А я вот ложусь под каждого встречного. За деньги, разумеется. Поэтому подтверждаю: заниматься сексом мужчины не умеют! Ну и есть, не умеют доставить удовольствие партнерше. Поэтому вот это всё я сексом не считаю. Может, кому-то и секс. А у меня секс только, когда я имею реальный оргазм, а не имитацию. А с кем я его имею? Это парень, у которого гладкая атласная кожа и мускулатура, по которой можно изучать анатомию. От него хорошо пахнет. Он чистый, конечно, но мне нравится его природный запах. Но собака такая, бабок требует больше, чем я беру за раз. Мне таких троих обслужить надо. Мужчины, они такие, ценят себя как минимум, в три раза дороже. Но при этом любят строить из себя целок. Я мужик, я не такой! Ну и *** под порнуху, если ты мужик. В твоём воображении все женщины резиновые Зины с тремя дырками. Ещё и педики все. Больше всего мечтают о дырке в заднице. Ну и на кой вам вообще женщина с передницей? Друг друга еб…те. Кто поймёт, чего хочет мужик лучше, чем другой мужик? Даже на сайтах знакомств мужики больше ведутся на поддельных женщин, за которых пишут мужики. Проверено!!!