-девушку украшает скромность -это когда нет других украшений) а вообще, что за бред? кто вам это сказал? достоинство в чем? в том, что в вас не тыкали пипиской? никогда не понимала, в чем тут гордость
Гость
[3275798348]
А то, что ты родилась блондинкой или брюнеткой, достоинство? А с карими или голубыми глазами? Природа женщин такими создала, при чем тут достоинство, дурочка? То, что в тебя никто еще х не ткнул, вовсе не говорит о том, что ты ценность сама по себе, впрочем недоразвитые пленочники, которые сами свои *** х. и тыкают в каждую дырку, но уверены, что женщины дожны лишаться девственности непременно в браке, со старым, потасканным 💩, оценят то, что в твою ракушку еще не ткнул никто ничего. И па ну тым нет покоя.
Марта
[1049386220]
храните целомудрие, девочки. Отчитываться будете потом перед будущим мужем и самое главное БОГОМ!!!! Думайте головой перед кем ноги раздвигаете (прости Господи за выражение, храни меня и всех моих близких). Я отдала верность своему мужу в 25 лет!!! И с тех пор у меня двое прекрасных детишек. Кроме двух раз больше не было, а мне сейчас между прочим уже 56 лет! Вот и думайте. Верьте в Бога и все ответы сами к вам придут.
Гость
[3613630477]
Для кого-то да для кого-то нет,
Гость
[893322980]
Марта
храните целомудрие, девочки. Отчитываться будете потом перед будущим мужем и самое главное БОГОМ!!!! Думайте головой перед кем ноги раздвигаете (прости Господи за выражение, храни меня и всех моих близких). Я отдала верность своему мужу в 25 лет!!! И с тех пор у меня двое прекрасных детишек. Кроме двух раз больше не было, а мне сейчас между прочим уже 56 лет! Вот и думайте. Верьте в Бога и все ответы сами к вам придут.
скорейшего выздоровления
Гость
[2493269886]
Елена
У мужчин да.
Не у мужчин, а у недоразвитого ля до витого 💩, которое только и мечтает свой ссаный отросток тыкать во все, что движется, но в жены им вот таких идиоток как авторша подавай)))))))))). Дурилка, не оценят, все равно порванкой для пленочников рано или поздно станешь, погугли что значит достоинство, оно не в твоей 3,14zде находится.
Девственность это физиологическое состояние, которое характеризуется отсутствием сексуального опыта у женщины. Считать ли девственность достоинством - это субъективное мнение, которое может различаться у разных людей. Некоторые могут считать девственность важным достоинством, например, из-за религиозных или этических убеждений, другие же могут считать, что девственность не имеет никакого значения. Важно понимать, что девственность это не что иное, как физиологическое состояние, и не стоит оценивать людей по его наличию или отсутствию. Каждый человек имеет право на свободу выбора в отношениях сексуального характера, и этот выбор не должен быть определяемым сторонними факторами, такими как религиозные убеждения, социальные ожидания или мнение других людей. Любые сексуальные отношения должны быть согласованы между участниками и осуществляться с соблюдением санитарно-гигиенических правил и с уважением к себе и к партнеру.
Гость
[2493269886]
Марта
На каком основании перед 💩 с яйцами отчитываться. Не дофига ли чести?)))
Гость
[3613630477]
Марта
Ну то что первый у тебя муж это хорошо, а вот точно всего два раза у вас с ним было жаль твоего мужа
Уже можно вас всех таковыми не считать, ибо уже затр**али этим вопросом, каждый день одно и то же. Вам тут скажут, что нет, вы побежите ее лишаться или что?
Не у мужчин, а у недоразвитого ля до витого 💩, которое только и мечтает свой ссаный отросток тыкать во все, что движется, но в жены им вот таких идиоток как авторша подавай)))))))))). Дурилка, не оценят, все равно порванкой для пленочников рано или поздно станешь, погугли что значит достоинство, оно не в твоей 3,14zде находится.
Ваше право. Я всегда считаю мужчин, хранящих себя для будущей жены, достойными уважения людьми.
Гость
[3275798348]
гость
как минимум - это серьезная заявка на звание хорошей жены
😂ну да, ну да, можно быть последней с..кой, криворукой, с отвратительным характером, фригидной, главное звизда не порвана-уже хорошая жена. Сборище тупорылых.😂
Boris S
[2836984052]
Да! И *** на эту пленку вагинальную. Тут дело в другом! Дело в духовной части. Неужели это неприятно ? Знать что кроме одного человека у тебя никого не было, что он и все! Это дело только двух человек и никакая собака тебя недолжна видеть голой, трогать и ласкать кроме как того одного и единственного!
Гость
[264456233]
Если не делала минет То, пока , у тебя нет бед. Если давала губки лизать Значит - ты уже лядь! Если, в попу мужчине давала Тогда, психика твоя пострадала. Здесь, конечно же нет криминала Но, ты тогда, девственность свою - Просрала!.
Гость
[1621204403]
Достоинством точно не считается. Я до 24 лет ни с кем не спала. Потом переспала с одним. И все. Уже не девственница, только ещё и без опыта в сексе и отношениях мж.
Другой вопрос в женском здоровье. Пока ни с кем не спала, то по гинекологии все было отлично. Стоило начать и гормоны начали скакать. От гормонов появилась миома матки и фиброаденомы груди. Думаю это из-за того что вела нерегулярную половую жизнь. То есть если вступаешь на эту дорожку, то надо постоянно быть с кем то в отношениях для здоровья. Чтобы гормоны были в порядке. Моя подруга в 30 лет девственница и по гинекологии все отлично.
Поэтому вам хорошо бы для себя опережались какую вы хотите жизнь. Если вы не сможете обеспечить себе регулярного партнера, то не стоит и начинать. Если вы приятный человек и сможете, и хотите быть в отношениях, то можно начать.
В любом случае не рекомендую принимать противозачаточные. Они рушат гормональный фон. Навсегда меняют настроение. Я после этих гормонов другой человек( более апатичный.
Гость
[2231842906]
Гость
😂ну да, ну да, можно быть последней с..кой, криворукой, с отвратительным характером, фригидной, главное звизда не порвана-уже хорошая жена. Сборище тупорылых.😂
Это не тупость. Это партенофилия. Болезнь.
Гость
[3613630477]
Гость
Так женятся не в первый день знакомства с начала узнают друг друга а потом уже идут в загс
гость
[1936801953]
Гость
а вникать в текс можешь, не тупорылый? написано же, что только серьезная заявка. не все девственницы одинаково полезны)) хотя это и начальный отбор, но многие женщины уже не проходят его. и вот ещё вопрос: если она не девственница, но с отличным характером, с золотыми руками и хорошая в сексе, то почему она брошена и не замужем?
Гость
[2231842906]
Марта
Я вам сочувствую. Вы просрали_свою жизнь. И жизнь мужа просрали_. Он просто вынужден был изменять вам, пока молодой был. Бог вас накажет.
Гость
[2493269886]
гость
а вникать в текс можешь, не тупорылый? написано же, что только серьезная заявка. не все девственницы одинаково полезны)) хотя это и начальный отбор, но многие женщины уже не проходят его. и вот ещё вопрос: если она не девственница, но с отличным характером, с золотыми руками и хорошая в сексе, то почему она брошена и не замужем?
Пердун старый, где написано, что она брошена, а не такое 💩старое с протухшими яйцами как ты? Ты сегодня в ударе, я смотрю 😁
Да! И *** на эту пленку вагинальную. Тут дело в другом! Дело в духовной части. Неужели это неприятно ? Знать что кроме одного человека у тебя никого не было, что он и все! Это дело только двух человек и никакая собака тебя недолжна видеть голой, трогать и ласкать кроме как того одного и единственного!
Ну если ты, овно, тоже хранило девственность для своей единственной и твой ссаный корнишон ни в какую дырку больше не совал, тогда вопросов нет.
Гость
[402518110]
Ввп ненавдит сла вянок, так как они красивв и сексуальнв, и пргимает, что его внебрачные черно пые дочери и любые другие не нужны никому, только секс могут дать, так как гены страшные. Поэтому нанимает тра влю девственниц.
Гость
[402518110]
Гость
Я вам сочувствую. Вы просрали_свою жизнь. И жизнь мужа просрали_. Он просто вынужден был изменять вам, пока молодой был. Бог вас накажет.
При дурки, понятно что она тро лит
Гость
[2493269886]
Елена
Ваше право. Я всегда считаю мужчин, хранящих себя для будущей жены, достойными уважения людьми.
А такие существуют? 😂 Разве что уроды-инцелы, которые никому не уперлись, потому они и девственники, а не потому, что чисты и непорочны.
Особенно когда криворукая и с отвратительным характером, да еще и поношенная (что чаще и бывает у поношенных) - вот это мечта?
гость
[1936801953]
Гость
Пердун старый, где написано, что она брошена, а не такое 💩старое с протухшими яйцами как ты? Ты сегодня в ударе, я смотрю 😁
в ударе? да я только разминаюсь😄 рыхтуйцеся) и да, если она не девственница и одна, то получается брошена же
1
[2049810769]
Марта
Боже, секс это ведь прежде всего удовольствие, это познание своего и чужого тела, любовь, это прекрасное занятие, сам Бог даровал нам клитор для получения неземного удовольствия
Нет. Девственность просто девственность. Но чем старше девственница, тем более негативные черты принимает факт ее девственности.
Гость
[402518110]
Гость
А то, что ты родилась блондинкой или брюнеткой, достоинство? А с карими или голубыми глазами? Природа женщин такими создала, при чем тут достоинство, дурочка? То, что в тебя никто еще х не ткнул, вовсе не говорит о том, что ты ценность сама по себе, впрочем недоразвитые пленочники, которые сами свои *** х. и тыкают в каждую дырку, но уверены, что женщины дожны лишаться девственности непременно в браке, со старым, потасканным 💩, оценят то, что в твою ракушку еще не ткнул никто ничего. И па ну тым нет покоя.
Плохо сочиняешь и не знаешь религии. В религии секс не считается плохим или грехом, наоборот считается, что этот один из видов любви, если он только в браке. Без брака считается злом.
Гость
[402518110]
Rerner
Нет. Девственность просто девственность. Но чем старше девственница, тем более негативные черты принимает факт ее девственности.
У кого, у нее или у фантазерок на форумах? Отсутствие личной жизни все девушки воспринимают одинаково, вне зависимости от факта девственности, причем недевы еще хуже из-за того, что проблемы в гинекологии, которые могут не позволить родить.
Гость
[402518110]
Rerner
Это у некрасивых комплексы девственности, от чего они рано избавляются.
Гость
[2493269886]
Гость
Особенно когда криворукая и с отвратительным характером, да еще и поношенная (что чаще и бывает у поношенных) - вот это мечта?
Поношенные для потасканных. Криворукие для криворуких. Шапка должна быть по Сеньке.
Гость
[2493269886]
гость
в ударе? да я только разминаюсь😄 рыхтуйцеся) и да, если она не девственница и одна, то получается брошена же
😂Тухлый, ты уже достаточно насмешил народ своим старческим бредом, иди спать.
А мужинег до сих пор по шаллавам таскается или на старости лет угомонился ?
Мужжанегг по шаллавам ходил, по она отчёт о целомудрие сдавала ))
Её мушш наверно до сих пор лядует, а она своей плёнкой гордится, нагордиться не может )))
Гость
[402518110]
Гость
Это ооогромное достоинство!!!! Особенно если тебе за сорок!) а в общем какое это достоинство? Прошлый век, похожее на то что :раньше в поле рожали.
Я вообще считаю, что от женщины обязателтьно должно пахнуть рыбой или чем-нибудь тухленьким, а иначе это недо же нщина. То есть помойкой. И желательно еще, чтобы четко ощущался запах другого, предыдущего мужчины. Это сейчас модно, просто не все знают.
Марта
[1049386220]
Гость
скорейшего выздоровления
Зачем мне выздоравливать? Я ничем не болею.
Марта
[1049386220]
Гость
На каком основании перед 💩 с яйцами отчитываться. Не дофига ли чести?)))
А Вы выбирайте не *** с яйцами (прости Господи за сквернословие), а верного мужа, я своего в церкви на службе встретила, он у меня один единственный и ни разу не пожалела, что именно с ним провела всю жизнь!
Марта
[1049386220]
Гость
Ну то что первый у тебя муж это хорошо, а вот точно всего два раза у вас с ним было жаль твоего мужа
Почему жаль моего мужа? Он у меня тоже верующий, вместе на службу ходим, у него тоже до меня никого не было! Мы счастливы и честны друг с другом.
Марта
[1049386220]
Гость
Не Вам судить кто меня накажет. Бог видит, как мы с мужем создали семейное гнездышко с двумя прекрасными ангелочками, Бог видит и оберегает нас от таких людей, как Вы. Которые с каждым днем все дальше от Бога. В Вашем случае вообще грех что-либо про Бога говорить. Всего доброго!