Гость
Статьи
Слышу стоны родителей

Слышу стоны родителей

Это уже переходит все границы. Я так больше не могу. Тяжело сдерживать себя, но все же боюсь рассказать об этом родителям откровенно. В последнее время все чаще слышу стоны, хлюпанья бррррр и прочее из соседней комнаты родителей ( не думала, что когда-то об этом напишу, надеюсь вы меня поймёте и поддержите ) просто невыносимо слушать, слезу текут ручьём, трясутся руки, вообщем конкретно давит на психику. Хотя они прекрасно ЗНАЮТ, что я ДОЛГО засыпаю. Сама об этом не однократно им говорила, с намёком скажем так. И в итоге без изменений. Конечно, я прекрасно понимаю, что это норм для них обоих, любовь и все такое, но с их стороны это выглядит эгоистично, и это ещё мягко сказано. Хочется как можно скорее съехать от родителей, но пока такой возможности у меня к сожалению нет.
71172617
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Беруши в помощь и наушники с музыкой.
Скажи напрямую, видимо намёки они всерьез не воспринимают
Гость
Скажи напремую, или сама стони на всю квартиру. Надо уважать тех с кем живёшь
Гостья
Скажи напрямую, видимо намёки они всерьез не воспринимают
И то верно. Достаточно сказать: "Мама, я всё слышу, что вы ночью делаете, и мне от этого некомфортно. Что мне делать, мама?!"
Гость
Зайди к ним в комнату
Гость
Не понимаю в чем проблема проблема. Твои родители занимаются любовью, это их право, не нервничай и не мешай им.
Гость
я сам хочу услышать как мама стонет, но она одинока (
Гость
У меня тоже самое
Гость
Понимаю ваш автор, но это потребности. Все, кто любят друг друга занимаются этим делом. Радуйтесь за родителей, что у них всё хорошо, могу сказать одно ситуация у меня такая же, я просто стараюсь не слушать их попытаться заснуть. Просто постарайтесь уснуть, если они не сильно стонут, включите музыку в наушниках и постарайтесь уснуть. Хех я тоже не люблю когда этим делом занимаются, но не запретишь же им.
Гость
тоже самое. руки начинают дрожать и слезы рекой. я чаще всего либо выходу из комнаты за наушниками либо за берушами. тебе также советую сделать
Гость
Гость
Не понимаю в чем проблема проблема. Твои родители занимаются любовью, это их право, не нервничай и не мешай им.
вы идиот?
Гость
Гость
Понимаю ваш автор, но это потребности. Все, кто любят друг друга занимаются этим делом. Радуйтесь за родителей, что у них всё хорошо, могу сказать одно ситуация у меня такая же, я просто стараюсь не слушать их попытаться заснуть. Просто постарайтесь уснуть, если они не сильно стонут, включите музыку в наушниках и постарайтесь уснуть. Хех я тоже не люблю когда этим делом занимаются, но не запретишь же им.
а когда занимаются не родители,а один родитель с чужим человеком??!!!!..
Гость
У моей подруги вчера случилась такая ситуация ночью. Папа встал пошёл в ванную, мама пошла на кухню. Папа пришёл к маме на кухню и они начали целоваться, моя подруга Мадина услышала стоны своей мамы и 2 хлопка. Ещё сегодня Мадина увидела у мамы в корзине на велдберис игрушку в форме мужского полового органа. По её рассказам она начала будить младшую сестру. Она не знает почему это происходит, но дело в том что её родители сильно ругались и хотели развестись. Но к счастью приняли решение не подавать на развод. Мне очень страшно за мою подругу она сидела вся в слезах дрожала. Мы с девочками её поддерживаем.
Гость
Гость
я сам хочу услышать как мама стонет, но она одинока (
ты че ***?
Гость
взять и включить ольгу узову на всю вселенную и кричать как резаный валера
Гость
Ода жиза а так сочувствую вам та же проблема нр надеюсь они вас потом Поймут и не будут этим заниматься
Гость
понимаю, я тоже часто слышу такое, один раз чуть не вырвало..лучше сказать им об этом, я сказала, и пока это прекратилось, если не сказать, и если это не прекратится, нужно говорить об этом если это происходит длительное время уже ( да, я знаю что этот пост был год назад..)
Гость
Гость
а если тебя будет трясти и чуть ли не рвать, ты тоже будешь терпеть? видимо, у тебя такого не было и ты не понимаешь насколько это мерзко, что аж хочется съехать в ту же секунду от них подальше
Гость
Я знаю что мои родители занимаються этим)))))) () (() они знают что я слышу,я намекала маме об этом,расскажу историю,было лето,подхожу к маме, и спрашиваю, мам а что у вас за гель такой в комнате? (Гель для кхм кхм) она говориь "тебе рано еще" и наорала,да,их личная жизнь,но я готова их рубрикант выбросить В МУСОРКУ? Но знаю что потом отберут телефон, а в телефоне вся моя жизнь,внимание не уделяют, так зачем рожали меня,сдайте в дет дом, только убираю по дому и все.
Настенка хы
У меня была такая же ситуация сегодня зашла загуглить как это пережить начиталась всего если что мне 12 не надо говорить что я малолетка ну так и есть короче родители то сорятся то мирятся настал этот вечер посмотрели кино и вот ушла я к себе сказала маме что не сплю еще она должна была зайти.слышу стон со смехом... Руки дрожат и хочется плакать сижу думаю че делать выключила свет включила другой ну емае не замечают... Ну реально они это делали после этих стонов они пошли в ванну... После всего посидели на кухне и легли спать. АУ родители детей вы че? Я после пьяного бати еще не отошла а тут вот мать стонет и батя делает свои дела. Могли бы сначала посмотреть реально ли ребенок спит я не знаю как завтра с ней разговаривать такое первый раз. И так. Я не осуждаю тех людей но для меня это противно как каждому ребёнку что твою мать чпокают. Понимают что ребёнок не спит и ждет когда его поцелуют и скажут спокойной ночи * ну или ваши версии*. Я ревную слишком мать и вот. Я соглашусь с людьми что это их пространство и это любовь но у вас ребенок извините зайдите посмотрите что он делает ну комон как так то? Плюсом если нет бабушек дедушек то просто скажите что идете гулять. Я конечно понимаю что скоро пройдет много лет я тоже заведу детей но пожалуй я хотя бы буду стараться не травмировать детей этим... У меня просто слезы и становится холодно иза этого. Первый раз такое что они так сделали. Пожалуй будьте бдительны во время этого чтоб дети не травмировались
Гость
Гость
У меня тоже самое
Сегодня сам ночью это слышал. Может при следующем разе зайти к ним?
Никто
Гость
Беруши в помощь и наушники с музыкой.
Это не помогает алё у нас психика испорчена каждый раз когда я собираюсь спать одеваю наушники и ставлю музыку но это уже есть у нас в голове и мы думаем об этом из за этого пойммите и детей то что они выростают и нужно уметь прижерживатя у меня такая же история как у этой девочки
Никто
Гость
тоже самое. руки начинают дрожать и слезы рекой. я чаще всего либо выходу из комнаты за наушниками либо за берушами. тебе также советую сделать
А ещё когда мама говорит Я ЗАДЫХАЮСЬ ЭТО *** БЛЯЯ КАК ЖЕ ЭТО БЕСИТТТТТ
Гость
Вчера 6 февраля мои родители занимаются сексом мне 10 лет у нас нет дверей мы долго не спим с сестрой ей 14 мы с ней об сексе говорим откровенно, ну и я слышу хлопки от папиного члена мама немножко издаёт звуки папа крехтит, и папа говорит ох давай моя *** давай аааа... Мама говорит охх давай аа давай глубже.. А когда мы не спим ночью с сестрой все равно слышно хлопки члена а он ў папа походу большой но не об этом, ну когда мы не спим сё систр слышны хлопки мама говорит быстрей ахх давай а папа только приехал с вахты и ночью вчерашний это начилось.
И у папы сегодня утром был стояк фууу
Форум: Секс
Всего: 476 791 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова