Какой он на вкус ?
Кто любитель минета какой на вкус член и сперма? Это правда приятно и вкусно? #секс
Нонна
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 829 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 923 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Секс после 50-и22 497 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Валера
Мне нравится делать минет и вкус спермы да и мужчинам нравится когда делают минет особен когда они кончают в рот или на лицо
Nikа
Не из ***,а из попы. Не буду пытаться вас переубедить
Вы видимо никогда не испытывали радость от анала. Когда мужчина удовлетворяет анально,все мелочи по поводу инфекций которые абсолютно не имеют подтверждения ни к чему. Член прекрасен ,даже если что то и присутствует.
Вы видимо никогда не испытывали радость от анала. Когда мужчина удовлетворяет анально,все мелочи по поводу инфекций которые абсолютно не имеют подтверждения ни к чему. Член прекрасен ,даже если что то и присутствует.
Гость
Не из ***,а из попы. Не буду пытаться вас переубедить
Все она испытывала,просто строит из себя не такую.😂
Гость
Очень вкусно хоть я и мужик, попробуйте
Анна
Обожаю вкус окончания
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Обожаю глотать сперму) Нравится любой вкус, особенно когда она очень густая.
Люблю смоковать ею до последней капли))
Люблю смоковать ею до последней капли))
Гость
Скинь свой номер и поговорим у меня 17 см
Алесь Микус
Если член свежевымытый, то он абсолютно никакого вкуса не имеет. Если немытый, то кисло-солененький. Вкус спермы ни с чем сравнить не могу, очень специфический, ни на что не похоже.
Гость
Каждый мужчина по своему пахнет, и имеет свой вкус. Но в любом случае, преобладает соленый вкус (видимо пот).
И если вкус самого члена ещё не сильно различается, то сперма может быть вообще разной. Причем не только у разных мужчин, а и у одного и того же.
Нравится, когда мужчина долго не кончал (больше недели), тогда сперма густая, ее много, и имеет сладковатый привкус
И если вкус самого члена ещё не сильно различается, то сперма может быть вообще разной. Причем не только у разных мужчин, а и у одного и того же.
Нравится, когда мужчина долго не кончал (больше недели), тогда сперма густая, ее много, и имеет сладковатый привкус
Привет! Чаще кому делаешь минет: мужу или другим парням? Кому интересней и приятней???
Следующая тема
Предыдущая тема