Неужели я все ещё девственница?
Дважды с парнем был секс по несколько раз за ночь. Он у меня первый, но не было ни капли крови. Только боль на входе и дискомфорт во время каждого акта в первую ночь и все. Во вторую ночь был просто дискомфорт. Вроде и позы для глубокого проникновения выбирали. И чл*н у него довольно длинный. И двигался он резко. Могла я остаться девственницей? Если да, что сделать, чтобы наконец -то лишиться? Неужели плева находится ещё глубже, чем он проникал? #секс
Саша
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бывает без крови.
Гость
Лет то вам сколько, что такие глупые вопросы задаете? Нет вы не девственница, т.к. был ПА. Кровь не обязательно должна быть
Гость
Что за бред? Нельзя быть девственницей, если был секс! Кто вообще вам сказал, что там должна быть кровь?? Не должно там быть никакой крови. Кровь может пойти от месячных или от разрыва половых органов, но это не имеет ничего общего с девственностью. Девственность это когда секса не было, а у вас он был. Вы НЕ девственница
Саша
Что за бред? Нельзя быть девственницей, если был секс! Кто вообще вам сказал, что там должна быть кровь?? Не должно там быть никакой крови. Кровь может пойти от месячных или от разрыва половых органов, но это не имеет ничего общего с девственностью. Девственность это когда секса не было, а у вас он был. Вы НЕ девственница
Но онлайн гинекологи пишут, что если не было крови, значит все ещё девственница. И ещё: потерять девственность можно только после очень глубоких проникновений? Где вообще плева находится? Глубоко или снаружи?
Мерцающая
Не ну если сам "гинеколог он-лайн" сказал, то конечно -да😂
Гость
Здравствуйте, я гинеколог (онлайн). Вы не девственница
Нет, плева просто растянуться модет. Вам сколько лет?
А как тогда после знаменитого секса на пол-шишечки девушки девственницами остаются? Там же сантиметров девять-десять должно входить.
Откройте гугл, посмотрите анатомию женских половых органов и перестаньте задавать глупые вопросы. Вы уже не девственница. Плева не находится на глубине десяти сантиметров. Какой блин знаменитый секс на пол шишечки? Начитались чепухи
Азат
Просто плева растягивается из за слишком тонкого члена
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Откройте гугл, посмотрите анатомию женских половых органов и перестаньте задавать глупые вопросы. Вы уже не девственница. Плева не находится на глубине десяти сантиметров. Какой блин знаменитый секс на пол шишечки? Начитались чепухи
Да, не может плева находиться на глубине 10 см. У меня лично вся вагина короче 10 см
Форум: Секс
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?13 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?25 ответов
- Ежедневный секс16 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Нужна только ради секса и мин..та42 ответа
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой20 ответов
- Ежедневный секс16 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?13 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
Предыдущая тема