Может ли безэмоциональная девушка быть сексуальной?
У многих понятие сексуальная девушка ассоциируется с громкими стонами. А девушка без эмоций может быть сексуальной? Есть мужчины, которым это нравится?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 173 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс после 50-и22 914 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть такие. Некрофилы. Очень любят спокойных.
оут
Конечно есть - некрофилы
Елизавета
Есть женщины они и в родах молчат не говоря уже про секс, нет им все чувствуется видно что с ними в данный момент происходит но они просто не считают нужным ,, стонать, вопить,,
А есть им просто скучно лежит как стоит в очереди и скучает и ждет когда очередь наконец рассосется...
Так что имеешь ввиду автор ты не понятно
А есть им просто скучно лежит как стоит в очереди и скучает и ждет когда очередь наконец рассосется...
Малоэмоциональная - вполне может быть темпераментной сексуально. И, скорее всего, многие социальные условности не будут тормозить ее сексуальность, т.к. не будут ее эмоционально заботить.
б-ка
Может быть, да ещё как!!! Умная, воспитанная, сдержанная дама, возлегая на ложе с любезным мужчиной, выходит из роли дамы и входит в роль восхитительной самки. Если женщина ведёт себя одинаково на людях и в приватной ситуации, она не умна.
Гость
нет
Гость
Понятие сексуальности очень неоднозначно и многогранно. Но уж точно оно не связано только с женскими стонами и криками во время секса)) Если женщина не эмоциональна в жизни, то вряд ли она будет эмоциональна в постели. Но эмоциональность и сексуальность не одно и тоже) Вокруг полно сексапильных женщин, но они могут быть несексуальны для мужчин. Для каждого мужчины понятие сексуальности своё. Для одного мужчины вы сексуальны, для другого нет))
Гость
Есть женщины они и в родах молчат не говоря уже про секс, нет им все чувствуется видно что с ними в данный момент происходит но они просто не считают нужным ,, стонать, вопить,,
Первое
Гость
Может быть, да ещё как!!! Умная, воспитанная, сдержанная дама, возлегая на ложе с любезным мужчиной, выходит из роли дамы и входит в роль восхитительной самки. Если женщина ведёт себя одинаково на людях и в приватной ситуации, она не умна.
Речь про безэмоциональных в сексе. Я же написала. Не стонет. Понятно же, что это про секс
б-ка
Спасибо, важное уточнение. Да, бывало и такое. Давно было дело. Одну подругу ну очень с трудом уговаривал начать шевелиться и издавать звуки. Она вела себя, как лучшая партизанка в лапах фашистов. Но я изучал психотерапию и некоторые психотехники, поэтому мои отчаянные и хитроумные усилия принесли результат. Чуточку попробовав, она крепко задумалась над своими новыми ощущениями. А потом начала рыдать, колотить меня кулачками, упрекать в том, где я был раньше, и какая же она несчастная и вообще gyра.
Елизавета
Елизавета
Возможно и так)) Мне, видимо, этого не понять) для меня секс - это как раз часть эмоционального выражения своих чувств и отношения к человеку) как раз весь кайф в слиянии с другим))
Ну я например на человека вообще внимание не обращаю, мне как то побоку он в этот момент, я преследую цель самой удовлетворение получить, на своих ощущениях концентрация внимания
Гость
Ну я например на человека вообще внимание не обращаю, мне как то побоку он в этот момент, я преследую цель самой удовлетворение получить, на своих ощущениях концентрация внимания
А для меня наоборот) мне важнее доставить удовольствие) как не парадоксально звучит, но в сексе концентрация на своих ощущениях мешает наслаждаться сексом))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Форум: Секс
Всего: 484 995 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Лишение девственности4 ответа
- Вазелин спасает?7 ответов
- Девственность12 ответов
- Секс с любовником93 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете38 ответов
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях9 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Секс с любовником93 ответа
- Проблемы в сексе с мужем47 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете38 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
- Вопрос про неопытных парней25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мжм быть или не быть?21 ответ
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема