Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Девушкам не нужен секс, че ты гонишь)
Гость
Ну так расставайтесь ты найдешь для себя он для себя
Гость
Надо было сверстника искать.
Зато он может тебя обеспечить, не так ли? Ты ещё 10 лет подожди, там у него, без глубокого ос, вообще не будет вставать.
Бросай ищи сверстника, перспективного, живите в нищите но зато трах каждый день. Возможно из него что то выйдет, под твоим руководством.
Не хочешь? Тогда не ной и довольствуйся тем что имеешь. Уздечку почаще целуй.
Зато он может тебя обеспечить, не так ли? Ты ещё 10 лет подожди, там у него, без глубокого ос, вообще не будет вставать.
Бросай ищи сверстника, перспективного, живите в нищите но зато трах каждый день. Возможно из него что то выйдет, под твоим руководством.
Гость
Он просто латентный любитель кхм другого)
Гость
Т.е. он кончит и весь секс? А вас то доводит до конца?
Гость
"Потом ,когда он входит,у него тупо падает" и зачем вы дальше что-то продолжаете ? Упал ,все ,досвидания . Вам нужен секс и оргазм ,а сос ..е вы
Вам 20 лет и вы такое терпите . Ради чего? Это прям фу и беее )))
Вам 20 лет и вы такое терпите . Ради чего? Это прям фу и беее )))
Гость
Где вы таких находите??? Дайте мне парочку таких. Мне же одни озаботы попадаются, как назло.
Гость
Надо было сверстника искать.
Глупость глупость и ещё раз глупость. Если любишь человека, то нужен именно он, а не молодой/ ровесник/ младше и тд. И никто не гарантирует, что с ровесником такое же не случится. Может время пройдёт и мужчина этот новую волну словит и захочет ее как 20 лет назад). Никто ничего не знает…
Гостья из Петербурга
Может, у него эректильная дисфункция? Да, молодой еще, но это не показатель. У врача давно он был? Я серьёзно. Это повод задуматься. Если в 29 так, то что будет в 40? А 40 - это еще жить и жить! И в плане интима тоже.
И, судя по вашему описанию, как любовник он "никакой", раз вам не может доставить удовольствие. Или не хочет. А это уже другая проблема.
В первом случае, можно полечить проблему у врача, и поговорить, что вы тоже хотите удовольствия (объяснить ему это и рассказать, что могут быть варианты), во втором - только уходить и не быть с человеком, который вас использует.
Встретить хорошего парня и относительно строить новые.
И, судя по вашему описанию, как любовник он "никакой", раз вам не может доставить удовольствие. Или не хочет. А это уже другая проблема.
В первом случае, можно полечить проблему у врача, и поговорить, что вы тоже хотите удовольствия (объяснить ему это и рассказать, что могут быть варианты), во втором - только уходить и не быть с человеком, который вас использует.
Встретить хорошего парня и относительно строить новые.
Попробуй предложи МЖ и смотри на
Найди себе нормального мужика ,а у него пусть будет все хорошо .он импотент! Или петух
жених с топором
он просто воспринимает тебя как личность, а не просто для спермослива.
Гость
Как можно тыкать в живого человека членом?ужас!
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20, ему 29.
Понятное дело, я моложе,мне хочется больше.
Но есть одно НО! Он не хочет меня.
Я это заметила,когда стала замечать,что я первая лезу.Абсолютно всегда.Это ладно.
Ласки и тд. Офигенные, у него встает.
Потом ,когда он входит,у него тупо падает,и дело доводим тем ,что просто др.. ему или сос..
Иногда ему вообще пофиг, дело идет к сексу ,я спрашиваю :»хочешь меня?»
Отвечает :»ну можно»
Опять же, ноль эмоций…
Ему все равно на мое удовольствие, свое получил и спать.
Спросила у него:»почему ты не хочешь меня» ответ убил :»я не знаю почему»
Начал пить какие то таблетки,но он блин даже не пытается ничего сделать,он тупо не хочет уже меня,не то что не может,а не хочет.
У меня тупо упало либидо,я пытаюсь сделать все,абсолютно все, ему тупо все равно.
Говорит :»секс это не главное,у нас все хорошо»
Я уже не могу это терпеть,подскажите ,что мне делать,я правда в полном отчаянии…