Ему 53. Они усыхают с возрастом?
Маленькие яйца у взрослого мужчины. Ему 53. Это норма? Они усыхают с возрастом? У мужа в 40 были большие и висячие. Прошу без насмешек
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 174 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Культ девственности1 893 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
ВлаDick
Нет, просто др**чил недавно
Точно! Весь смысл в жизни в яйцах!
Самое главное в жизни!) А если серьёзно, то к врачу .
Тьфу... опять извращюги форум заполонили.😖
Гость
насмешка над сыном твоего яйца блть
Гость
У мужа с молодости было всё там такое маленькое , хотя сам как огромный шкаф как в юморе стоит шкаф и из него выпадает золотой ключик . Вишенка на торте , он не умел и не хотел участвовать в процессе , лежал как бревно и просил бразды правления взять в мои руки . Хорошо что он вспоминал секс раз в три года . Подруги подарили на ДР фаллоимитатор , этим только кончаю
Гость
Ну да 🥚🥕🥚
Гость
Было бы лучше если бы мужские яйца были запрятаны внутри туловища, и там же член, который выезжал бы, как ракета из пусковой шахты только когда в этом есть необходимость, а не болталось бы все это снаружи. Но это на мой мужской взгляд.
Гость
Не усыхают и возраст не при чем, просто изменяют форму и вид в зависимости от настроения и внешних условий, по нескольку раз в день могут видоизмениться, причем до неузнаваемости
Гость
Они у всех разные по размерам,как впрочем и самый важный господин
Гость
А хрен здоровый?
Гость
У мужа с молодости было всё там такое маленькое , хотя сам как огромный шкаф как в юморе стоит шкаф и из него выпадает золотой ключик . Вишенка на торте , он не умел и не хотел участвовать в процессе , лежал как бревно и просил бразды правления взять в мои руки . Хорошо что он вспоминал секс раз в три года . Подруги подарили на ДР фаллоимитатор , этим только кончаю
Всегда дома ходил в трусах! Приходилось: бачок унитаза поправить,из нижней полки кое что достать и т.п. Всё в наклонном положении. Яйца из трусов вываливаются. Жена каждый говорила:" Какие же у тебя большие ( здоровые) яйца. Это такая похвала мужу. А я ей напомиал: Когда я тебе наливал в банду, там всё не помещалось, приходилось устанавливать затычку. Ночью , когда вместе спали,она всегда держалась за яйца. Такие взаимоотношения.
Гость
Отправил комментарий! У Вас" Что то пошло не так" Во дела.
Форум: Секс
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Влечение2 ответа
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке44 ответа
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?12 ответов
- И что это было?7 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?67 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке44 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем21 ответ
Следующая тема