Гость
Статьи
Поза догги-стайл это …

Поза догги-стайл это извращение?

Поза догги-стайл это извращение?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
извращение - это говорили раньше. Сейчас стараются не употреблять это слово, т.к. все меньше осталось того, к чему это можно применить.
Все извращения, а точнее, границ дозволенного, постыдного, неприемлемого, ставим мы сами. Кому-то минет извращением воспринимается, а кто-то бегает в плаще голым по паркам и пугает людей. Если оба партнера согласны на эту позу, то ничего плохого в этом нет. Отношения - это всегда согласие обоих. главное, чтобы было удовольствие и доверие.
Гость
Автор
Эксгибиционист хотя бы боли женщинам не причиняет. Так что он в сто раз лучше пикапера, который занимается сексом с женщинами в позе догги-стайл.
Не нравиться раком ? Можете в позе бобра тогда , стать раком и грызть подоконник . Что с Вами бабы )? Совсем с своими марафонами оторвались от реалий ? С любимым в любой позе хорошо и кончают как с пулемета . Бегите парни от фригидных феминисток
Гость
Liagushka04
Нет
Если это для вас извращение, то если эксгибициониста увидите, умрете?
чё ты *** несёшь
Гость
Гость
Я женщина и согласна с вами . Однажды мы попробовали эту позу , я была в алкогольном опьянении и сама предложила , так как муж знает , что эта поза вызывает у меня омерзение (словно собаку еб@т) . Причем и выглядит это очень отвратно 🤮 но , я не дала мужу руководить процессом , как все пишут 😂 да и через секунду эта поза превратилась в позу кошки , где я просто лежу , чуть приподняв свой маленькую балетную попу ))) поза неприятная , морально и физически вызывает отвращение и неприятные ощущения (болевые) , никак эмоций от нее нет , только стоишь и чувствуешь себя собакой . С моим мужем невозможно так себя чувствовать , но эта поза🙄 хотя , мы с мужем лучшие друзья , однажды я тоже его нагнула раком (не отымела, но мы были квиты).
Не с тем пробовала, милашка. Жаль.... А то потом бы напрашивалась сама.
Гость
Это обалденная поза догги, а когда задом кончаем, то это вообще блаженство выше крыши.
Гость
Гость
Это обалденная поза догги, а когда задом кончаем, то это вообще блаженство выше крыши.
Ну кто как относится к этой позе, это всё индивидуально.
Вика
Гость
Я женщина и согласна с вами . Однажды мы попробовали эту позу , я была в алкогольном опьянении и сама предложила , так как муж знает , что эта поза вызывает у меня омерзение (словно собаку еб@т) . Причем и выглядит это очень отвратно 🤮 но , я не дала мужу руководить процессом , как все пишут 😂 да и через секунду эта поза превратилась в позу кошки , где я просто лежу , чуть приподняв свой маленькую балетную попу ))) поза неприятная , морально и физически вызывает отвращение и неприятные ощущения (болевые) , никак эмоций от нее нет , только стоишь и чувствуешь себя собакой . С моим мужем невозможно так себя чувствовать , но эта поза🙄 хотя , мы с мужем лучшие друзья , однажды я тоже его нагнула раком (не отымела, но мы были квиты).
Дура, ты неопытная в сексе, 😏 лежишь в одной позе как бревно с тобой даже не интересно 😏 мужчине и женщине наскучит одна и тожая поза. Представь себе ты еще одни вареники или макароны они тебе надоедят 😉 так и здесь , одна поза и все без изменений 😁 всем мужчином это надоест а в паре тем более. 🤣
Вика
Здравствуйте автор вопроса нет не извращение счего вы взяли обычная поза как и в миссионерской позе только здесь лежа на спине и ноги раздвинутые, а здесь спиной и на коленях и попа к вверху. Извращение это когда тебя привязывают бъют плёткой , или к на сильно трахают это уже изнасилование тогда. Извращение например секс не в паре где двое ,а секс в троем или в четвёртом. Поэтому поза и извращение это разные вещи не надо их путать между собой. 🙇 А если не применять разнообразие в сексе с мужем будете лежать как бревно. Наскучит и надоесть 😉 за этим и разнообразие
Гость
Вика
Здравствуйте автор вопроса нет не извращение счего вы взяли обычная поза как и в миссионерской позе только здесь лежа на спине и ноги раздвинутые, а здесь спиной и на коленях и попа к вверху. Извращение это когда тебя привязывают бъют плёткой , или к на сильно трахают это уже изнасилование тогда. Извращение например секс не в паре где двое ,а секс в троем или в четвёртом. Поэтому поза и извращение это разные вещи не надо их путать между собой. 🙇 А если не применять разнообразие в сексе с мужем будете лежать как бревно. Наскучит и надоесть 😉 за этим и разнообразие
Всё правильно написали. Я с женой применяем все позы Камасутры и довольны.А самые любимые позы,это догги,поза 69, стоя,наездницы и боком,а кончать люблю в позе долги.
Гость
Ну тогда и е.батся нельзя,писькуу в писькуу совать,это тоже извращение.
Форум: Секс
Всего: 479 344 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 55 тем