Гость
Статьи
Нет секса с мужем …

Нет секса с мужем перед сном

Мы вместе живем только год, полгода назад ему хотелось каждое утро и перед сном порой тоже, я не помню в какой момент все поменялось, но сейчас ему не нужно ни утром ни тем более перед сном, да секс есть, но это либо оральный, либо случайно ему захотелось посреди дня
Он все списывает это на нервяки, вот у него проблемы финансового характера одна за одной, из-за которых ему даже не хочется, клянется что никого нет, что любит очень и пытается донести, что это не главное, что просто такой период, он говорит что он не хочет и не может забывать о проблемах с помощью мимолетного секса, со мной или тем более с кем то непонятно.
Короче говоря, я высказала свои переживания и осталась виноватой, что я не понимаю его, что у меня секс на уме как у подростка…
Мне не надо много, просто когда ты пришла после душа вся свежая, гладкая и очень нравишься себе и пытаешься как то соблазнить мужа, а он поцелует в ответ и продолжит рассказывать о проблемах, а потом «убирай телефон» обнимает и говорит все, надо спать, спокойной ночи милая, как бы весь такой хороший, но я не могу просто взять и пропустить этот момент, что он отказывает мне….я и так пытаюсь и спокойно говорю о переживаниях и о желании и плачу и по разному, то что днем случается иногда это совсем не то, и он тоже не понимает меня.
Я посреди ночи ушла на диван, он услышал это вернул, я рассказала почему ушла(потому что не дал) он сказал что я дурочка, Как он любит меня и что у нас все наладится обнимал целовал, так и уснули. Но после таких случаев мне даже не хочется прихорашиваться для него, а какая разница…
Вообщем на утро, за столом он начал трогать меня везде, целовал, но зачем….мне не нужно это за столом когда мы кушаем и к тому же его это одолжение…он мне обвинил сегодня что я сначала говорю что хочу этого а когда он пристает( на кухне за завтраком) я еще и недовольна #секс #муж
Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ядерный Путлоо
Да, пусть еебется на стороне, чтобы мужик её выгнал. С таким подходом пусть сразу в публичный дом идёт, там её перед каждым новым клиентом простыню чистую постклят, а перед ними и после в бане вагину попарит дочиста. Хороший совет даёшь, знаешь толк в семейном счастье. Тупое ты животное...
Куда же до вас умный человек. Вы во всём знаете толк
Гость
так ведь бабам секс не нужен
Гость
Гость
Ужас какой... Моему 57. Но раза 2 в неделю запросто. Я моложе, если что.
Не от возраста зависит думаю
У каждого разные темпераменты
Гость
Гость
так ведь бабам секс не нужен
Кому то нет а кому то ой как нужен, все разные
Гость
Гость
Это однозначно прогрессирует. У нас тоже был период, 1 раз в месяц, а то и реже. Ему за 50, мне не до этого. Я вообще ложилась часа в 3 ночи только. Грубо говоря в по теле мы были по очереди). Потом что-то в голову стукнуло, что секс сведен на нет.
Ну постепенно как-то начали снова. Пару раз в неделю, ну иногда раз, но нормально.
Когда не пользуешься, то и желание уходит в таком возрасте.
А как начали? Кто был инициатором и как отреагировал другой?
А изменять не хотелось?
Гость
Гость
А изменять не хотелось?
Скорее я. Ну как - как, когда поняла, что секса нет, то сразу захотелось. Начала приставать. Даже хреново получалось несколько раз, эрекция падала. Но потом как-то пришло в норму. Стал и сам хотеть не раз в месяц.
Как пишут, что это тоже мышца, её тренировать надо)), иначе атрофируется.
Вот как-то сравнивая его в прошлые годы и когда "секса не было", понимаю, что именно в голове секса нет, человек не думает о нем вообще. Ну как вы не думаете о полётах, что не умеете летать. И не ощущаете, что вам не хватает полётов. Ну абсолютно.
При этом хорошие отношения, и вместе часто, и поцелует когда приходит /уходит. Просто нет желаний какой-то игры.
Банально стала говорить, что не нужно проходить мимо, можно и обнять, что-то сама начала провоцировать. Ну вот как-то началось.
Гость
Гость
А изменять не хотелось?
Изменять? Нет, вернее думала может пофлиртовать с кем. Но поняла, что не смогу. То ли верная слишком, то ли слишком люблю.
Может не настолько оголодавшая была😂, все-таки мне никто не оказывал, просто ввиду обстоятельств сошло на нет, как забыли какое-то увлечение что ли.
Когда поняла ситуацию, то начала её менять.
Ядерный Путлоо
Гость
Куда же до вас умный человек. Вы во всём знаете толк
Ну я же умный, так что да, знаю.
Сладенький карамелик
Гость
Ну, я так не считаю) мне и моему мужу очень интересно друг с другом
Хотя порой я думаю что он тоже нарцисс и у нас мини борьба
А к каким вы считаете проблемам это приводит?
Хотя бы к сексуальному эгоизму и эротической нечуткости к партнёру.
Сладенький карамелик
Сладенький карамелик
Я, правда, имел тут несколько иное в виду.
Ну, как бы размеренность, солидность речи, фраз и оборотов, этакая степенность что ли.
Гость
Купите себе новое сексуальное белье. Будьте секси, заигрывайте с ним, ведите себя расслаблено, пойте, танцуйте, но ему не отдавайтесь. Пусть слюни попускает.
Гость
Гость
Купите себе новое сексуальное белье. Будьте секси, заигрывайте с ним, ведите себя расслаблено, пойте, танцуйте, но ему не отдавайтесь. Пусть слюни попускает.
Попробую 👌🏻
Гость
Гость
Совет для 20летних.
Автор, вы лучше ужин не готовьте.
😂😂😂
Помню мне лет 35 было, начальница про своего рассказывала. Что, мол, и так, и так повлиять/добиться своего пыталась. Даже молчала не общалась. А он, гад, только рад. Придёт, поест, телек смотреть никто не мешает (им лет по 50 было), ничего не требуют.
А потом, говорит, ну, думаю, гад. Жрать тебе не буду готовить. Вот тут-то он и проникся😂😂😂
Конечно, с голоду нормальный мужик не помрёт, но...
Гость
Гость
Попробую 👌🏻
Вот вы реально думаете, что мужику в 40 лет нужны эти кружева??
Впрочем, они и в 20 не нужны, там вобще трахнуть бы что шевелится.
Гость
Гость
Он себя постоянно позиционирует как еще молодого парня
Но может я сама виновата, что когда секс «закончился» я то подкалывать начала то жаловаться то говорить мол может у тебя кто-то есть и тд
Гость
Гость
Он себя постоянно позиционирует как еще молодого парня
Но может я сама виновата, что когда секс «закончился» я то подкалывать начала то жаловаться то говорить мол может у тебя кто-то есть и тд
Они и в 50 себя молодыми позиционируют.
Ну и что что спрашивали.
А выяснить почему нет и сказать что хочется это вполне нормально.
Кстати, вы прямо без намёков говорили ему, что хотите долго и в постели?
Гость
Гость
Они и в 50 себя молодыми позиционируют.
Ну и что что спрашивали.
А выяснить почему нет и сказать что хочется это вполне нормально.
Кстати, вы прямо без намёков говорили ему, что хотите долго и в постели?
Да, прямо, он не понимает намеков
Гость
Гость
А вы реально думаете, что мужику всё равно на внешний вид? Знаете почему у нас желание пропадает? Потому что вы после замужества превращаетесь в бабу с пучком, футболке со штанами с отвисшими коленками. Когда женщина ухаживает за собой, эффектно одевается - прям смотришь на неё и глаз радуется
Гость
Гость
А вы реально думаете, что мужику всё равно на внешний вид? Знаете почему у нас желание пропадает? Потому что вы после замужества превращаетесь в бабу с пучком, футболке со штанами с отвисшими коленками. Когда женщина ухаживает за собой, эффектно одевается - прям смотришь на неё и глаз радуется
Да, девушка должна любить себя в первую очередь всегда
А не превращаться в маму для мужа и забивать на себя
Гость
Гость
Чушь какая! Мужик, что животное?! Ему хочется трахать красивую, а не абы кого.
Гость
Гость
Когда пользуешься бритвой( а не ходишь на лазерную или Шугаринг), то когда наконец ощущаешь себя идеально гладкой, появляется огромные сексуальные желание
Купите себе домашний электроэпилятор и живите не по расписанию станка. Тем более муж не должен жить по расписанию вашей процедуры бритья
Форум: Секс
Всего: 72 498 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова