Нет секса с мужем перед сном
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, пусть еебется на стороне, чтобы мужик её выгнал. С таким подходом пусть сразу в публичный дом идёт, там её перед каждым новым клиентом простыню чистую постклят, а перед ними и после в бане вагину попарит дочиста. Хороший совет даёшь, знаешь толк в семейном счастье. Тупое ты животное...
Куда же до вас умный человек. Вы во всём знаете толк
Гость
так ведь бабам секс не нужен
Гость
Это однозначно прогрессирует. У нас тоже был период, 1 раз в месяц, а то и реже. Ему за 50, мне не до этого. Я вообще ложилась часа в 3 ночи только. Грубо говоря в по теле мы были по очереди). Потом что-то в голову стукнуло, что секс сведен на нет.
Ну постепенно как-то начали снова. Пару раз в неделю, ну иногда раз, но нормально.
Когда не пользуешься, то и желание уходит в таком возрасте.
Ну постепенно как-то начали снова. Пару раз в неделю, ну иногда раз, но нормально.
Когда не пользуешься, то и желание уходит в таком возрасте.
А как начали? Кто был инициатором и как отреагировал другой?
А изменять не хотелось?
А изменять не хотелось?
Гость
Скорее я. Ну как - как, когда поняла, что секса нет, то сразу захотелось. Начала приставать. Даже хреново получалось несколько раз, эрекция падала. Но потом как-то пришло в норму. Стал и сам хотеть не раз в месяц.
Как пишут, что это тоже мышца, её тренировать надо)), иначе атрофируется.
Вот как-то сравнивая его в прошлые годы и когда "секса не было", понимаю, что именно в голове секса нет, человек не думает о нем вообще. Ну как вы не думаете о полётах, что не умеете летать. И не ощущаете, что вам не хватает полётов. Ну абсолютно.
При этом хорошие отношения, и вместе часто, и поцелует когда приходит /уходит. Просто нет желаний какой-то игры.
Банально стала говорить, что не нужно проходить мимо, можно и обнять, что-то сама начала провоцировать. Ну вот как-то началось.
Как пишут, что это тоже мышца, её тренировать надо)), иначе атрофируется.
Вот как-то сравнивая его в прошлые годы и когда "секса не было", понимаю, что именно в голове секса нет, человек не думает о нем вообще. Ну как вы не думаете о полётах, что не умеете летать. И не ощущаете, что вам не хватает полётов. Ну абсолютно.
При этом хорошие отношения, и вместе часто, и поцелует когда приходит /уходит. Просто нет желаний какой-то игры.
Банально стала говорить, что не нужно проходить мимо, можно и обнять, что-то сама начала провоцировать. Ну вот как-то началось.
Гость
Изменять? Нет, вернее думала может пофлиртовать с кем. Но поняла, что не смогу. То ли верная слишком, то ли слишком люблю.
Может не настолько оголодавшая была😂, все-таки мне никто не оказывал, просто ввиду обстоятельств сошло на нет, как забыли какое-то увлечение что ли.
Когда поняла ситуацию, то начала её менять.
Может не настолько оголодавшая была😂, все-таки мне никто не оказывал, просто ввиду обстоятельств сошло на нет, как забыли какое-то увлечение что ли.
Когда поняла ситуацию, то начала её менять.
Гость
Купите себе новое сексуальное белье. Будьте секси, заигрывайте с ним, ведите себя расслаблено, пойте, танцуйте, но ему не отдавайтесь. Пусть слюни попускает.
Гость
Купите себе новое сексуальное белье. Будьте секси, заигрывайте с ним, ведите себя расслаблено, пойте, танцуйте, но ему не отдавайтесь. Пусть слюни попускает.
Совет для 20летних.
Автор, вы лучше ужин не готовьте.
😂😂😂
Помню мне лет 35 было, начальница про своего рассказывала. Что, мол, и так, и так повлиять/добиться своего пыталась. Даже молчала не общалась. А он, гад, только рад. Придёт, поест, телек смотреть никто не мешает (им лет по 50 было), ничего не требуют.
А потом, говорит, ну, думаю, гад. Жрать тебе не буду готовить. Вот тут-то он и проникся😂😂😂
Конечно, с голоду нормальный мужик не помрёт, но...
Автор, вы лучше ужин не готовьте.
😂😂😂
Помню мне лет 35 было, начальница про своего рассказывала. Что, мол, и так, и так повлиять/добиться своего пыталась. Даже молчала не общалась. А он, гад, только рад. Придёт, поест, телек смотреть никто не мешает (им лет по 50 было), ничего не требуют.
А потом, говорит, ну, думаю, гад. Жрать тебе не буду готовить. Вот тут-то он и проникся😂😂😂
Конечно, с голоду нормальный мужик не помрёт, но...
Гость
Вот вы реально думаете, что мужику в 40 лет нужны эти кружева??
Впрочем, они и в 20 не нужны, там вобще трахнуть бы что шевелится.
Он себя постоянно позиционирует как еще молодого парня
Но может я сама виновата, что когда секс «закончился» я то подкалывать начала то жаловаться то говорить мол может у тебя кто-то есть и тд
Но может я сама виновата, что когда секс «закончился» я то подкалывать начала то жаловаться то говорить мол может у тебя кто-то есть и тд
Гость
Он себя постоянно позиционирует как еще молодого парня
Они и в 50 себя молодыми позиционируют.
Ну и что что спрашивали.
А выяснить почему нет и сказать что хочется это вполне нормально.
Кстати, вы прямо без намёков говорили ему, что хотите долго и в постели?
Ну и что что спрашивали.
А выяснить почему нет и сказать что хочется это вполне нормально.
Кстати, вы прямо без намёков говорили ему, что хотите долго и в постели?
Гость
Вот вы реально думаете, что мужику в 40 лет нужны эти кружева??
А вы реально думаете, что мужику всё равно на внешний вид? Знаете почему у нас желание пропадает? Потому что вы после замужества превращаетесь в бабу с пучком, футболке со штанами с отвисшими коленками. Когда женщина ухаживает за собой, эффектно одевается - прям смотришь на неё и глаз радуется
Гость
А вы реально думаете, что мужику всё равно на внешний вид? Знаете почему у нас желание пропадает? Потому что вы после замужества превращаетесь в бабу с пучком, футболке со штанами с отвисшими коленками. Когда женщина ухаживает за собой, эффектно одевается - прям смотришь на неё и глаз радуется
Да, девушка должна любить себя в первую очередь всегда
А не превращаться в маму для мужа и забивать на себя
А не превращаться в маму для мужа и забивать на себя
Гость
Форум: Секс
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете61 ответ
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Муж изменил в туалете61 ответ
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он все списывает это на нервяки, вот у него проблемы финансового характера одна за одной, из-за которых ему даже не хочется, клянется что никого нет, что любит очень и пытается донести, что это не главное, что просто такой период, он говорит что он не хочет и не может забывать о проблемах с помощью мимолетного секса, со мной или тем более с кем то непонятно.
Короче говоря, я высказала свои переживания и осталась виноватой, что я не понимаю его, что у меня секс на уме как у подростка…
Мне не надо много, просто когда ты пришла после душа вся свежая, гладкая и очень нравишься себе и пытаешься как то соблазнить мужа, а он поцелует в ответ и продолжит рассказывать о проблемах, а потом «убирай телефон» обнимает и говорит все, надо спать, спокойной ночи милая, как бы весь такой хороший, но я не могу просто взять и пропустить этот момент, что он отказывает мне….я и так пытаюсь и спокойно говорю о переживаниях и о желании и плачу и по разному, то что днем случается иногда это совсем не то, и он тоже не понимает меня.
Я посреди ночи ушла на диван, он услышал это вернул, я рассказала почему ушла(потому что не дал) он сказал что я дурочка, Как он любит меня и что у нас все наладится обнимал целовал, так и уснули. Но после таких случаев мне даже не хочется прихорашиваться для него, а какая разница…
Вообщем на утро, за столом он начал трогать меня везде, целовал, но зачем….мне не нужно это за столом когда мы кушаем и к тому же его это одолжение…он мне обвинил сегодня что я сначала говорю что хочу этого а когда он пристает( на кухне за завтраком) я еще и недовольна #секс #муж