Секс по дружбе. Это ведь большая редкость?
Речь именно про регулярный секс по дружбе (допустим стабильно раз в неделю) , а на так что по пьяни переспали с другом 1 или пару раз. Даже если мужчина и женщина одиноки, все равно такой секс по дружбе редкость? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и22 025 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 898 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Думаю, в наше время это уже не редкость.
Просто рот после такого регулярного (секса «по дружбе»), входят в отношения..
многие даже считают это нормальным и выбирают только его…
Кому что по душе.
Кому что по душе.
Гость
Думаю, в наше время это уже не редкость.
Кому что по душе.
Кому что по душе.
Ну не знаю не одного мужчину, у кого есть такая подруга. Обычно если у мужчины нет отношений, то и регулярного секса (с одной и той же женщиной) тоже нет.
Гость
Это да, по дружбе большая редкость, в основном народ практикует секс по вражде.
Гость
какая-то хр!!нь
Гость
После секса это уже не дружба
Гость
Когда люди встречаются для регулярного секса, это не секс по дружбе, а отношения в формате секс онли. Да, это редкость, даже если женщина начинает такие отношения, она потом поможет влюбиться в своего партнёра и захотеть развития отношений. Плюс к этому, очень мало женщин, которым от мужчин нужен только секс, и больше ничего (речь не про деньги, а про романтику, симпатию и прочее).
Гость
Ну, бывает, что и врагами становятся) Но я о другом. Просто очень часто (если не сказать, всегда) после таким вот "дружественных" сексов кто-то из партнеров начинает хотеть того, чтобы эти сексы стали чем-то большим, нежели просто "дружбой". Конечно, один или 2 раза можно просто так переспать, с хорошим приятелем или подругой. Но больше - уже нет. А если еще и залет случится, то тут уже однозначно нужно мчаться в загс и как-то оформлять свою "дружбу".
Одна моя подруга как-то сказала такую фразу: Если мужчина со мной хочет дружить, значит, я ему нравлюсь; если я нравлюсь мужчине, значит, он хочет со мной переспать; а если мужчина хочет со мной
Одна моя подруга как-то сказала такую фразу: Если мужчина со мной хочет дружить, значит, я ему нравлюсь; если я нравлюсь мужчине, значит, он хочет со мной переспать; а если мужчина хочет со мной
Гость
переспать, то какая дружба может тогда быть?
Удивительно емко
Удивительно емко
ПрактичнаяРомантичная
Вы мужчина и хотите секса на халяву? Ищете пути?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо переносить на меня свои убогие фантазии)))
Гость
Kisa_12
Сообщение было удалено
Ты то здесь с какого боку, недоразумение целлюлитное? Сбрысни с диалога двух интеллектуалов. Сбрысни и больше здесь не отсвечивай.
Гость
Блjadstvo называется🤪
Гость
Ну, бывает, что и врагами становятся) Но я о другом. Просто очень часто (если не сказать, всегда) после таким вот "дружественных" сексов кто-то из партнеров начинает хотеть того, чтобы эти сексы стали чем-то большим, нежели просто "дружбой". Конечно, один или 2 раза можно просто так переспать, с хорошим приятелем или подругой. Но больше - уже нет. А если еще и залет случится, то тут уже однозначно нужно мчаться в загс и как-то оформлять свою "дружбу".
А если секс с другом просто для удовлетворения? Регулярный, ведь либидо требует.
Автор
У меня было, причём даже член не стоял, настолько это была дружба, а не то, что нужно для секса.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Впервый раз такое слышу. Это значит меня трахают и ничего не дают?
Надежда
Нет. У меня часто такое!!
Гость
Так можно же и не с другом, а, например, с приятелем)
Кстати, одна моя знакомая вот тоже систематически спала с приятелем. А потом оказалось, что он - *** и притворялся, чтобы ее не обидеть) Но она обиделась, потому что хотела замуж за него
Кстати, одна моя знакомая вот тоже систематически спала с приятелем. А потом оказалось, что он - *** и притворялся, чтобы ее не обидеть) Но она обиделась, потому что хотела замуж за него
Ты то здесь с какого боку, недоразумение целлюлитное? Сбрысни с диалога двух интеллектуалов. Сбрысни и больше здесь не отсвечивай.
Очнись, жизнью обиженное существо… на мне не то что целлюлита нет, я превосходнее тебя, в тысячу раз, ты сюда пишешь чтобы поднять себе самооценку, но увы, ты ничтожество, которому это не дано)
Гость
Очнись, жизнью обиженное существо… на мне не то что целлюлита нет, я превосходнее тебя, в тысячу раз, ты сюда пишешь чтобы поднять себе самооценку, но увы, ты ничтожество, которому это не дано)
О, бабка-невостребованка закончила пожирать шмат сала и жирными (под стать себе) толстыми пальцами с размаху долбит по клавиатуре , громка вздыхая над своими фантазиями, какая она превосходная фотомодель мирового уровня...
Иди нахуй, овца колхозная.
Гость
О, бабка-невостребованка закончила пожирать шмат сала и жирными (под стать себе) толстыми пальцами с размаху долбит по клавиатуре , громка вздыхая над своими фантазиями, какая она превосходная фотомодель мирового уровня...
нет, не надо так тошнотворно про сало, будьте добрее.
Гость
А женщине зачем время тратить на нафиг ненужный секс без обязательств? Только женщина имеет риски беременности,абортов,внематочной беременности, поэтому не должна на халяву ,и без обязательств секс раздавать,если с головой с самооценкой все ок
Очередная наказанная природой отсутствием сексуальной чувственности высрала свой высер.
Гость
Нет, если мужчина не содержит,не дарит подарки и жениться не собирается,нельзя с ним спать,это не имеет никакого смысла для женщины.
Это просто как секс благотворительность с рисками беременности и абортов.
Это просто как секс благотворительность с рисками беременности и абортов.
Закрой свой грязный рот, ты меня даже не видел, чтобы говорить такие вещи, ты существо которое хочет поднять себе самооценку, но мне тебя очень жалко! Жалкий!
Гость
Ну да) Это когда мужчина на халяву имеет секс ,не платит за вас, не содержит, не ухаживает, подарки не дарит, и жениться не собирается,а вы егона халяву ублажаете во все дырки и минеты делаете.
А потом за свой счет делаете аборты или пьете постинор или оральные контрацептивы,который вам ,а не мужчине портит здоровье и гормональную систему. И презервативы,если что ,могут и соскочить или прваться. Это значит у женщин всегдаесть очень серьезный риск забеременеть.
А для мужчины рисков нет,и для него секс это халява бесплатная и без обязательств)
Здорово,мужчины придумали?)
А потом за свой счет делаете аборты или пьете постинор или оральные контрацептивы,который вам ,а не мужчине портит здоровье и гормональную систему. И презервативы,если что ,могут и соскочить или прваться. Это значит у женщин всегдаесть очень серьезный риск забеременеть.
А для мужчины рисков нет,и для него секс это халява бесплатная и без обязательств)
Здорово,мужчины придумали?)
Следующая тема
Предыдущая тема