Стесняюсь животика в сексе
Я 162/65, стесняюсь заниматься сексом с парнем, из-за своего животика, но мое тело мне нравится и люди говорят комплименты. Но парень требует, чтоб я похудела, при этом ничего не делает и никак не поддерживает. Я вроде и хочу худеть и нет. Может быть я не стеснялась его, если бы он поддерживал и любил мое тело?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 127 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Секс по дружбе3 396 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 503 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живот оставить. Парня сменить.
Гость
Я постеснялась бы называть это сексом. Секс это другое, желаю вам найти нормального партнера.
Гость
Забейте. Если парень любит, то не должен стремиться вас подстроить под себя. Тем более если он на вас возбуждается, то все в порядке, просто придирки дурацкие, мужчины это любят. По медицинским показателям вес ваш в норме и если тело вас устраивает, то все нормально.
Гость
Уж небось не стеснялась бы.
По моему опыту, девушка в отношениях с любителем пышек первым делом набирает килограммов 10-15.
А ему это зачем? Перед посонамисраёна чиксой хвастаться? Что-то не похоже, чтобы у него проблемы с потенцией были…
По моему опыту, девушка в отношениях с любителем пышек первым делом набирает килограммов 10-15.
А ему это зачем? Перед посонамисраёна чиксой хвастаться? Что-то не похоже, чтобы у него проблемы с потенцией были…
Гость
Я 168/70, тоже есть животик. Бывший требовал убрать, в том числе поэтому он и бывший. Сейчас парень восхищается моим телом, я сама спросила хочешь чтобы я похудела, тогда живота не будет, только и грудь сдуется, он аж в лице переменился и руками замахал.
Ната
Худейте, время пройдет он еще до чего нибудь докапается, ибо любви у него к вам нет :)
Гость
Многие полненькие девушки выглядят супер и животик есть почти у всех! С вами все хорошо) Думаю, ваш парень сам не соответствует идеалам красоты, начните и с него что-то требовать)
Если парень вас дорог попросите его больше об этом не гвоорить и скажите что вам и так все нравится, если он этого не поймет-расставайтесь,зачем вам постоянно слушать неприятные слова о вашем теле?
Если парень вас дорог попросите его больше об этом не гвоорить и скажите что вам и так все нравится, если он этого не поймет-расставайтесь,зачем вам постоянно слушать неприятные слова о вашем теле?
Гость
Фу ты жирный колобок
Гость
Парня нужно поменять. Животик у девушки- это красиво. И вес у вас вполне нормальный.
Гость
А вы скажите что животик у вас вырос потому что в нем остнаки предыдущего критикана вашей внешности покоятся!😉
Форум: Секс
Всего: 479 311 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Женщинам секс не нужен24 ответа
- Мужики ничего не делают , но хотят секса70 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли20 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь32 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!22 ответа
- Бревно в постели что это?64 ответа
- Фетиши78 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?61 ответ
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос81 ответ
- Секс без обязательств111 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса70 ответов
- Бревно в постели что это?64 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь32 ответа
- Женщинам секс не нужен25 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!23 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема