Что не так или это норма
Если мне нет необходимости иметь постоянный интим,то мне не смысла быть в отношениях и искать их?я могу вообще без этого много дней месяц два три и т.д и в принципе ...ещё момент я не готовлю ничего ,я работаю и мне просто некогда и так я привыкла уже, вечерами нет желания готовить ,а если нет то получиться не то ..и так всегда.питаюсь конечно полуфабрикаты чаще .особого желания секса нет ,его просто нет. Раньше не задумывалась думала появится мужчина будет желание ,он был особо не было желания ,расстались прошло времени не много и после 30 вообще как то суховато в обычные дни
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс после 50-и22 036 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Захария
а какая связь между сексуальными отношениями и использованием полуфабрикатов?
Или это у вас аналогия?
Или это у вас аналогия?
Найди себе импотента, в чём проблема
Гость
День добрый
Мне кажется вам надо к психологу, что бы разобраться в себе и раставить все "по полочкам".
Еще сходите к эндокринологу и проверьте на всякий случай гормоны, у многих с этим проблемы.
Я не в коем случае не издеваюсь и говорю без сарказма.
Вам нужна помощь специалистов, а не диванных критиков)
Как мне кажется, любая девушка хочет крепкую семью с детьми (стать матерью - животный инстинкт, такой же как и у мужчин быть лидерами)
Возможно вы встречались не с теми мужчинами, которые сами не понимают, чего хотят и как этого добиться. Да и многие девушки не умеют открыто говорить в отношениях о проблемах.
Обвиняют своих партнёров, хотя зачастую проблемы в них самих...
Надеюсь у вас все будет отлично в личной жизни и перестанет есть полуфабрикаты, они вредные.
Посторайтесь научится готовить простые блюда, которые не занимают в готовки много времяни. Себя любимою можно и порадовать всякими вкусными блюдами.
Мне кажется вам надо к психологу, что бы разобраться в себе и раставить все "по полочкам".
Еще сходите к эндокринологу и проверьте на всякий случай гормоны, у многих с этим проблемы.
Я не в коем случае не издеваюсь и говорю без сарказма.
Вам нужна помощь специалистов, а не диванных критиков)
Как мне кажется, любая девушка хочет крепкую семью с детьми (стать матерью - животный инстинкт, такой же как и у мужчин быть лидерами)
Возможно вы встречались не с теми мужчинами, которые сами не понимают, чего хотят и как этого добиться. Да и многие девушки не умеют открыто говорить в отношениях о проблемах.
Обвиняют своих партнёров, хотя зачастую проблемы в них самих...
Надеюсь у вас все будет отлично в личной жизни и перестанет есть полуфабрикаты, они вредные.
Посторайтесь научится готовить простые блюда, которые не занимают в готовки много времяни. Себя любимою можно и порадовать всякими вкусными блюдами.
Форум: Секс
Всего: 481 073 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию48 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?65 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
- Мужчинам нужен только секс347 ответов