Гость
Статьи
Нет секса с мужем …

Нет секса с мужем перед сном

Мы вместе живем только год, полгода назад ему хотелось каждое утро и перед сном порой тоже, я не помню в какой момент все поменялось, но сейчас ему не нужно ни утром ни тем более перед сном, да секс есть, но это либо оральный, либо случайно ему захотелось посреди дня
Он все списывает это на нервяки, вот у него проблемы финансового характера одна за одной, из-за которых ему даже не хочется, клянется что никого нет, что любит очень и пытается донести, что это не главное, что просто такой период, он говорит что он не хочет и не может забывать о проблемах с помощью мимолетного секса, со мной или тем более с кем то непонятно.
Короче говоря, я высказала свои переживания и осталась виноватой, что я не понимаю его, что у меня секс на уме как у подростка…
Мне не надо много, просто когда ты пришла после душа вся свежая, гладкая и очень нравишься себе и пытаешься как то соблазнить мужа, а он поцелует в ответ и продолжит рассказывать о проблемах, а потом «убирай телефон» обнимает и говорит все, надо спать, спокойной ночи милая, как бы весь такой хороший, но я не могу просто взять и пропустить этот момент, что он отказывает мне….я и так пытаюсь и спокойно говорю о переживаниях и о желании и плачу и по разному, то что днем случается иногда это совсем не то, и он тоже не понимает меня.
Я посреди ночи ушла на диван, он услышал это вернул, я рассказала почему ушла(потому что не дал) он сказал что я дурочка, Как он любит меня и что у нас все наладится обнимал целовал, так и уснули. Но после таких случаев мне даже не хочется прихорашиваться для него, а какая разница…
Вообщем на утро, за столом он начал трогать меня везде, целовал, но зачем….мне не нужно это за столом когда мы кушаем и к тому же его это одолжение…он мне обвинил сегодня что я сначала говорю что хочу этого а когда он пристает( на кухне за завтраком) я еще и недовольна #секс #муж
Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну а сами не можете продолжить что ли? Можете же его начать возбуждать вместо спать?
Кстати, а если его среди ночи разбудить тоже не катит?
Я уже писала выше, что один раз попробовала, орально. Он не смог от этого кончить, хотел в туалет, поблагодарил что разбудила, потому что очень хотел ))) 😂
Гость
Гость
Если человек начинает ее трогать, говорить какая она приятная, я начинаю его целовать а в итоге он убирает руку и говорит спокойной ночи милая, то как это расценивать?
Зачем так дразнить
По нему можно было тоже сказать, что он возбудился. Если я устала и у меня нет сил, то я всем своим видом покажу это и человек не будет расчитывать на что-то а потом «обломается»
Понимаете или все еще нет???
Честно, не понимаю. Ему уже вас трогать нельзя что ли без секса?
Гость
Гость
Ну а сами не можете продолжить что ли? Можете же его начать возбуждать вместо спать?
Кстати, а если его среди ночи разбудить тоже не катит?
Не уверена, что если человека ночью разбудить и заставить сексом заниматься, то он рад будет
Гость
Гость
Честно, не понимаю. Ему уже вас трогать нельзя что ли без секса?
Мне кажется это всегда было мужской проблемой, что их без секса лучше не трогать
Гость
Гость
Мне кажется это всегда было мужской проблемой, что их без секса лучше не трогать
Вот! Я тоже так думала!
А от того что у нас его стало мало, у меня такие привычки что ли появились и мысли.
Ну выше писали, что это нормально, что секса стало гораздо меньше.
Я раньше не жила с мужчиной( и в принципе с мамой жила) , с молодым человеком всегда был секс когда у него или у меня дома ( хотела я или нет) видимо из-за этого и моей самооценки у меня сложилось такое мнение.
Гость
Гость
Вот! Я тоже так думала!
А от того что у нас его стало мало, у меня такие привычки что ли появились и мысли.
Ну выше писали, что это нормально, что секса стало гораздо меньше.
Я раньше не жила с мужчиной( и в принципе с мамой жила) , с молодым человеком всегда был секс когда у него или у меня дома ( хотела я или нет) видимо из-за этого и моей самооценки у меня сложилось такое мнение.
Да нет, можно трогать мужчину без секса, да и девушку. Это только спермотоксикозники возбуждают я от всего подряд. Всё у вас нормально, главное обсыждать проблемы, а не обвинять друг друга
Гость
Да у вас разный темперамент, вам то нужно всего 2 раза в неделю, ни нимфоманка же вы как тут все пишут)) вашему мужу всего то 37, а тестостерон уже понижен. В 50 вы вообще забудете,что такое секс. Печаль
Гость
Гость
Да у вас разный темперамент, вам то нужно всего 2 раза в неделю, ни нимфоманка же вы как тут все пишут)) вашему мужу всего то 37, а тестостерон уже понижен. В 50 вы вообще забудете,что такое секс. Печаль
Он говорит, все зависит от финансового положения. Он говорит, что если бы не было кредитов, была хорошая машина и возможность летать заграницу хотя бы два раза в год, то и сексуального желания он считает у него было бы больше. Ну не знаю.
Гость
Гость
Он говорит, все зависит от финансового положения. Он говорит, что если бы не было кредитов, была хорошая машина и возможность летать заграницу хотя бы два раза в год, то и сексуального желания он считает у него было бы больше. Ну не знаю.
Ну, его волнуют такие вещи, ему сложнее расслабиться из-за кредитов, он работает, чтоб их погасить, поэтому у него нет ни моральных, ни физических сил заниматься с вами сексом, когда вы хотите. Всегда можно разойтись и найти того, кого ничего не парит кроме того, куда свой *** присунуть
Гость
Гость
Ну, его волнуют такие вещи, ему сложнее расслабиться из-за кредитов, он работает, чтоб их погасить, поэтому у него нет ни моральных, ни физических сил заниматься с вами сексом, когда вы хотите. Всегда можно разойтись и найти того, кого ничего не парит кроме того, куда свой *** присунуть
Последнее вы правы конечно
Гость
он мне обвинил сегодня что я сначала говорю что хочу этого а когда он пристает( на кухне за завтраком) я еще и недовольна

Из анекдота- не дай бог так проголодаться! Тебе позавтракать было важнее, чем принять извинение? А потом член и не встанет, боясь отказа. Можно было поцеловать, член погладить и сказать мил 5 мин- и я твоя...
Гость
Гость
Потому что в моем представлении было то, что мужчина если не хочет то запросто захочет, но видимо это ошибка. И потому что я думала что почувствовав что я наконец-то гладкая, да и вообще спустя время увидев мое желание у него тоже оно появится и он захочет отвлечься от проблем, но у него к сожалению все иначе.
Со временем Вы научитесь чувствовать друг друга.
Гость
Будни маргиналов
Гость
Автор просто обычная кошелка с ватой в голове. Еще поди не работает только и умеет выходить из душа фссссяяяя такая хотите меня я красавиццооо.
Гость
Да не хочет тебя человек пойми ты это.
Гость
Здесь срача уже не будет, к вашему сожалению, так что ищите другую ветку для этого)))
Сладенький карамелик
Гость
Может я и душнила. Но смотрите девочки ситуация такая, возьмем этот месяц, я уезжала домой к маме на неделю, приехала - начались месячные, дальше у нас был секс случайный на кухне, он подумал не успел, я выпила таблетку, началось кровотечение( 6 дней), дальше все прошло, и я наконец взялась за бритву( на Шугаринг перестала ходить, так как пока нет возможности) и я наконец чувствую себя гладкой и сама себя буквально хочу, в чистой постели, все пахнет вокруг, вся возбужденная…и получаю отказ
Такое было, именно такая ситуация, раза 4, меня это очень обижает…..
А вот это уже признак нарциссизма.
Гость
Сладенький карамелик
А вот это уже признак нарциссизма.
Да, я нарциссиха) и обожаю это в себе
Сладенький карамелик
Гость
Мне 28
А по стилю речи можно подумать, что все 47.
Гость
Сладенький карамелик
А по стилю речи можно подумать, что все 47.
Да, благодарю, я очень грамотная)) 😂
Сладенький карамелик
Гость
Да, я нарциссиха) и обожаю это в себе
Бедулька...В браке это приводит к проблемам.
Сладенький карамелик
Гость
Да, благодарю, я очень грамотная)) 😂
Я, правда, имел тут несколько иное в виду.
Гость
Сладенький карамелик
Бедулька...В браке это приводит к проблемам.
Ну, я так не считаю) мне и моему мужу очень интересно друг с другом
Хотя порой я думаю что он тоже нарцисс и у нас мини борьба
А к каким вы считаете проблемам это приводит?
Гость
Сладенький карамелик
Я, правда, имел тут несколько иное в виду.
Что же?
Гость
Гость
Мы с парнем везде в квартире занимаемся сексом. На кровати потыкаться можно всегда, а иногда можем заняться когда еда готовится. Мне много не надо, меня и пять минут устраивают. В ты автор душнила
Так автор не может всегда на кровати потыкаться, впрочем и не в кровати тоже напряг, нашли что ответить. У нее - основного "блюда" нет, а есть иногда крохи со стола.
Гость
Гость
Конечно не только из-за секса, но если честно я ни с кем не жила раньше и я думала, что к мужчине стоит поприставать он в любое время захочет, но с моим это не действует. Как то я пыталась разбудить его орально, разбудила, он не кончил даже говорит блин я так в туалет хотел, спасибо что разбудила…..
Мучение , а не муж..((
Гость
Гость
Потому что в моем представлении было то, что мужчина если не хочет то запросто захочет, но видимо это ошибка. И потому что я думала что почувствовав что я наконец-то гладкая, да и вообще спустя время увидев мое желание у него тоже оно появится и он захочет отвлечься от проблем, но у него к сожалению все иначе.
Как до совместного проживания было?
Все ж видно..
Гость
Гость
Ну это же ваши проблемы, ему, наверное, все равно, что вы ноги побрили. И это не значит, что он вас не любит и не хочет. Ну не брейте их тогда что ли, раз после этого вам нужно по любому, чтоб в вас что-то вошло. Он не обязан скакать на вашими бритыми ногами, будто это большое достижение
Он конечно ничем не обзяан, и жена неудовлетворенная ему пофиг.
Слабенький как мужчинка просто.
Гость
Ох автор, после рождения ребенка только все усугубиться. К сожалению лучше не будет уже. У вас с мужем разные темпераменты. Либо у него кто то на стороне 99 процентов.
Гость
Гость
Ох автор, после рождения ребенка только все усугубиться. К сожалению лучше не будет уже. У вас с мужем разные темпераменты. Либо у него кто то на стороне 99 процентов.
Будет ребёнок, и автору не до секса станет.
Гость
я думаю в вас нет никаких проблем. это его проблемы с сексуальным желанием. мне тоже 28 мужу 30 у нас секс 1 раз в месяц 1 минуту по моей инициативе. Это с учетом что он на заработки уезжает по 4-6 месяцев.
Гость
Гость
Какое время нужно для секса на коврике в коридоре? Или чтобы кончить вам нужно время?
Блин, ну ведь и на коврике можно долго... Даже если спонтанно.

Кажется я поняла. Вы ещё не повзрослели до состояния получения удовольствия от секса. Именно физической потребности у вас нет. Есть психологическая. Вы удовлетворяете психологическую потребность, а он физическую. Поэтому само по себе кончить, получить оргазм вас не устраивает. Вам нужны эти долгие ухаживания, облизывания и понимание что это было. Что вас хотели, добивались и вы дали желанное.
Физическая потребность иная. И у вас её пока нет.
Вообще то близость- это общение тоже, общение не только тел. Мы же люди.
Гость
Так она дроччить начнет скоро. Это- только физика. Зачем муж..
Ядерный Путлоо
Автор, лечись.
Ядерный Путлоо
Гость
Может я и душнила. Но смотрите девочки ситуация такая, возьмем этот месяц, я уезжала домой к маме на неделю, приехала - начались месячные, дальше у нас был секс случайный на кухне, он подумал не успел, я выпила таблетку, началось кровотечение( 6 дней), дальше все прошло, и я наконец взялась за бритву( на Шугаринг перестала ходить, так как пока нет возможности) и я наконец чувствую себя гладкой и сама себя буквально хочу, в чистой постели, все пахнет вокруг, вся возбужденная…и получаю отказ
Такое было, именно такая ситуация, раза 4, меня это очень обижает…..
Если ты такая гладкая, то наверно ты сфера...
Ядерный Путлоо
Гость
Ему 37
Однажды на эмоциях я ему сказала о том что он сам меня толкает на любовника
Я бы тебя после этого на улицу подтолкнул, подал на развод и закончил бы эту историю.
Ядерный Путлоо
Гость
Сама себе надумала и напредставляла и выеебывается. Автор, откройте тайну, почему он вас ещё не убил?
Гость
ну у нас такая *** началась лет через 10 постепенно, а спустя еще 10 лет дошли до 1 раз в месяц к сожалению, так что смотрите, это может прогрессировать. Мне кажется просто у вас рановато появились такие проблемы. Хотя смотря сколько лет мужу
Ядерный Путлоо
Гость
ну у нас такая *** началась лет через 10 постепенно, а спустя еще 10 лет дошли до 1 раз в месяц к сожалению, так что смотрите, это может прогрессировать. Мне кажется просто у вас рановато появились такие проблемы. Хотя смотря сколько лет мужу
Может просто с возрастом ты стала страшнее и старее? Менее упгугой?
Гость
Не понимаю чего набросились на автора. Потмне так жто муж душнила и беда. Секс важная составляющая семейной жизни. Кредиты могут быть длительными, чтобы погружаться из-за них в грусть и печаль. Жил бы один тогда, раз обрёк себя на страдания. Хотеть быть желанной это нормально. Он ещё к тому не хочет слушать супругу. Просто решил проблему обвинив и унизив её. Ну и вы автор, расслабьтесь со своими чистыми простынями и свежим телом. Занимайтесь сексом где угодно и когда. Вообще попробуйте пошлить и завлеките его где-то вне дома. Отправьте ему фото и сообщение интимного характера пока онина работе. Экспериментируйте, будьте непредсказуемой. Наденьте красивое белье, чулки, боди.. А если он и после всех игр не захочет, то точно потеряли любовника.
Ядерный Путлоо
Гость
Не понимаю чего набросились на автора. Потмне так жто муж душнила и беда. Секс важная составляющая семейной жизни. Кредиты могут быть длительными, чтобы погружаться из-за них в грусть и печаль. Жил бы один тогда, раз обрёк себя на страдания. Хотеть быть желанной это нормально. Он ещё к тому не хочет слушать супругу. Просто решил проблему обвинив и унизив её. Ну и вы автор, расслабьтесь со своими чистыми простынями и свежим телом. Занимайтесь сексом где угодно и когда. Вообще попробуйте пошлить и завлеките его где-то вне дома. Отправьте ему фото и сообщение интимного характера пока онина работе. Экспериментируйте, будьте непредсказуемой. Наденьте красивое белье, чулки, боди.. А если он и после всех игр не захочет, то точно потеряли любовника.
Да, пусть еебется на стороне, чтобы мужик её выгнал. С таким подходом пусть сразу в публичный дом идёт, там её перед каждым новым клиентом простыню чистую постклят, а перед ними и после в бане вагину попарит дочиста. Хороший совет даёшь, знаешь толк в семейном счастье. Тупое ты животное...
Гость
Бывший был такой же, это низкий эмоциональный интеллект у него и низкая потенция, вот и всё
Гость
Гость
Пошлите его, а не фото
Гость
Я русский мужчина 37 лет, что такое секс?
Ядерный Путлоо
Гость
Я русский мужчина 37 лет, что такое секс?
Секс это когда мужчина кончает, а женщина завидует.
Гость
Ядерный Путлоо
Секс это когда мужчина кончает, а женщина завидует.
Время покажет, кто кому будет завидовать
Ядерный Путлоо
Гость
Время покажет, кто кому будет завидовать
Он не будет, он лучше кончит.
Гость
Гость
Ну конечно... От этого точно не зависит. Но в 37 2 раза в неделю как-то..... Когда моему было 37 он как кролик постоянно хотел и все равно где. А уж если дотронуться, то все.. ***
Гость
Гость
я думаю в вас нет никаких проблем. это его проблемы с сексуальным желанием. мне тоже 28 мужу 30 у нас секс 1 раз в месяц 1 минуту по моей инициативе. Это с учетом что он на заработки уезжает по 4-6 месяцев.
Ужас какой... Моему 57. Но раза 2 в неделю запросто. Я моложе, если что.
Гость
Гость
Это однозначно прогрессирует. У нас тоже был период, 1 раз в месяц, а то и реже. Ему за 50, мне не до этого. Я вообще ложилась часа в 3 ночи только. Грубо говоря в по теле мы были по очереди). Потом что-то в голову стукнуло, что секс сведен на нет.
Ну постепенно как-то начали снова. Пару раз в неделю, ну иногда раз, но нормально.
Когда не пользуешься, то и желание уходит в таком возрасте.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова