Гость
Статьи
Какой он на вкус ?

Какой он на вкус ?

Кто любитель минета какой на вкус член и сперма? Это правда приятно и вкусно? #секс
Нонна
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Vitaminka
другим мужчинам
И много их? Муж совсем лопух,что ничего не подозревает?
Гость
Vitaminka
Мужу не делаю вообще.
Почему? Если не секрет? Я своему делаю 💦👍, любовнику тоже..
Гость
Гость
Мужа видимо за тряпку держит,вот и динамит его с этим.Одно дело ты умничка,красавица,секси девочка.
Гость
Гость
Классная, девушка х.и сосёт, это👍💥
Гость
Зачем чтобы считал ***?
Гость
И много их? Муж совсем лопух,что ничего не подозревает?
Довольно много.
Гость
Гость
Мужа видимо за тряпку держит,вот и динамит его с этим.Одно дело ты умничка,красавица,секси девочка.
💃💋
Гость
Vitaminka
Зачем чтобы считал ***?
Он у тебя слишком правильный? Воспитан так? ОС это же часть секса, удовольствие... 👀
Гость
Vitaminka
Довольно много.
Ну вот, с мужем ни-ни, а с другими вон чё)) может он не умеет?
Гость
Гость
Ну вот, с мужем ни-ни, а с другими вон чё)) может он не умеет?
Что не умеет?
Гость
Гость
Что не умеет?
👅💋
Гость
Гость
👅💋
Он же лижет вроде,это она сосет,только не мужу,а ему потом после другого даёт вылизывать себе.💋
Гость
Было дело, делал, у каждого свой вкус) особенно у закрытых. У них много творога скапливается
Гость
Vitaminka
Каждый мужчина по своему пахнет, и имеет свой вкус. Но в любом случае, преобладает соленый вкус (видимо пот).
И если вкус самого члена ещё не сильно различается, то сперма может быть вообще разной. Причем не только у разных мужчин, а и у одного и того же.
Нравится, когда мужчина долго не кончал (больше недели), тогда сперма густая, ее много, и имеет сладковатый привкус
Это не вкус пота, а вкус смазки.
Гость
На счёт приятно - ДА! Даже очень!.
На счёт вкуса спермы - она разная у всех. У кого то действительно вкусная, а у кого-то противная.
Гость
Гость
На счёт приятно - ДА! Даже очень!.
На счёт вкуса спермы - она разная у всех. У кого то действительно вкусная, а у кого-то противная.
Много пробовала? 💦
Гость
Гость
Много пробовала? 💦
Достаточно.
Гость
Гость
Достаточно.
Тебе нравится когда М кончают💥 от минета и спускают 💦? Смотришь им в глаза или закрываешь? На слух как? Стонут? Я люблю смотреть и слушать когда муж спускает!
Гость
Гость
Тебе нравится когда М кончают💥 от минета и спускают 💦? Смотришь им в глаза или закрываешь? На слух как? Стонут? Я люблю смотреть и слушать когда муж спускает!
Проглатываешь или сплевываешь когда в рот кончит?
Гость
Гость
Я минет делаю ради того, чтобы он кончил в меня. Когда кончает, смотрю в глаза всегда и слушаю его стоны, иногда даже крики.
Гость
Гость
Смотря какая сперма на вкус, если вкусная то глотаю.
Гость
Гость
Много пробовала? 💦
ПРОБОВАЛ!
Гость
Гость
В себя..
Гость
Гость
В себя..
Нравится?
Форум: Секс
Всего: 482 817 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы