Привет. Хочу поделиться интересным наблюдением и узнать, что думают женщины? Речь пойдёт о сексе, женской неудовлетворённости и всём таком. Мне - 33, мужчина в самом рассвете сил, в жизни устроен хорошо , есть куда расти в работе, за собой слежу, держу форму, занимаюсь ( 3 раза в неделю ), есть квартира, машина. Вступать в брак и уж тем более заводить детей не планирую, живу один. Сексуальное желание компенсируют встречами с женщинами , чаще всего это замужние женщины. Общий язык успешно получается находить с женским полом, считаю, что во многом помогла работа , где половина штата - женский пол ну и в целом уверенность в себе, наверное и внешняя привлекательность. Все мои отношения - если это были отношения, заканчивались достаточно быстро, предпочтения я отдавал свободным отношениям - ибо дел у меня вагон, да и по опыту знакомых, родственников я чётко решил, что семью заводить не буду. И вот так я встречаюсь с разными женщинами, с некоторыми пересекался по работе, с другими знакомился на сз, с одной вообще в самолёте и.т.п вещи. Нарабатывал базу, так сказать. Со здоровьем "внизу" всё нормально, пару раз в год стабильно посещаю врача. Но недавно проанализировал всех женщин, с кем имел, имею и планирую иметь интимную связь и понял, что 70проц этих женщин замужем. 20проц где то разведенных ну и еще 10 - свободных. 70проц замужних женщин, которые изменяют своим мужьям. Я не хочу их осуждать, но сей факт меня печалит. Ведь зачем ищут любовников - эмоции, секс, неудовлетворённость. Я согласен с этой ролью, но пару вопрос гложит меня, ответите мне на них?
1) Если много сексуально неудовлетворённых женщин в браках, то что мешает компенсировать секс с помощью всяких секс игрушек? Ну то бишь, мастурбация. 2) Не считаете ли вы, дорогие женщины, такое огромное число неудовлетворённых женщин в браках - проблемой? И какие будут последствия этого , если их число будет расти? #Секс#Отношения
я думала ты уже снял, а ты все думаешь. Сказала же - у меня машина. теперь уже ничего не надо. все. я уже не хочу тебя, герой!
Так ты пьяная поедешь? Давай рядом у себя сниму? И не злись. Приезжай ко мне раз на машине?
Гость
[100126018]
Ну это скорее минус мужчинам, что так много неудовлетворенных женщин в браках. 80% мужчин в постели унылое гамно, сюда же прибавьте мелкописечников, скорострелов. Плюс эгоисты многие в кровати. Хороших любовников мало и на всех женщин не хватает. Не понимаю, что вы так загоняетесь, автор? Какое вам дело до мужей рогоносцев? А на игрушки я бы не стала такие надежды возлагать, вы то сами не с игрушками, а с живыми женщинами встречаетесь, не так ли?
Думаю, с ними муж даже не общается. За общением они изменяют, а не за сексом. За вниманием, заботой хотя бы минимальной, которую муж не дает. И знают, что муж сам изменяет.
Вот уж глупость. Поообщаться можно и с друзьями, а любовника заводят чисто для секса.
Гость
[3399738891]
Гость
Ну это скорее минус мужчинам, что так много неудовлетворенных женщин в браках. 80% мужчин в постели унылое гамно, сюда же прибавьте мелкописечников, скорострелов. Плюс эгоисты многие в кровати. Хороших любовников мало и на всех женщин не хватает. Не понимаю, что вы так загоняетесь, автор? Какое вам дело до мужей рогоносцев? А на игрушки я бы не стала такие надежды возлагать, вы то сами не с игрушками, а с живыми женщинами встречаетесь, не так ли?
Ну много неудовлетворенных женщин от мелкописечников
Гость
[1658677969]
Причины неудовлетворенности: 1. Жена вышла замуж по выгоде, секс с нелюбимым мужем, как бы он не старался, не приносит удовлетворенность, превращаясь в исполнение супружеских обязанностей. 2. Со временем страсть ушла, охладев жена молчит не обсуждая с мужем свою неудовлетворенность. 3. Муж охладел к жене и после обсуждения несмотря на её неудовлетворенность, не изменил своё поведение в постели. Ничего хорошего в этом нет, чувствуя неудовлетворенность жена может изменить мужу.
Гость
[1569067386]
Мне всегда давали в основном замужние женщины.
Гость
[4280707887]
Гость
стихов не было, но пару походов в ресторан с определенными женщинами были, причём не из ряда замужних.
Так это все проституция, дешевле просто денег дать другой и все будет
Гость
[1419975333]
Амелия
Я из тех женщин, что очень любит секс. Мне хочется чаще и больше, чем мужу. Но изменять из-за этого не планирую, претензий к мужу по этому поводу нет. У него нормальное либидо, это у меня повышенное. Семья не должна страдать из-за того, то мне постоянно хочется секса)))
все правильно
Гость
[177679171]
А правда, всю жизнь не хватает секса, муж всегда где-то, занят, некогда, конечно игрушки помогают, но хочется же нормальных отношений, вот и приходится иногда и изменить!
Гость
[3893616992]
Vika - Vika
Вот сам попробуй удовлетворять себя каждый день этими игрушками. Женщина, от хорошей жизни в интимном плане, никогда изменять не будет, если даже муж козёл у неё. Лишь бы удовлетворял в постели. К примеру я тоже работая, устаю, но вечером вс равно хочу секса. Он залезет на меня и через пару минут кончает и отваливается спать. А мне что делать, лезть на стенку? Многи из вас думают, что если он как то залез на женщину, ввёл член , он герой. Он думает только о себе. Вам лишь бы кончить, а что женщину вы не смогли удовлетворить, это вас вообще не смущает! Это так поступают мужья. А вот любовники, которые изменяют своим жёнам, они делают всё чтоб удовлетворить любовницу! Почему так? Почему этот козёл любовник, не хочет так же удовлетворять свою родную жену, как любовницу?!
Да надоедает одна и та же
Гость
[3510357817]
Гость
Причины неудовлетворенности: 1. Жена вышла замуж по выгоде, секс с нелюбимым мужем, как бы он не старался, не приносит удовлетворенность, превращаясь в исполнение супружеских обязанностей. 2. Со временем страсть ушла, охладев жена молчит не обсуждая с мужем свою неудовлетворенность. 3. Муж охладел к жене и после обсуждения несмотря на её неудовлетворенность, не изменил своё поведение в постели. Ничего хорошего в этом нет, чувствуя неудовлетворенность жена может изменить мужу.
Собственно, у чем проблема? У мужчин есть любовницы, у женщин любовники. Всем нравится)👍
Гость
[3510357817]
Гость
Мне всегда давали в основном замужние женщины.
Они чаще хотят трахаться. Муж приучил к сексу и уехал на вахту, например. А жена голодная осталась
Гость
[2698179076]
Мужик пашет где волки *** боятся, мужик последние нервы измотал, мужик дерется за кусок хлеба для семьи, мужика уже на кладбище с инфарктом несут.. а у баб только "писечка скучает". Какое счастье что развёлся и дети выросли! Сейчас смотрю как стремительно скуфеет "молодой любовник" и ржу в голосину. И да. Самые отчаянные "залётчицы", любительницы в калитку и с бомжами-конями, исключительно замужние. Там прямо какое-то соревнование- кто мессалину переплюнет. Я не ханжа,мне это "на руку", но это же видят дети и делают выводы. И результат не за горами.
Ну, у меня так получилось, что привлечь красивых смог (женат второй раз и у нынешней жены есть любовник), а вот удовлетворить нет и смотрю этой правде в глаза.
1) Если много сексуально неудовлетворённых женщин в браках, то что мешает компенсировать секс с помощью всяких секс игрушек? Ну то бишь, мастурбация.
2) Не считаете ли вы, дорогие женщины, такое огромное число неудовлетворённых женщин в браках - проблемой? И какие будут последствия этого , если их число будет расти?
#Секс #Отношения