Неужели я все ещё девственница?
Дважды с парнем был секс по несколько раз за ночь. Он у меня первый, но не было ни капли крови. Только боль на входе и дискомфорт во время каждого акта в первую ночь и все. Во вторую ночь был просто дискомфорт. Вроде и позы для глубокого проникновения выбирали. И чл*н у него довольно длинный. И двигался он резко. Могла я остаться девственницей? Если да, что сделать, чтобы наконец -то лишиться? Неужели плева находится ещё глубже, чем он проникал? #секс
Саша
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 968 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 811 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 095 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бывает без крови.
Гость
Лет то вам сколько, что такие глупые вопросы задаете? Нет вы не девственница, т.к. был ПА. Кровь не обязательно должна быть
Гость
Что за бред? Нельзя быть девственницей, если был секс! Кто вообще вам сказал, что там должна быть кровь?? Не должно там быть никакой крови. Кровь может пойти от месячных или от разрыва половых органов, но это не имеет ничего общего с девственностью. Девственность это когда секса не было, а у вас он был. Вы НЕ девственница
Саша
Что за бред? Нельзя быть девственницей, если был секс! Кто вообще вам сказал, что там должна быть кровь?? Не должно там быть никакой крови. Кровь может пойти от месячных или от разрыва половых органов, но это не имеет ничего общего с девственностью. Девственность это когда секса не было, а у вас он был. Вы НЕ девственница
Но онлайн гинекологи пишут, что если не было крови, значит все ещё девственница. И ещё: потерять девственность можно только после очень глубоких проникновений? Где вообще плева находится? Глубоко или снаружи?
Мерцающая
Не ну если сам "гинеколог он-лайн" сказал, то конечно -да😂
Гость
Здравствуйте, я гинеколог (онлайн). Вы не девственница
Нет, плева просто растянуться модет. Вам сколько лет?
А как тогда после знаменитого секса на пол-шишечки девушки девственницами остаются? Там же сантиметров девять-десять должно входить.
Откройте гугл, посмотрите анатомию женских половых органов и перестаньте задавать глупые вопросы. Вы уже не девственница. Плева не находится на глубине десяти сантиметров. Какой блин знаменитый секс на пол шишечки? Начитались чепухи
Азат
Просто плева растягивается из за слишком тонкого члена
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог326 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Откройте гугл, посмотрите анатомию женских половых органов и перестаньте задавать глупые вопросы. Вы уже не девственница. Плева не находится на глубине десяти сантиметров. Какой блин знаменитый секс на пол шишечки? Начитались чепухи
Да, не может плева находиться на глубине 10 см. У меня лично вся вагина короче 10 см
Форум: Секс
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Переспал с толстой32 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?12 ответов
- Интимный опрос15 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса79 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?23 ответа
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?72 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень перестал хотеть секса79 ответов
- Переспал с толстой32 ответа
- Секс с любимым и не любимым отличия18 ответов
- Интимный опрос15 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?12 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
Предыдущая тема