Гость
Статьи
Какой он на вкус ?

Какой он на вкус ?

Кто любитель минета какой на вкус член и сперма? Это правда приятно и вкусно? #секс
Нонна
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валера
Мне нравится делать минет и вкус спермы да и мужчинам нравится когда делают минет особен когда они кончают в рот или на лицо
Nikа
Гость
Бееее, прсле попы то 👍💩
Понимаю вашу брезгливость. Но у меня этого нет. Член это то что я обажаю и никогда не считаю его грязным.
Гость
Nikа
Понимаю вашу брезгливость. Но у меня этого нет. Член это то что я обажаю и никогда не считаю его грязным.
Да, из жопау весь букет инфекций
Валера
Гость
У кого как лично я всегда готовлюсь к этому и у меня там все вымыто и чисто
Nikа
Гость
Не из ***,а из попы. Не буду пытаться вас переубедить
Вы видимо никогда не испытывали радость от анала. Когда мужчина удовлетворяет анально,все мелочи по поводу инфекций которые абсолютно не имеют подтверждения ни к чему. Член прекрасен ,даже если что то и присутствует.
Гость
Nikа
Не из ***,а из попы. Не буду пытаться вас переубедить
Вы видимо никогда не испытывали радость от анала. Когда мужчина удовлетворяет анально,все мелочи по поводу инфекций которые абсолютно не имеют подтверждения ни к чему. Член прекрасен ,даже если что то и присутствует.
Все она испытывала,просто строит из себя не такую.😂
Гость
Очень вкусно хоть я и мужик, попробуйте
Nikа
Гость
Очень вкусно хоть я и мужик, попробуйте
У вас прекрасный вкус! Я тоже его очень люблю!
Анна
Обожаю вкус окончания
Гость
Анна
Обожаю вкус окончания
Спермы М или своих выделяшек после оргазма?
Анна
Гость
Спермы М или своих выделяшек после оргазма?
Конечно сперму
Гость
Анна
Конечно сперму
Понятно)) Аналогично, хотя муж после моего оргазма мои соки 👅
Анна
Гость
Понятно)) Аналогично, хотя муж после моего оргазма мои соки 👅
Окончания люблю без резинки хоть в рот хоть в попу а с кисой уже не предохраняюсь с постоянным портнером
Гость
Анна
Окончания люблю без резинки хоть в рот хоть в попу а с кисой уже не предохраняюсь с постоянным портнером
👍💦
Анна
Гость
👍💦
Да именно так и хочу постоянно
Гость
Анна
Да именно так и хочу постоянно
Ты замужем или есть МЧ? Секс, в том числе ОС, я поняла регулярный?
Анна
Гость
Я в отношениях мы е
Анна
Анна
Я в отношениях мы е
Мч есть
Гость
Гость
Ой, прочитала, у тебя есть постоянный МЧ))
Анна
Гость
Ой, прочитала, у тебя есть постоянный МЧ))
Сейчас да я в отношениях
Гость
Анна
Мы с презиками давно не пользуемся, заменяяем опасные дни другим сексом
Анна
Гость
Мы с презиками давно не пользуемся, заменяяем опасные дни другим сексом
Да я сейчас анал предпочитаю и без резинки конечно мне нравится когда….
Nikа
Анна
Конечно сперму
У меня было четверо парней за все время. Сказать что у кого то сперма была вкуснее у кого то нет не могу. Для меня она безусловно вся вкусная. Особенно когда густая.
Анна
Nikа
У меня было четверо парней за все время. Сказать что у кого то сперма была вкуснее у кого то нет не могу. Для меня она безусловно вся вкусная. Особенно когда густая.
Да я всегда принимала и разницу не чувствую нравится 😻
Nikа
Анна
Да я всегда принимала и разницу не чувствую нравится 😻
Я и не представляю как такая вкусняшка может не нравиться. Я всегда стараюсь подержать ее во рту и потом глотаю маленькими глоточками,так вкус раскрывается лучше.
Анна
Nikа
Я и не представляю как такая вкусняшка может не нравиться. Я всегда стараюсь подержать ее во рту и потом глотаю маленькими глоточками,так вкус раскрывается лучше.
Я одним глотком выпиваю 🙃нравится потом чувствую вкус на губах
Анна
Анна
Иногда кажется здесь пишут маленькие
Гость
Nikа
А я сразу)) целиком всю, жду оргазм у М, его эякуляции, стоны, грудь мою сжимает, мммм 💦
Nikа
Сколько тебе лет?)
Nikа
Анна
Я так глотала первые разы. Я знала что парням нравится когда девушки не выплёвывает сперму. Сейчас всё по другому,наслаждаюсь каждой каплей и вкус члена и спермы долго ещё чувствую во рту.
Анна
Nikа
Я так глотала первые разы. Я знала что парням нравится когда девушки не выплёвывает сперму. Сейчас всё по другому,наслаждаюсь каждой каплей и вкус члена и спермы долго ещё чувствую во рту.
Да мне нравится этот вкус просто когда мужчина кончает то долго не получается смаковать 😊он продолжает
Nikа
Lol4to
Сколько тебе лет?)
29.
Nikа
Анна
Да мне нравится этот вкус просто когда мужчина кончает то долго не получается смаковать 😊он продолжает
Какой неугомонный. Я не отпускаю его член пока не сольет все до последней капелюшечки , обычно после этого мальчик успокаивается,да и член становится мягкий.
Анна
Nikа
Какой неугомонный. Я не отпускаю его член пока не сольет все до последней капелюшечки , обычно после этого мальчик успокаивается,да и член становится мягкий.
Здорово
Анна
Nikа
Даа как и есть
Гость
Обожаю глотать сперму) Нравится любой вкус, особенно когда она очень густая.
Люблю смоковать ею до последней капли))
Гость
Обожаю глотать сперму) Нравится любой вкус, особенно когда она очень густая.
Люблю смоковать ею до последней капли))
Умница )
Гость
Скинь свой номер и поговорим у меня 17 см
Анна
Гость
Привет а разве вкус зависит от размера
Анна
Анна
Привет а разве вкус зависит от размера
Хочу
Анна
Гость
Хорош размер 😊
Анна
Обожаю вкус окончания
В рот??
Гость
Гость
Все 50 были разными на вкус 😎
За 4 года что-то поменялось?
Анна
Gazebo
В рот??
Да
Служба поддержки
Гость
Могу дать попробывать
Уважаемый ребёнок, пожалуйста, покиньте данный сайт
Алесь Микус
Если член свежевымытый, то он абсолютно никакого вкуса не имеет. Если немытый, то кисло-солененький. Вкус спермы ни с чем сравнить не могу, очень специфический, ни на что не похоже.
Форум: Секс
Всего: 477 795 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 65 тем