Как считаете, жениться на девственнице это правильное решение?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Культ девственности1 822 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Уточните, "другие соображения" это какие конкретно?
Не исключать-то не исключает, но понимания механизма, причин и следствий не дает. Отсюда - эта тема пережевывается в одних только рунетах не менее пару десятков лет, а понимания нет.
Не исключать-то не исключает, но понимания механизма, причин и следствий не дает. Отсюда - эта тема пережевывается в одних только рунетах не менее пару десятков лет, а понимания нет.
Гость
Если для вас это так важно, то женитесь, конечно, на девственнице.
Вот только у меня вопрос: почему же мужчина не "бережет свой цветочек " до свадьбы. вы же имели отношения с кем-то? Кого-то вы лишили девственности.(или вы до свадьбы выбираете для секса исключительно не девственниц)? как вы могли? Вы же ценитель девственности! Почему мужчины, мечтающие о девственной жене, занимаются сексом до брака? Вы же "портите" чью-то будущую жену!
Вот только у меня вопрос: почему же мужчина не "бережет свой цветочек " до свадьбы. вы же имели отношения с кем-то? Кого-то вы лишили девственности.(или вы до свадьбы выбираете для секса исключительно не девственниц)? как вы могли? Вы же ценитель девственности! Почему мужчины, мечтающие о девственной жене, занимаются сексом до брака? Вы же "портите" чью-то будущую жену!
Вот именно.
Среди мужчин б..ыдл.а ещё больше,чем среди женщин. Особенно за последние годы.
Этому контингенту, по сути, человекообразным животным, всё-равно, что за женщина перед ним, лишь бы дырка была.
И вот такое существо знакомится с девушкой, срывает её цветок, который ему и не нужен, потому, что он - животное, и бросает её.
Женщина, потерявшая честь, пускается во все тяжкие с подобными первому самцу.
Зачем такую брать в жёны культурному образованному парню? Разве что мазохисту... Представлять сотни дэбиллов, выстроившихся в ряд, надрачивая за "твоей" благоверной? 🤮
Если девушка хоть немного мудра, она пошлёт самца homo. Но девушки подвергаются массированной пропаганде б//дства со стороны уже потерявших честь, чтобы лишить мужчин выбора. Как в сказке про АлиЭкспресс и 40 разбойников, когда увидев метку на двери, ханум поставила такие же метки по всей улице. Ищи теперь, кто нормальная!
Так что, по логике, девственность - единственный гарантированный показатель чистоты, годности для брака.
Среди мужчин б..ыдл.а ещё больше,чем среди женщин. Особенно за последние годы.
Этому контингенту, по сути, человекообразным животным, всё-равно, что за женщина перед ним, лишь бы дырка была.
И вот такое существо знакомится с девушкой, срывает её цветок, который ему и не нужен, потому, что он - животное, и бросает её.
Женщина, потерявшая честь, пускается во все тяжкие с подобными первому самцу.
Зачем такую брать в жёны культурному образованному парню? Разве что мазохисту... Представлять сотни дэбиллов, выстроившихся в ряд, надрачивая за "твоей" благоверной? 🤮
Если девушка хоть немного мудра, она пошлёт самца homo. Но девушки подвергаются массированной пропаганде б//дства со стороны уже потерявших честь, чтобы лишить мужчин выбора. Как в сказке про АлиЭкспресс и 40 разбойников, когда увидев метку на двери, ханум поставила такие же метки по всей улице. Ищи теперь, кто нормальная!
Так что, по логике, девственность - единственный гарантированный показатель чистоты, годности для брака.
Гость
Так рассуждают все ш^юхи и их подруги алени и ^охи
Гость
Милый автор, в наше время это сложно. Целеустремленные девочки выходят замуж поздно, к 30 годам, к этому времени кое какой сексуальный опыт все же имеется. Ранние браки часто распадаются в силу еще детского ума.
Потом мужчина ну никак не узнает девственница ли его избранница, это может сказать только врач гинеколог.
Потом мужчина ну никак не узнает девственница ли его избранница, это может сказать только врач гинеколог.
Я тебе так скажу чучело, до сих пор существуют такие поселения, где первая брачная ночь, это простынь в крови, как ты думаешь чучело они все там в этих селениях гинекологи?!
Гость
Конечно жена должна быть девтсвенницей! А то будешь как я - каждый раз заочно отсасывать член её бывшего парня - когда делаешь ей куни
Гость
Если мужчина имеет достоинство, гордость, волю, если он годен для брака,
воспитания своих детишек, то он женится на девушке.
Если же он бл..Дун, слабовольный сластолюбец и эгоист, он будет сожительствовать с любой урной, лишь бы сунуть.
воспитания своих детишек, то он женится на девушке.
Если же он бл..Дун, слабовольный сластолюбец и эгоист, он будет сожительствовать с любой урной, лишь бы сунуть.
png
Гость
Те, кто орут что если мужчина хочет для семьи "чистую и порядочную (девственницу)", то он сразу пленочник и извращенец, *** с маленьким членом, ему не дают и тд. ***....как такое вообще в голову приходит, т.е. - по их логике скакать от буя к бую это нормально, и когда они наскачутся, то должна выставиться целая очередь "принцев", обязательно щедрых и с огромной кучей бабла, которые с полными штанами счастья побегут с ними за руку в ЗАГС, чтоб создать с ними семью и обеспечить им 'дольче виту" до конца жизни, ну или пока бабам не надоест и через 2-3 года они его поставят перед фактом, что чувства прошли, пора пилить недвижку и скакать по буям дальше! Бабы с ума нахрен посходили мне кажется, насмотрелись клипов с Тимати и думают что мужики хотят все продажных эскортниц, а по факту просто институт семьи и так весь трещит по швам и мужики которые цепляются за женщин-девственниц, это мужики которые пытаются построить хоть какие-то нормальные отношения и завести детей не с *** поюзаной всеми кому не лень до него
Форум: Секс
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Попробовали с парнем анал28 ответов
- Минет при парне другому мужчине109 ответов
- Как долго?24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности91 ответ
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа
- Куни. Как относитесь?145 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Минет при парне другому мужчине109 ответов
- Во сколько лет вы лишились девственности91 ответ
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа
- Двойное проникновение30 ответов
- Попробовали с парнем анал28 ответов
- Как долго?24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
Следующая тема
Сразу отмечу: речь не идет о всяких бабниках, не пропускающих ни одной юбки. Вот такие пусть и женятся на девицах легкого поведения, два сапога пара, как говорится.
Речь здесь идет о серьезных, целеустремленных парнях, нацеленных на семью. И они хотят чтобы в жены им досталась девушка чистая, девственница. Это нормальное желание. И никакие они не закомплексованные. Ведь в наш век разврата очень многие живут беспорядочной половой жизнью. И нормальному парню, не отягащенному беспорядочными связями, важно быть у своей избранницы первым, а не сто первым. Да и с точки зрения здоровья это тоже важно. Девственница не принесет зппп, в отличие от той, которая имела нескольких партнеров. Так что жениться на девственнице, это я считаю, позитивное желание и не нужно здесь привлекать какие то комплексы. Что думаете по этому поводу?