Служебный роман или как стать любовницей в 22 года
Мой коллега с сентября меня привлекал, он в отношениях, общение было дружеским, но в конце октября все изменилось, и мы поцеловались. Он признался, что сейчас изменяет со мной своей девушке. Наши отношения были секс по дружбе (friends with benefits), без чувств, у меня получалось это делать, но ближе к Новому Году мне признались в любви и чувствах. Одновременно с этим развивалась моя вторая история, в декабре я переспала на 3 свидании с одним молодым человеком, об этой ситуации я ничего не говорила своему коллеге. Расскажу еще пару слов о своем коллеге, он считает, что переспать на 5 свидании ужасно, он бы ни за что не стал с такой встречаться (легкодоступность). 31 декабря мне приходят деньги от моего коллеги, и я жду звонка (я не могу писать и звонить ему, потому что его девушка следит за социальными сетями), через пару часов мне звонит незнакомый номер, я беру его, оказывается, это была проверка на верность от моего коллеги, он представился тем человеком, с кем мы ходили на свидания в декабре. Мы разговариваем, меня приглашают на свидание, спрашивают про секс, в конце называют меня ***, и говорят о не доверии и потере прежних отношений со мной. В январе на работе, не здоровается, на мое предложение все обсудить, меня снова называют ***, но уже лживой и посылают. На следующий день с меня требуют анализы, и мы все-таки разговариваем о произошедшем, словосочетание «лживая ***» звучало примерно миллион раз за 40 минут. Я пытаюсь донести, почему я скрывала те декабрьские свидания, и что я не должна ему ничего, так как мы не в отношениях. Он сказал, что по сути я ему изменила, на что я отвечаю, что это он, кто изменяет, находясь в отношениях. Вопрос: что делать в такой ситуации, когда на работе царит такая негативная атмосфера и чувство, что меня готовы ударить или сделать еще что-то? Можно ли назвать девушку ***, если она переспит на первых свиданиях?
Hot body cold heart
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 805 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вообще спать с коллегами? 🤦
Почему просто не работать на работе?
Теперь либо терпите, либо увольняйтесь. Какие ещё могут быть советы?
Почему просто не работать на работе?
Теперь либо терпите, либо увольняйтесь. Какие ещё могут быть советы?
Гость
Не ***.вот он *** ...
Гость
Бл@дь это мысли и сценарии бл@дские
Я в 23 думаю, что в дипломе написать, а у них вона че
Гость
Ну, и на фига было вообще заводить служебный роман, осложнять свою жизнь? Да даже и не служебный, но с не свободным человеком? Теперь терпите, или увольняйтесь.
Гость
Переспать с шефом фирмы и убедить его уволить этого бабника.
Гость
Какие измены? Вы в браке? Он в браке?
Пока человек не узаконил отношения, никаких измен, он в поиске, выбирает. Имхо.
Пока человек не узаконил отношения, никаких измен, он в поиске, выбирает. Имхо.
Гость
Oхуeть, ну и история. Сплошное блядcтвo
ТС, так вы не видели лиц тех, с кем спали? Вас по сути дважды соблазнил один и тот же человек, а вы этого даже не поняли?
Гость
Секс без брака свидетельствует о ваших низких моральных нормах и о том что себя вы точно не уважаете как и мужчины с которыми у вас все это было, вы вещь для них вот и все. Смысл ждать хорошего отношения если вы спите со всеми подряд? Может стоит изменить свой образ жизни?
Секс без брака свидетельствует о ваших низких моральных нормах и о том что себя вы точно не уважаете как и мужчины с которыми у вас все это было, вы вещь для них вот и все. Смысл ждать хорошего отношения если вы спите со всеми подряд? Может стоит изменить свой образ жизни?
Как можно заниматься сексом не купив в ЗАГСе госпатент на этот вид деятельности?
Гость
Автор, Вы ж так потом не родите, по чужим xy@м скакать! Там уже такой гербарий инфекций собран(( А потом тётки массово на ЭКО бегут и удивляются, что родить не могут…
Гость
Оплата за количество букф на этом ресурсе?
Генерал Пэдо Искатэль
Эх, люблю такие истории. Неужели в жизни есть такие кончаки как автор? Жирно
Гость
Ой, ну пригрозите, что его девушка о вашей "сверхурочной работе" узнает, и он отстанет.
Форум: Секс
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?15 ответов
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели15 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность165 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов