Как считаете, жениться на девственнице это правильное решение?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 372 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Автор
С этим согласен полностью. Нужно быть честным и последовательным. Спрос должен быть одинаковым. И с девушек и с мужчин. Для этого нужно правильно воспитывать детей. В полных семьях. А не одной РСПэхе. Которая есть блудница развалившая семью и потом многие годы прыгающая по десяткам буев. В поисках нового мужа. И этот пример она показывает своим детям. Поэтому шаболд все больше.
Гость
Что я думаю? Думаю, что ты МДшник, который зае.бал своей пропагандой девственности. Женщинам пох на вас, кучка имбецилов. Реакцию вызываете обратную - хочется бляядовать и дочерям советовать. А также советовать им избегать пленочников
Это типа догнать и сказать мужчинам что вам п@***.Да бл@дуйте на здоровье,нам ни холодно,ни жарко.Вы все равно не подходите под целевую аудиторию жен,вы сразу вылетаете из выборки.Вас только отношать.
Автор
Зачем..?
Мужчина ДОЛЖЕН быть умелым в койке. Для этого будут ///люхи. Или соответствующее воспитание.
Женщине этот опыт не нужен. У нее своя гендерная роль.
Мужчина ДОЛЖЕН быть умелым в койке. Для этого будут ///люхи. Или соответствующее воспитание.
Женщине этот опыт не нужен. У нее своя гендерная роль.
Не хитри. Мужику шаболды не нужны. Давай быть честными. Мужчина тоже должен вовремя жениться. В молодости. На девственнице.само собой. Тогда не будет продажных шаболд. Потому что не будет одиноких мужчин 30+ и 40+. Которые платят шаболдам. Или дарят подарки дешевым сожителькам. Спрос порождает предложение. Это базовый закон рынка. Не будет спроса. Не будет финансирования шаболд. Не будет и самих шаболд. Это станет не выгодно. Матери будут правильно воспитывать дочерей. Чтобы те вовремя выходили замуд девственницами. Чтобы не попасть в среду одиноких и нищих неудачниц.
Гость
Автор, этот нормальный парень тоже должен быть девственником. Чистым и не порочным. А то вы имеете ввиду, не прокатит. ЗППП хотите принести своей девственнице? Это бывает и после немногих чужих дырок. Даже непатогенная чужая микрофлора женская, зачем она нужна девственнице? Весь спор в том, что если хочешь чистую, без опыта, то должен соответствовать.
Автор
Секс до свадьбы не показатель намерений вообще. По мне так брать риск того, что в плане секса вы с девушкой несовместимы - это несерьезное отношение.
Просто представь что вы уже расписались, но оказалось что вы вообще несовместимы. Вот например тебе секс нужен каждый день, а девушке раз в неделю. И тут 3 варианта:
1) Она терпит тебя каждый день, удовольствия 0, ты по факту ее насилуешь с ее согласия
2) Ты ходишь постоянно неудовлетворенным или изменяешь
3) Развод и поиск подходящего партнера
Все 3 варианта гораздо хуже чем секс до свадьбы
Просто представь что вы уже расписались, но оказалось что вы вообще несовместимы. Вот например тебе секс нужен каждый день, а девушке раз в неделю. И тут 3 варианта:
1) Она терпит тебя каждый день, удовольствия 0, ты по факту ее насилуешь с ее согласия
2) Ты ходишь постоянно неудовлетворенным или изменяешь
3) Развод и поиск подходящего партнера
Все 3 варианта гораздо хуже чем секс до свадьбы
Ты это скажи нашим предкам. Они десятки тысяч лет так жили. Создавали семьи. С нулевым опытом в кексе. И жили счастливо. Потому что чисты друг перед другом. А вся эта грязь пришла в головы нашим бабам последние 30 лет. Вместе с интернетом.-эффективным средством манипулирования. Там где интернета почти нет-там дети слушают наставления родителей. И живут тысячелетними традициями. В таких народах нет шаболд продажных. Нет плятунов. Нет СПИДа. нет заразных болезней. и прочей западной грязи.
Д
Это чистая математика) Чем меньше половых партнёров у женщины, тем ниже риск ее заражения всякими бяками. Соответственно, у нее ниже риск получить какие-то проблемы с беременностью и здоровьем ребенка, чем у погулявшей до брака. Плюс последствия абортов например...Еше раз, презервативы это не панацея вообще. Поэтому разумеется мужчина ожидаюший получить здоровую в плане гинекологии жену и мать будуших детей будет ориентироваться на девушку неопытную. Это просто максимально рациональный подход, даже если отринуть всякие там моральные и прочие соображения. Но походу тут у многих дам с математикой худо)
Гость
Полностью согласен с вами автор. Я встречался с одной, она все из себя целку строила, типа вся правильная. Но подозревал я что все это брехня. Потом как то на улице иду и слышу за спиной "Во смотри идет чел, прикинь я с его маринкой кувыркался, оторвались по полной, а потом еще витек друган мой на нее залез". Ну а потом я ее реально застукал сосущейся с одним ушлебком. Короче послал я ее на три веселых и выкинул из своей жизни. Не верю я этим профурсеткам.
Это реальный случай, не придумываю. Поэтому если и жениться то конечно на девственнице, чтобы потом не получилось чтобы весь город тебе в спину ухмылялся и обсуждал как имел твою благоверную. Нах.... этих ш...., ходят изображают из себя порядочных, порванки вонючие.
Это реальный случай, не придумываю. Поэтому если и жениться то конечно на девственнице, чтобы потом не получилось чтобы весь город тебе в спину ухмылялся и обсуждал как имел твою благоверную. Нах.... этих ш...., ходят изображают из себя порядочных, порванки вонючие.
Автор
В церкви ищи невесту. Все остальные люди нечистые, погрязли в грехах, даже если еще девственники
Каким боком церковь к порядочночти. духовности и безгрешности. Абсолютно никаким. У меня церковь ассоциироется только с зарабатывании циниками денег с доверчивых и глупых фанатиков. Чесь.совесть.духовность.порядочность.безгрешность живет в душе которую воспитали порядочные родители. Которые поселили в душу ребенку веру в Бога.порядочность.доброту и т.д. Церковь такому воспитанию точно не способствует. Сейчас на планете гигантское количество церквей. И как грибы строятся новые(потому что это выгодный бизнеесс) И что ? Добро растет в такой же прогрессии ? Нет. Зла стала намного больше чем во времена Иисуса. Когда еще не было на планете ни одной христианской церкви. И ни одной мусульманской мечети. Значит мир точно идет не в ту сторону. Остановится мир ? Вряд ли. Значит будет идти туда еще дальше. И еще быстрей. И зла станет максимально много. Что потом ? Понятно что. Мы это уже несколько раз проходили. Новый огонь с неба(содом и гоморра) И новое затопление всей планеты. А потом проэкт Человечество Господь начнет с чистого листа !
Автор
Очередная гулящая шаболда пытается оправдать свое плятство. Да еще и смеет эту грязь навязывать другим дамам. В том числе и порядочным девушкам. Это и есть задачи современных типа(сексологов) -развращать нравы народа ? И превращать порядочных девушек в порванок гулящих.
Этот комент был ответом на *** недо сексологини выше.
Автор
Ну что ж эти наивные целеустремленные "девочки" сделали свой выбор. Надо было повзрослеть и делать выбор, ну а коли дура, то спроси у отца, он тебе мужа подберет, ежили он тоже не дурень. В этом кстати и был смысл традиций, что выбор делали не сами еще глупые малолетки. Теперь вы разведенка и второй сорт, ни кого в этом не вините, просто примите это и несите за себя ответ, рас уж посчитали что достаточно зрелая для того чтоб делать выбор.
В этом и заключалась мудрость наших предков. Девочка глупа и влюбчива. Выскочить готова за маргинала. Но ее отец мудр и желает дочери самого лучшего. Он насквозь видит потенциального жениха. Отцу влюбленность мозг не застилает.Раньше были смотрины.Дочь вела парня знакомиться с родителями. Собирались смотреть на него отец и мать девушки. ее дяди и тети. Бабушки и дедушки. И выбор делали безошибочный. Выбирали самого достойного. Наводили справки о нем. Что он не гулящий. Не пьющий. Не сын РСПэхи или алкашей.или наркоманов. Значит хорошие у него гены и воспитание. И дети будут здоровые. Потом родители девушки шли знакомиться с родителями жениха. Договаривались. Какая семья сколько даст помощи молодоженам. Когда моя сестра выходила замуж = мой отец подарил ей квартиру. мать подарила свои сбережения и золото. Отец жениха купил им всю мебель. Мать жениха организовывала свадьбу.договаривалась за ресторан.покупала свадебное платье.а жениху костюм. Гости(более сотни человек) накидали молодоженам в вазу больше 40 к баксов в подарок.Плюс благословление родителей. Слова Бога помните? Если отец невесты и жениха благословит дом молодоженов то все их дела будут иметь еще и помощь Бога ! А свадьба без благословения отца неветы-будет проклята и дом молодых не устоит.
Гость
Девственницы - это святой Грааль вумана? Каждая третья тема!
Автор
Автор, этот нормальный парень тоже должен быть девственником. Чистым и не порочным. А то вы имеете ввиду, не прокатит. ЗППП хотите принести своей девственнице? Это бывает и после немногих чужих дырок. Даже непатогенная чужая микрофлора женская, зачем она нужна девственнице? Весь спор в том, что если хочешь чистую, без опыта, то должен соответствовать.
Согласен с вами. Вы правы.
Автор
Это чистая математика) Чем меньше половых партнёров у женщины, тем ниже риск ее заражения всякими бяками. Соответственно, у нее ниже риск получить какие-то проблемы с беременностью и здоровьем ребенка, чем у погулявшей до брака. Плюс последствия абортов например...Еше раз, презервативы это не панацея вообще. Поэтому разумеется мужчина ожидаюший получить здоровую в плане гинекологии жену и мать будуших детей будет ориентироваться на девушку неопытную. Это просто максимально рациональный подход, даже если отринуть всякие там моральные и прочие соображения. Но походу тут у многих дам с математикой худо)
Причем вся эта практичная математика заложена самим Богом ! Вспомните наставление Бога евреев .Когда они шли в пустыне арамейской . Вырезали народы палестимлян.фелистимлян.аморрев.гергесеев.иевусеев и т.д. и захватывали их земли. Бог иудеям говорил - Всех пленных женщин и девиц познавших мужчину на ложе своем- тех умерщвляйте. А дев непознавших мужчину на ложе своем -тех оставляйте для продления своего рода. Если бы не была так важна девственность..если бы это не влияло на качество и чистоту рода то Бог евреев не давал бы им таких жестких указаний.
Кракен))
Гость
Вопрос: а *** вы проповедуете чистоту женщин только на женских форумах? Почему нет просветительских мужских движений за повышение количества девственниц путем отказа от случайного секса?
Игорь
Вам бы поучиться что-ли.
Это не только данного поста касается.
Мне, врачу ДМВ, читать дико ваши безграмотные комментарии.
Это не только данного поста касается.
Мне, врачу ДМВ, читать дико ваши безграмотные комментарии.
Гость
Да, ты прав, презики не панацея вообще. Так сколько заразы мужики приносят своим девственницам в их рты и вагины, и рассчитывают получить здоровое потомство?
Гость
Так гулящее *** свою невесту-целку и заразит букетом ЗППП в первую брачную ночь.
Риск низкий, только если девственник с девственницей.
Гость
+100
Шл.ханы хотят свою грязную тушку втюхать девственнице.
Это как свинья обос.ранная хочет лежать на белоснежных шелковых простынях.
Обойдетесь, шл.ханы.
Шл.ханы хотят свою грязную тушку втюхать девственнице.
Это как свинья обос.ранная хочет лежать на белоснежных шелковых простынях.
Обойдетесь, шл.ханы.
Гость
Полностью согласен с вами автор. Я встречался с одной, она все из себя целку строила, типа вся правильная. Но подозревал я что все это брехня. Потом как то на улице иду и слышу за спиной "Во смотри идет чел, прикинь я с его маринкой кувыркался, оторвались по полной, а потом еще витек друган мой на нее залез". Ну а потом я ее реально застукал сосущейся с одним ушлебком. Короче послал я ее на три веселых и выкинул из своей жизни. Не верю я этим профурсеткам.
А целке каково слушать, что ты яппался с Танькой, Манькой, Светкой и Машкой?
И еще фоточки в соцсетях смотреть, как ты сосешься с этими бабами.
Это же блевота.
И еще фоточки в соцсетях смотреть, как ты сосешься с этими бабами.
Это же блевота.
Мама маленькой девочки
Автору кто-то мешает жениться на девственнице? Или в чем его вопрос к форуму, не пойму? Хочет - пусть женится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вопрос: а *** вы проповедуете чистоту женщин только на женских форумах? Почему нет просветительских мужских движений за повышение количества девственниц путем отказа от случайного секса?
*** такой взаимосвязи не отдупляет😁
Типа девки должны давать на первом свидании, а то пустожорки, но при этом должно быть много целок, чтоб было из кого невесту выбрать.
???
Мужская логика, которой нет.
*** любит вывернуть, как им выгодно.
Типа девки должны давать на первом свидании, а то пустожорки, но при этом должно быть много целок, чтоб было из кого невесту выбрать.
???
Мужская логика, которой нет.
*** любит вывернуть, как им выгодно.
Мама маленькой девочки
Гость
Кто женится на не Девственнице, тот прелюбодействует.
Прелюбодеев всех забреют в Украину.
Прелюбодеев всех забреют в Украину.
Автор
Так гулящее *** свою невесту-целку и заразит букетом ЗППП в первую брачную ночь.
А кто вас заставляет замуж за гулящего идти ? Сами таких выбираете. А нормальных стороной обходите. С нормальными вам скучно будет. Не будет адреналина. Плача. Стресса.Измен. Побоев и т.д.
Anubis
Не нужно свешивать мух и котлеты. Девственная пленка -это и есть знак качества. поставленных самим Богом. Пока девица бережет свою девичью честь -этот знак качества и есть тому свидетельство. А если девственность потеряна вне брака. то это и говорит о плохом воспитании девушки. И о ее развратности и легкодоступности. Не зря у наших предков была поговорка - Береги платье снову. А честь смолоду. Так что порванка уже априори не может быть чиста душой. Чистая душа боится нарушить волю Бога и традиции предков. И ляжет в постель только со своим законным мужем.
Женщина прекрасна всегда, *** её боится и на протяжении веков пытается ей навязать чувство вины и грязи. Запомните, *** уёпищное, вы отвратительные в любом виде, никому не нужные, засуньте свои бредни в свои прыщавые жёппы и продолжайте прислуживать богиням Земли.
Гость
Для классического брака только девственница, для современных отношением с равноправием и пополамством и б.у. сгодится.
Гость
девственница всё-равно захочет новых ощущений - 3 бу или лебсо
Автор
Бутончик ?👀 😄. Хех. Прикольное название. Если честно то нет. Она была у меня не первой. Какой- ? ХЗ. Я их не считал. Но когда я нашел девственницу воспитанную и с хорошим характером то сразу резко поменял жизнь. Стал солиднее что ли. Забил на распиздяйство. На студенток-официанток. Я своей жене верен .100% И она мне доверяет. А я ей. Люблю ее. Забочусь о ней. Помогаю ее маме копейкой каждый месяц. Что еще нужно ? Все как у людей !
Гость
Бутончик ?👀 😄. Хех. Прикольное название. Если честно то нет. Она была у меня не первой. Какой- ? ХЗ. Я их не считал. Но когда я нашел девственницу воспитанную и с хорошим характером то сразу резко поменял жизнь. Стал солиднее что ли. Забил на распиздяйство. На студенток-официанток. Я своей жене верен .100% И она мне доверяет. А я ей. Люблю ее. Забочусь о ней. Помогаю ее маме копейкой каждый месяц. Что еще нужно ? Все как у людей !
Проснись, дед, ты се.ришь
Гость
Девстенниц чпокают только богатые извраты, либо студенты-идиоты-аленяки. Нормальные мэн поюзает только опытную хорошую женщину с хоршей фигурой, а не брызги крови, фу ***
Автор
Мужчина б.у.шный может компенсировать своей девственной жене их неравный статус. Комфортом. ежемесячные деньги на карту. спа там. массаж. бассейн и т.д. Аесли девушка бесплатно потеряет своё самое дорогое приданное-девственность ? Чем она компенсирует это потенциальному мужу ? Ничем ! Она без ничего осталась. И ее ценность на рынке невест резко упала в 10 раз. У нее нет ничего за душой. Ни личного фин.источника. ни недвиги. ни активов в банке. Да и нафиг ей это ? Единственный и самый ценный актив и приданное девушки-это ее девственность. Плюс ее молодость и красота. А современные девушки этого не понимают. И не ценят свое богатство и приданное. Сперва самое дорогое бесплатно и быстро теряют. По пьяне. С каким нибудь маргиналом. В институтской общаге. Или вообще в школе. Потом тратят всю свою молодость на карьеру. Которая ей нах не уперлась. А к 30+ годам спохватывается. Замуж ее никто не зовет. А зачем тебя звать ? Где теперь твоя девичья честь ? Где твоя красота ? Где молодость ? Профукала на карьеру и плятство. Все нужно делать вовремя. Мудрая поговорка. Ей уже тысячи лет. По молодости семью создавать. Пока мужиков толпы в очереди стоят.
Ядерный Путлоо
Автор прав, порванки должны спать с бабниками, а серьёзные мужчины строить семью с девственницей.
Не нужно свешивать мух и котлеты. Девственная пленка -это и есть знак качества. поставленных самим Богом. Пока девица бережет свою девичью честь -этот знак качества и есть тому свидетельство. А если девственность потеряна вне брака. то это и говорит о плохом воспитании девушки. И о ее развратности и легкодоступности. Не зря у наших предков была поговорка - Береги платье снову. А честь смолоду. Так что порванка уже априори не может быть чиста душой. Чистая душа боится нарушить волю Бога и традиции предков. И ляжет в постель только со своим законным мужем.
Не ляжет, мушш будет других трахать, а она продолжит плёнку беречь, потому шо так Бох сказал
Гость
Сами себе не врите, вам девственница не нужна, этим всего лишь вы тешите своё «эго», уже куча примеров, женился на девственнице и пошёл изменять через время, вы это не цените, так что не епи_те себе мозги и девушкам.) ах, да, девственности буквально не существует, только в психологическом плане😁 но, ладно, пусть *** утешает себя😄
Гость
Мужчина б.у.шный может компенсировать своей девственной жене их неравный статус. Комфортом. ежемесячные деньги на карту. спа там. массаж. бассейн и т.д. Аесли девушка бесплатно потеряет своё самое дорогое приданное-девственность ? Чем она компенсирует это потенциальному мужу ? Ничем ! Она без ничего осталась. И ее ценность на рынке невест резко упала в 10 раз. У нее нет ничего за душой. Ни личного фин.источника. ни недвиги. ни активов в банке. Да и нафиг ей это ? Единственный и самый ценный актив и приданное девушки-это ее девственность. Плюс ее молодость и красота. А современные девушки этого не понимают. И не ценят свое богатство и приданное. Сперва самое дорогое бесплатно и быстро теряют. По пьяне. С каким нибудь маргиналом. В институтской общаге. Или вообще в школе. Потом тратят всю свою молодость на карьеру. Которая ей нах не уперлась. А к 30+ годам спохватывается. Замуж ее никто не зовет. А зачем тебя звать ? Где теперь твоя девичья честь ? Где твоя красота ? Где молодость ? Профукала на карьеру и плятство. Все нужно делать вовремя. Мудрая поговорка. Ей уже тысячи лет. По молодости семью создавать. Пока мужиков толпы в очереди стоят.
А чем мужчина-*** компенсирует отсутсвие у него мозга?
Просвещайтесь
Если это нормальный парень-юнственник без какого-либо полового опыта, то, конечно, пусть ищет по себе. Если у него была хоть одна женщина, то о чем разговор? Он такого же "лёгкого" поведения, как и все, кому из девственниц нужны его хламидии?
Если для вас это так важно, то женитесь, конечно, на девственнице.
Вот только у меня вопрос: почему же мужчина не "бережет свой цветочек " до свадьбы. вы же имели отношения с кем-то? Кого-то вы лишили девственности.(или вы до свадьбы выбираете для секса исключительно не девственниц)? как вы могли? Вы же ценитель девственности! Почему мужчины, мечтающие о девственной жене, занимаются сексом до брака? Вы же "портите" чью-то будущую жену!
Вот только у меня вопрос: почему же мужчина не "бережет свой цветочек " до свадьбы. вы же имели отношения с кем-то? Кого-то вы лишили девственности.(или вы до свадьбы выбираете для секса исключительно не девственниц)? как вы могли? Вы же ценитель девственности! Почему мужчины, мечтающие о девственной жене, занимаются сексом до брака? Вы же "портите" чью-то будущую жену!
Гость
Наворачивать тут какие-то "объяснения" типа ЗППП, телегоний и прочих материалистических конструкций не надо, всё это совершенно ошибочно.
Вопрос тут исключительно в области мужской психологии. Если мужчина очень крепко влюбляется в женщину, он непременно начинает ощущать её своей единственной собственностью. Это очень важное условие, запускающее у него "охранные механизмы" вида "она только моя, мать моих детей и я сделаю для неё всё". На заметку женщинам - именно этот охранный механизм, кстати, делает мужчину добытчиком. Действительно, зачем охранять и поддерживать то, что общее и не мое? И именно этот же механизм собственности связывает, т.к. своё не хочется отдавать.
У такого влюбленного мужчины может развиться А) Ревность ко всем посягателям на его собственность. и Б) Мужчине, если только это действительно настоящий мужчина-победитель, а потому добытчик, защитник и охранитель женщины, крайне важно ощущать себя победителем и потому первым. Понимание того что он не-первый принижает его, вызывает чувство поражения и т.д.
Однако, несмотря на то что вопрос девственности связан с мужской брачной психологией, в основе лежит материальная причина: Если бы у женщин не было бы разрушающегося "одноразового" гимена и если бы женщины не осуществляли акта доверия первому мужчине (т.е. не было бы первых и не-первых), то вопрос девственности в человеческом обществе тогда бы не возник. Однако, гимен физически есть, такова природа женщин. Первые и не-первые есть. И поэтому появляется специфика брачной психологии мужчин. Учитывая то что пара в идеале формруется на всю жизнь, я бы не сказал что это такой уж пустяковый вопрос.
Вопрос тут исключительно в области мужской психологии. Если мужчина очень крепко влюбляется в женщину, он непременно начинает ощущать её своей единственной собственностью. Это очень важное условие, запускающее у него "охранные механизмы" вида "она только моя, мать моих детей и я сделаю для неё всё". На заметку женщинам - именно этот охранный механизм, кстати, делает мужчину добытчиком. Действительно, зачем охранять и поддерживать то, что общее и не мое? И именно этот же механизм собственности связывает, т.к. своё не хочется отдавать.
У такого влюбленного мужчины может развиться А) Ревность ко всем посягателям на его собственность. и Б) Мужчине, если только это действительно настоящий мужчина-победитель, а потому добытчик, защитник и охранитель женщины, крайне важно ощущать себя победителем и потому первым. Понимание того что он не-первый принижает его, вызывает чувство поражения и т.д.
Однако, несмотря на то что вопрос девственности связан с мужской брачной психологией, в основе лежит материальная причина: Если бы у женщин не было бы разрушающегося "одноразового" гимена и если бы женщины не осуществляли акта доверия первому мужчине (т.е. не было бы первых и не-первых), то вопрос девственности в человеческом обществе тогда бы не возник. Однако, гимен физически есть, такова природа женщин. Первые и не-первые есть. И поэтому появляется специфика брачной психологии мужчин. Учитывая то что пара в идеале формруется на всю жизнь, я бы не сказал что это такой уж пустяковый вопрос.
Д
Наворачивать тут какие-то "объяснения" типа ЗППП, телегоний и прочих материалистических конструкций не надо, всё это совершенно ошибочно.
Совершенно верно. Все так. Мужская психология такова. Но это не исключает и другие соображения.
Следующая тема
Сразу отмечу: речь не идет о всяких бабниках, не пропускающих ни одной юбки. Вот такие пусть и женятся на девицах легкого поведения, два сапога пара, как говорится.
Речь здесь идет о серьезных, целеустремленных парнях, нацеленных на семью. И они хотят чтобы в жены им досталась девушка чистая, девственница. Это нормальное желание. И никакие они не закомплексованные. Ведь в наш век разврата очень многие живут беспорядочной половой жизнью. И нормальному парню, не отягащенному беспорядочными связями, важно быть у своей избранницы первым, а не сто первым. Да и с точки зрения здоровья это тоже важно. Девственница не принесет зппп, в отличие от той, которая имела нескольких партнеров. Так что жениться на девственнице, это я считаю, позитивное желание и не нужно здесь привлекать какие то комплексы. Что думаете по этому поводу?