Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 839 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Секс после 50-и23 405 ответов
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 143 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Девушкам не нужен секс, че ты гонишь)
Гость
Ну так расставайтесь ты найдешь для себя он для себя
Гость
Надо было сверстника искать.
Зато он может тебя обеспечить, не так ли? Ты ещё 10 лет подожди, там у него, без глубокого ос, вообще не будет вставать.
Бросай ищи сверстника, перспективного, живите в нищите но зато трах каждый день. Возможно из него что то выйдет, под твоим руководством.
Не хочешь? Тогда не ной и довольствуйся тем что имеешь. Уздечку почаще целуй.
Зато он может тебя обеспечить, не так ли? Ты ещё 10 лет подожди, там у него, без глубокого ос, вообще не будет вставать.
Бросай ищи сверстника, перспективного, живите в нищите но зато трах каждый день. Возможно из него что то выйдет, под твоим руководством.
Гость
Он просто латентный любитель кхм другого)
Гость
Т.е. он кончит и весь секс? А вас то доводит до конца?
Гость
"Потом ,когда он входит,у него тупо падает" и зачем вы дальше что-то продолжаете ? Упал ,все ,досвидания . Вам нужен секс и оргазм ,а сос ..е вы
Вам 20 лет и вы такое терпите . Ради чего? Это прям фу и беее )))
Вам 20 лет и вы такое терпите . Ради чего? Это прям фу и беее )))
Гость
Где вы таких находите??? Дайте мне парочку таких. Мне же одни озаботы попадаются, как назло.
Гость
Надо было сверстника искать.
Глупость глупость и ещё раз глупость. Если любишь человека, то нужен именно он, а не молодой/ ровесник/ младше и тд. И никто не гарантирует, что с ровесником такое же не случится. Может время пройдёт и мужчина этот новую волну словит и захочет ее как 20 лет назад). Никто ничего не знает…
Гостья из Петербурга
Может, у него эректильная дисфункция? Да, молодой еще, но это не показатель. У врача давно он был? Я серьёзно. Это повод задуматься. Если в 29 так, то что будет в 40? А 40 - это еще жить и жить! И в плане интима тоже.
И, судя по вашему описанию, как любовник он "никакой", раз вам не может доставить удовольствие. Или не хочет. А это уже другая проблема.
В первом случае, можно полечить проблему у врача, и поговорить, что вы тоже хотите удовольствия (объяснить ему это и рассказать, что могут быть варианты), во втором - только уходить и не быть с человеком, который вас использует.
Встретить хорошего парня и относительно строить новые.
И, судя по вашему описанию, как любовник он "никакой", раз вам не может доставить удовольствие. Или не хочет. А это уже другая проблема.
В первом случае, можно полечить проблему у врача, и поговорить, что вы тоже хотите удовольствия (объяснить ему это и рассказать, что могут быть варианты), во втором - только уходить и не быть с человеком, который вас использует.
Встретить хорошего парня и относительно строить новые.
Попробуй предложи МЖ и смотри на
Найди себе нормального мужика ,а у него пусть будет все хорошо .он импотент! Или петух
жених с топором
он просто воспринимает тебя как личность, а не просто для спермослива.
Гость
Как можно тыкать в живого человека членом?ужас!
Форум: Секс
Всего: 486 568 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Начала сосать при просмотре «женского форума»7 ответов
- Мужик слился после секса14 ответов
- Секс за деньги и без денег19 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Позы45 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой53 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?32 ответа
- Интимный опрос21 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Позы45 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Секс за деньги и без денег19 ответов
- Мужик слился после секса18 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Начала сосать при просмотре «женского форума»7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20, ему 29.
Понятное дело, я моложе,мне хочется больше.
Но есть одно НО! Он не хочет меня.
Я это заметила,когда стала замечать,что я первая лезу.Абсолютно всегда.Это ладно.
Ласки и тд. Офигенные, у него встает.
Потом ,когда он входит,у него тупо падает,и дело доводим тем ,что просто др.. ему или сос..
Иногда ему вообще пофиг, дело идет к сексу ,я спрашиваю :»хочешь меня?»
Отвечает :»ну можно»
Опять же, ноль эмоций…
Ему все равно на мое удовольствие, свое получил и спать.
Спросила у него:»почему ты не хочешь меня» ответ убил :»я не знаю почему»
Начал пить какие то таблетки,но он блин даже не пытается ничего сделать,он тупо не хочет уже меня,не то что не может,а не хочет.
У меня тупо упало либидо,я пытаюсь сделать все,абсолютно все, ему тупо все равно.
Говорит :»секс это не главное,у нас все хорошо»
Я уже не могу это терпеть,подскажите ,что мне делать,я правда в полном отчаянии…