Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина кончить без наслаждения?

Может ли мужчина кончить без наслаждения? У меня новый парень, провели первую ночь вместе. Был секс и он кончил, но мне показалось, что на нем не было вообще никаких эмоций…как будто он ухо почесал и ничего не произошло. И я вообще не поняла, ему понравилось или нет... Постеснялась спросить . Как думаете возможно кончить без наслаждения?😅 #нуженсовет
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Дура
Гость
Оргазм бывает сильный и слабый,зависит от степени возбуждения.
Автор
Часто так и бывает.
Жора
Было раз так, по-молодости.
Гость
Может ли баба родить не быв беременной?
Гость
А-то. Тёмно-синего цвета был, так старался.
Сон
Да,чисто механика,на автомате
Гость
А то!
Бывали случаи, когда сперма под мощнейшим напором летела на новенький мужской костюм. И вот здесь чувство наслаждения, сменялось на чувство сожаления.
Гость
Гость
А то!
Бывали случаи, когда сперма под мощнейшим напором летела на новенький мужской костюм. И вот здесь чувство наслаждения, сменялось на чувство сожаления.
Вас обрызгали случайно? 😂
Гость
Приятно бывает всегда, а вот чтобы уж прям наслаждение - отнюдь.
Гость
Да. Такое возможно иногда. Простата выкачивает сперму без всякого удовольствия. Просто как ссышь.
Цапка
Может запах рыбы смутил его?
Гость
Гость
Вас обрызгали случайно? 😂
со мной чего только не было. И сознание от оргазма терял. Хорошо, что это давно в прошлом.
Теперь я гладиатор. Поглаживаю девок.
Гость
Не может... яйца подтягиваются, на конец смерма прет...я рычу...жена в экстазе))
Жора
Гость
со мной чего только не было. И сознание от оргазма терял. Хорошо, что это давно в прошлом.
Теперь я гладиатор. Поглаживаю девок.
"... И сознание от оргазма терял..."
Я дважды.....
😊
Гость
Жора
Я дважды.....
😊
От боли в анусе?
Гость
Цапка
Может запах рыбы смутил его?
Не. Другое.
Но это неважно.
Гость
Жора
Я дважды.....
😊
Я знал, что не одинок.
Но мне как за сорокет перевалило, я стал очень осторожно подходить к теме оргазма. Могут и не разбудить)))
Гость
Гость
Не может... яйца подтягиваются, на конец смерма прет...я рычу...жена в экстазе))
Куда там яйца стремятся?
Не припомню такого. Помню, что болтаются, как два перевернутых фужера.
Гость
Гость
Куда там яйца стремятся?
Не припомню такого. Помню, что болтаются, как два перевернутых фужера.
)) ржу..как то во время жесточайшей эрекции, попросил жену яички погладить...А где они? А они спрятались и к выстрелу суетились.
Гость
Болтающие, отвислые яйца, шлепающие по половым губам...мне было стыдно.

.
Сосалочка
Гость
Да. Такое возможно иногда. Простата выкачивает сперму без всякого удовольствия. Просто как ссышь.
Бедняжки 😱
Гость
После 25-ти уже нет наслаждения. Не у всех, но у многих. А вообще помню как деды говорили, что тот мужчина, кто не познал секс до 20-ти, то можно считать, что у него секса не было и уже никогда не будет, ощущения уже совсем не те.
Гость
Нет, оргазм и есть наслажление
Гость
Да, бывает такое...
Гость
Гость
Да, бывает такое...
Что бывает? У мужика все наружу. Шишка либо крепчает, либо стыдливо прячется. Тут не наиппешь. А на желанную даму, как шприц медицинский, с каплей тягучей на медной головке.
Гость
Да,да,да сколько раз так было, потом противненько на душе и прикасатся к ней нехочется
Вуменист
Бывает такое, что наслаждение минимальное. Думаю, оно всегда есть, но иногда очень слабо ощутимое.
Мишатка
Наслаждение есть всегда, степень яркости разная (эмоции) дальнейший опыт с этим парнем вам подскажет. Хорошо ему или нет.
Сладенький карамелик
Да, аноргазмия бывает. Многое зависит от сексуальной привлекательности партнёрши, от гормональных причин (гормональной "спячки" в том числе), при хроническом недосыпании тоже бывает и даже в ряде случаев - при неуважении к партнёрше.
Гость
Да,это возможно.Называется разрушенный оргазм.Я лично не знаю откуда он взялся, но если после ощущения мужчиной что он кончит перестать любые стимуляции, то оргазма (удовольствия) не произойдет
Гость
Наверное у него просто не было яиц!
Гость
Гость
Всем бы так
Форум: Секс
Всего: 72 479 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова