Что не так или это норма
Если мне нет необходимости иметь постоянный интим,то мне не смысла быть в отношениях и искать их?я могу вообще без этого много дней месяц два три и т.д и в принципе ...ещё момент я не готовлю ничего ,я работаю и мне просто некогда и так я привыкла уже, вечерами нет желания готовить ,а если нет то получиться не то ..и так всегда.питаюсь конечно полуфабрикаты чаще .особого желания секса нет ,его просто нет. Раньше не задумывалась думала появится мужчина будет желание ,он был особо не было желания ,расстались прошло времени не много и после 30 вообще как то суховато в обычные дни
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 297 ответов
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 155 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Захария
а какая связь между сексуальными отношениями и использованием полуфабрикатов?
Или это у вас аналогия?
Или это у вас аналогия?
Найди себе импотента, в чём проблема
Гость
День добрый
Мне кажется вам надо к психологу, что бы разобраться в себе и раставить все "по полочкам".
Еще сходите к эндокринологу и проверьте на всякий случай гормоны, у многих с этим проблемы.
Я не в коем случае не издеваюсь и говорю без сарказма.
Вам нужна помощь специалистов, а не диванных критиков)
Как мне кажется, любая девушка хочет крепкую семью с детьми (стать матерью - животный инстинкт, такой же как и у мужчин быть лидерами)
Возможно вы встречались не с теми мужчинами, которые сами не понимают, чего хотят и как этого добиться. Да и многие девушки не умеют открыто говорить в отношениях о проблемах.
Обвиняют своих партнёров, хотя зачастую проблемы в них самих...
Надеюсь у вас все будет отлично в личной жизни и перестанет есть полуфабрикаты, они вредные.
Посторайтесь научится готовить простые блюда, которые не занимают в готовки много времяни. Себя любимою можно и порадовать всякими вкусными блюдами.
Мне кажется вам надо к психологу, что бы разобраться в себе и раставить все "по полочкам".
Еще сходите к эндокринологу и проверьте на всякий случай гормоны, у многих с этим проблемы.
Я не в коем случае не издеваюсь и говорю без сарказма.
Вам нужна помощь специалистов, а не диванных критиков)
Как мне кажется, любая девушка хочет крепкую семью с детьми (стать матерью - животный инстинкт, такой же как и у мужчин быть лидерами)
Возможно вы встречались не с теми мужчинами, которые сами не понимают, чего хотят и как этого добиться. Да и многие девушки не умеют открыто говорить в отношениях о проблемах.
Обвиняют своих партнёров, хотя зачастую проблемы в них самих...
Надеюсь у вас все будет отлично в личной жизни и перестанет есть полуфабрикаты, они вредные.
Посторайтесь научится готовить простые блюда, которые не занимают в готовки много времяни. Себя любимою можно и порадовать всякими вкусными блюдами.
Форум: Секс
Всего: 486 639 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Недоразумения в постели1 ответ
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?24 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины100 ответов
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?6 ответов
- У кого сегодня было?85 ответов
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как отбить желание секса у одинокой женщины100 ответов
- У кого сегодня было?85 ответов
- Мужик слился после секса49 ответов
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?24 ответа
- Парень занимается онанизмом21 ответ
- Мужчина не кончает и у нас резко упала частота встреч...20 ответов
- Начала сосать при просмотре «женского форума»13 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Мужчина с каким самым маленьким размером у вас был?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема