Служебный роман или как стать любовницей в 22 года
Мой коллега с сентября меня привлекал, он в отношениях, общение было дружеским, но в конце октября все изменилось, и мы поцеловались. Он признался, что сейчас изменяет со мной своей девушке. Наши отношения были секс по дружбе (friends with benefits), без чувств, у меня получалось это делать, но ближе к Новому Году мне признались в любви и чувствах. Одновременно с этим развивалась моя вторая история, в декабре я переспала на 3 свидании с одним молодым человеком, об этой ситуации я ничего не говорила своему коллеге. Расскажу еще пару слов о своем коллеге, он считает, что переспать на 5 свидании ужасно, он бы ни за что не стал с такой встречаться (легкодоступность). 31 декабря мне приходят деньги от моего коллеги, и я жду звонка (я не могу писать и звонить ему, потому что его девушка следит за социальными сетями), через пару часов мне звонит незнакомый номер, я беру его, оказывается, это была проверка на верность от моего коллеги, он представился тем человеком, с кем мы ходили на свидания в декабре. Мы разговариваем, меня приглашают на свидание, спрашивают про секс, в конце называют меня ***, и говорят о не доверии и потере прежних отношений со мной. В январе на работе, не здоровается, на мое предложение все обсудить, меня снова называют ***, но уже лживой и посылают. На следующий день с меня требуют анализы, и мы все-таки разговариваем о произошедшем, словосочетание «лживая ***» звучало примерно миллион раз за 40 минут. Я пытаюсь донести, почему я скрывала те декабрьские свидания, и что я не должна ему ничего, так как мы не в отношениях. Он сказал, что по сути я ему изменила, на что я отвечаю, что это он, кто изменяет, находясь в отношениях. Вопрос: что делать в такой ситуации, когда на работе царит такая негативная атмосфера и чувство, что меня готовы ударить или сделать еще что-то? Можно ли назвать девушку ***, если она переспит на первых свиданиях?
Hot body cold heart
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вообще спать с коллегами? 🤦
Почему просто не работать на работе?
Теперь либо терпите, либо увольняйтесь. Какие ещё могут быть советы?
Почему просто не работать на работе?
Теперь либо терпите, либо увольняйтесь. Какие ещё могут быть советы?
Гость
Не ***.вот он *** ...
Гость
Бл@дь это мысли и сценарии бл@дские
Я в 23 думаю, что в дипломе написать, а у них вона че
Гость
Ну, и на фига было вообще заводить служебный роман, осложнять свою жизнь? Да даже и не служебный, но с не свободным человеком? Теперь терпите, или увольняйтесь.
Гость
Переспать с шефом фирмы и убедить его уволить этого бабника.
Гость
Какие измены? Вы в браке? Он в браке?
Пока человек не узаконил отношения, никаких измен, он в поиске, выбирает. Имхо.
Пока человек не узаконил отношения, никаких измен, он в поиске, выбирает. Имхо.
Гость
Oхуeть, ну и история. Сплошное блядcтвo
ТС, так вы не видели лиц тех, с кем спали? Вас по сути дважды соблазнил один и тот же человек, а вы этого даже не поняли?
Гость
Секс без брака свидетельствует о ваших низких моральных нормах и о том что себя вы точно не уважаете как и мужчины с которыми у вас все это было, вы вещь для них вот и все. Смысл ждать хорошего отношения если вы спите со всеми подряд? Может стоит изменить свой образ жизни?
Секс без брака свидетельствует о ваших низких моральных нормах и о том что себя вы точно не уважаете как и мужчины с которыми у вас все это было, вы вещь для них вот и все. Смысл ждать хорошего отношения если вы спите со всеми подряд? Может стоит изменить свой образ жизни?
Как можно заниматься сексом не купив в ЗАГСе госпатент на этот вид деятельности?
Гость
Автор, Вы ж так потом не родите, по чужим xy@м скакать! Там уже такой гербарий инфекций собран(( А потом тётки массово на ЭКО бегут и удивляются, что родить не могут…
Гость
Оплата за количество букф на этом ресурсе?
Генерал Пэдо Искатэль
Эх, люблю такие истории. Неужели в жизни есть такие кончаки как автор? Жирно
Гость
Ой, ну пригрозите, что его девушка о вашей "сверхурочной работе" узнает, и он отстанет.
Форум: Секс
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Первый секс6 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты8 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры83 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема