Речь именно про регулярный секс по дружбе (допустим стабильно раз в неделю) , а на так что по пьяни переспали с другом 1 или пару раз. Даже если мужчина и женщина одиноки, все равно такой секс по дружбе редкость? #секс
Думаю, в наше время это уже не редкость. Просто рот после такого регулярного (секса «по дружбе»), входят в отношения.. многие даже считают это нормальным и выбирают только его… Кому что по душе.
Гость
[1847364204]
Kisa_12
Думаю, в наше время это уже не редкость. Просто рот после такого регулярного (секса «по дружбе»), входят в отношения.. многие даже считают это нормальным и выбирают только его… Кому что по душе.
Ну не знаю не одного мужчину, у кого есть такая подруга. Обычно если у мужчины нет отношений, то и регулярного секса (с одной и той же женщиной) тоже нет.
Гость
[3091829730]
Это да, по дружбе большая редкость, в основном народ практикует секс по вражде.
Гость
[4234564656]
какая-то хр!!нь
Гость
[3091829730]
Гость
какая-то хр!!нь
хрень это написанное тобою странное слово "хр!!нь" Если это вообще слово.
Гость
[3496941052]
Гость
Ну не знаю не одного мужчину, у кого есть такая подруга. Обычно если у мужчины нет отношений, то и регулярного секса (с одной и той же женщиной) тоже нет.
А у меня есть один такой знакомый, который *** свою подругу регулярно, без каких либо обязательств
Гость
[3576115077]
После секса это уже не дружба
Гость
[3091829730]
Гость
А у меня есть один такой знакомый, который *** свою подругу регулярно, без каких либо обязательств
А какие бывают обязательства в подобных случаях? Он деньги должен был бы платить за секс с ней (финансовые обязательства) или что?
Гость
[3235753007]
Когда люди встречаются для регулярного секса, это не секс по дружбе, а отношения в формате секс онли. Да, это редкость, даже если женщина начинает такие отношения, она потом поможет влюбиться в своего партнёра и захотеть развития отношений. Плюс к этому, очень мало женщин, которым от мужчин нужен только секс, и больше ничего (речь не про деньги, а про романтику, симпатию и прочее).
Гость
[4234564656]
Гость
хрень это написанное тобою странное слово "хр!!нь" Если это вообще слово.
Ну, бывает, что и врагами становятся) Но я о другом. Просто очень часто (если не сказать, всегда) после таким вот "дружественных" сексов кто-то из партнеров начинает хотеть того, чтобы эти сексы стали чем-то большим, нежели просто "дружбой". Конечно, один или 2 раза можно просто так переспать, с хорошим приятелем или подругой. Но больше - уже нет. А если еще и залет случится, то тут уже однозначно нужно мчаться в загс и как-то оформлять свою "дружбу". Одна моя подруга как-то сказала такую фразу: Если мужчина со мной хочет дружить, значит, я ему нравлюсь; если я нравлюсь мужчине, значит, он хочет со мной переспать; а если мужчина хочет со мной
Гость
[3576115077]
переспать, то какая дружба может тогда быть? Удивительно емко
Гость
[3299305577]
Гость
После секса это уже не дружба
У меня есть такая подруга, у нас дружба с ней уже несколько лет, часто пьем кофе, болтаем и нет нет с ней шпили вили.
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Вы мужчина и хотите секса на халяву? Ищете пути?
Гость
[4234564656]
Гость
Сообщение было удалено
не надо переносить на меня свои убогие фантазии)))
Гость
[3091829730]
Kisa_12
Сообщение было удалено
Ты то здесь с какого боку, недоразумение целлюлитное? Сбрысни с диалога двух интеллектуалов. Сбрысни и больше здесь не отсвечивай.
Гость
[1847364204]
ПрактичнаяРомантичная
Вы мужчина и хотите секса на халяву? Ищете пути?
А где холява в сексе по дружбе? Тогда можно сказать что и в отношениях это "холявный секс"
Гость
[164994500]
Блjadstvo называется🤪
Гость
[1847364204]
Гость
Ну, бывает, что и врагами становятся) Но я о другом. Просто очень часто (если не сказать, всегда) после таким вот "дружественных" сексов кто-то из партнеров начинает хотеть того, чтобы эти сексы стали чем-то большим, нежели просто "дружбой". Конечно, один или 2 раза можно просто так переспать, с хорошим приятелем или подругой. Но больше - уже нет. А если еще и залет случится, то тут уже однозначно нужно мчаться в загс и как-то оформлять свою "дружбу". Одна моя подруга как-то сказала такую фразу: Если мужчина со мной хочет дружить, значит, я ему нравлюсь; если я нравлюсь мужчине, значит, он хочет со мной переспать; а если мужчина хочет со мной
А если секс с другом просто для удовлетворения? Регулярный, ведь либидо требует.
Автор
[3458401788]
У меня было, причём даже член не стоял, настолько это была дружба, а не то, что нужно для секса.
Гость
[4234564656]
Гость
Ты то здесь с какого боку, недоразумение целлюлитное? Сбрысни с диалога двух интеллектуалов. Сбрысни и больше здесь не отсвечивай.
там в соседней ветке спорят о девственности, пойдем туда, продолжим культурно беседовать.
С одним и тем же на постоянной основе и регулярно?
Гость
[1847364204]
Гость
Хорошо, а почему именно с этим другом, а не с каким-нибудь другим?
Потому что напрмер у женщины только один друг мужского пола)
Гость
[3576115077]
Гость
Потому что напрмер у женщины только один друг мужского пола)
Так можно же и не с другом, а, например, с приятелем) Кстати, одна моя знакомая вот тоже систематически спала с приятелем. А потом оказалось, что он - *** и притворялся, чтобы ее не обидеть) Но она обиделась, потому что хотела замуж за него
Надежда
[1992830707]
Гость
С одним и тем же на постоянной основе и регулярно?
Очнись, жизнью обиженное существо… на мне не то что целлюлита нет, я превосходнее тебя, в тысячу раз, ты сюда пишешь чтобы поднять себе самооценку, но увы, ты ничтожество, которому это не дано)
Гость
[3091829730]
Гость
там в соседней ветке спорят о девственности, пойдем туда, продолжим культурно беседовать.
извиняй, но нет, не люблю задротов, создающих подобные темы
Гость
[4234564656]
Гость
извиняй, но нет, не люблю задротов, создающих подобные темы
я тоже не люблю, но здесь скучно.секс по дружбе это тоска зеленая
Надежда
[1992830707]
Гость
Я бы так не сказала.
Гость
[3091829730]
Kisa_12
Очнись, жизнью обиженное существо… на мне не то что целлюлита нет, я превосходнее тебя, в тысячу раз, ты сюда пишешь чтобы поднять себе самооценку, но увы, ты ничтожество, которому это не дано)
О, бабка-невостребованка закончила пожирать шмат сала и жирными (под стать себе) толстыми пальцами с размаху долбит по клавиатуре , громка вздыхая над своими фантазиями, какая она превосходная фотомодель мирового уровня... Иди нахуй, овца колхозная.
Гость
[4234564656]
Гость
О, бабка-невостребованка закончила пожирать шмат сала и жирными (под стать себе) толстыми пальцами с размаху долбит по клавиатуре , громка вздыхая над своими фантазиями, какая она превосходная фотомодель мирового уровня... Иди нахуй, овца колхозная.
нет, не надо так тошнотворно про сало, будьте добрее.
тогда давай обосрём на пару местное недоразумение Kisa_12 Хотя, конечно, она уже обтекает, смачно слизывая со свисающих щёк...
Гость
[548546445]
Гость
А мужчинам никто и не должен секса на халяву и без обязательств
Гость
[4234564656]
Гость
тогда давай обосрём на пару местное недоразумение Kisa_12 Хотя, конечно, она уже обтекает, смачно слизывая со свисающих щёк...
с салом было жестко... у моей школьной подруги был муж по прозвищу киса... брр
Надежда
[1992830707]
Гость
А мужчинам никто и не должен секса на халяву и без обязательств
Как раз по дружбе он и без обязательств
Гость
[3091829730]
Гость
с салом было жестко... у моей школьной подруги был муж по прозвищу киса... брр
Это тебе жестко, а она видишь снова исчезла? Подумала-подумала, вздохнула тяжко (втайне радуясь) и полезла в холодильник за новым шматом... При этом хлеб-то закончился!
Гость
[548546445]
Надежда
Как раз по дружбе он и без обязательств
А женщине зачем время тратить на нафиг ненужный секс без обязательств? Только женщина имеет риски беременности,абортов,внематочной беременности, поэтому не должна на халяву ,и без обязательств секс раздавать,если с головой с самооценкой все ок
Надежда
[1992830707]
Гость
А женщине зачем время тратить на нафиг ненужный секс без обязательств? Только женщина имеет риски беременности,абортов,внематочной беременности, поэтому не должна на халяву ,и без обязательств секс раздавать,если с головой с самооценкой все ок
Я даю ради удовольствия.
Гость
[548546445]
Гость
А какие бывают обязательства в подобных случаях? Он деньги должен был бы платить за секс с ней (финансовые обязательства) или что?
Да, содержание и подарки и отношения,брак.А иначе зачем женщине собой рисковать и спать с мужчиной?
Гость
[3091829730]
Гость
Очередная наказанная природой отсутствием сексуальной чувственности высрала свой высер.
Гость
[548546445]
Гость
А где холява в сексе по дружбе? Тогда можно сказать что и в отношениях это "холявный секс"
Нет, если мужчина не содержит,не дарит подарки и жениться не собирается,нельзя с ним спать,это не имеет никакого смысла для женщины. Это просто как секс благотворительность с рисками беременности и абортов.
Закрой свой грязный рот, ты меня даже не видел, чтобы говорить такие вещи, ты существо которое хочет поднять себе самооценку, но мне тебя очень жалко! Жалкий!
Гость
[548546445]
Гость
А если секс с другом просто для удовлетворения? Регулярный, ведь либидо требует.
У женщин либидо гораздо ниже , и оно точно будет ниже ноля ,если мужчина хочет секса нахаляву и без обязательств
Гость
[548546445]
Гость
Впервый раз такое слышу. Это значит меня трахают и ничего не дают?
Ну да) Это когда мужчина на халяву имеет секс ,не платит за вас, не содержит, не ухаживает, подарки не дарит, и жениться не собирается,а вы егона халяву ублажаете во все дырки и минеты делаете. А потом за свой счет делаете аборты или пьете постинор или оральные контрацептивы,который вам ,а не мужчине портит здоровье и гормональную систему. И презервативы,если что ,могут и соскочить или прваться. Это значит у женщин всегдаесть очень серьезный риск забеременеть. А для мужчины рисков нет,и для него секс это халява бесплатная и без обязательств) Здорово,мужчины придумали?)
Гость
[548546445]
Гость
А что конкретно ты хочешь за свои секс-услуги? Леденец на палочке?
Содержание,подарки,брак.А иначе секс с мужчиной не нужен вообще