соскучился по мне и кажется,что любит меня.Я когда это услышала,то просто начала плакать,но не от чувств,а потому что мы с ним уже не будем вместе точно и от злости,что он теперь развращён.Он начал меня успокаивать и говорить,что он меня любит сердцем,а не членом,что не будет на меня ни в чём давить и его и обычный секс со мной устроит.А мне дико обидно,что он теперь познавший всё это,за что я так презираю женщин,которые делают такие вещи.Я убеждена,что никогда не будет счастья и гармонии у женщины,которая минет и анал считает ломанием себя и унижением,а мужчина уже познал эти удовольствия и естественно ему очень понравилось.Нет мужчин,которые пробовали это и им не понравилось.Мужчина хоть когда-то да будет склонять к этому женщину,либо искать на стороне.Вы можете смеяться надо мной и не верить,но я сейчас сижу и плачу от того,как я ненавижу этих всех женщин,которые приучают мужиков к минету и аналу,из-за чего они(мужчины) уже никогда не смогут с обычной типа меня быть счастливыми.А я хочу,чтобы человек который со мной в отношениях и которого я люблю,был счастлив и удовлетворён.