перейти в любовь, но дружба..Мне кажется,уж извините, что если у вас за 4,5 месяца в душе ничего не дрогнуло, вы же сами пишите, что "сердце молчит" то, наверное,он - не твоя половинка.
незнайка
привет. мы вместе год,он мне признался через месяц где то,начал на меня потом давить,а я не могла сказать этих слов...просто о них не задумывалась,потом ему моя подруга сказала,что он не правильно поступает,давя на меня,он перестал, а я наконец подумала и поняла-люблю!!!))) примерно месяца через 2 наверное)))
Юлия
╧12 И что? Вы так его и любите, а он со своей девушкой :((((
Кукла Катя
13,дружба может перейти в любовь! Лично наш с мужем случай.
╧12
20 - Юлия, люблю безумно и ни о чём не жалею. Хотя понимаю бесперспективнсть наших отношей (рано или поздно я выберу другого). Просто тогда, пять лет назад мне было 19, ему 37, год была взаимная платоническая любовь (познакомились на работе, при этом все вокруг были уверены что мы давно любовники), потом стало невыносимо больно, ребенок у него родился - уволилась и больше мы не виделись (хотя думала, что остановит меня, будет добиваться, но этого не произошло). Через 3 года поняла, что немогу его забыть ЕГО, отправила открытку - далее по его инициативе завязалась переписка, звонки, втречи, стали лучшими друзьями ну и любовниками.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Я поняла что люблю последний раз через сутки после первого свидания. Как девчонка ей богу...
Shenchik
Мне понадобилось 3 недели на то, чтобы признаться себе, что люблю) Хотя полюбила, наверное, намного раньше :) Ему сказала через неделю после того, как поняла, так как просто не могла молчать --> оно рвалось наружу ;D А вообще, от человека зависит :))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов