Слышу стоны родителей
Это уже переходит все границы. Я так больше не могу. Тяжело сдерживать себя, но все же боюсь рассказать об этом родителям откровенно. В последнее время все чаще слышу стоны, хлюпанья бррррр и прочее из соседней комнаты родителей ( не думала, что когда-то об этом напишу, надеюсь вы меня поймёте и поддержите ) просто невыносимо слушать, слезу текут ручьём, трясутся руки, вообщем конкретно давит на психику. Хотя они прекрасно ЗНАЮТ, что я ДОЛГО засыпаю. Сама об этом не однократно им говорила, с намёком скажем так. И в итоге без изменений. Конечно, я прекрасно понимаю, что это норм для них обоих, любовь и все такое, но с их стороны это выглядит эгоистично, и это ещё мягко сказано. Хочется как можно скорее съехать от родителей, но пока такой возможности у меня к сожалению нет.
71172617
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс после 50-и22 166 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беруши в помощь и наушники с музыкой.
Скажи напрямую, видимо намёки они всерьез не воспринимают
Гость
Скажи напремую, или сама стони на всю квартиру. Надо уважать тех с кем живёшь
Гость
Зайди к ним в комнату
Гость
Не понимаю в чем проблема проблема. Твои родители занимаются любовью, это их право, не нервничай и не мешай им.
Гость
я сам хочу услышать как мама стонет, но она одинока (
Гость
У меня тоже самое
Гость
Понимаю ваш автор, но это потребности. Все, кто любят друг друга занимаются этим делом. Радуйтесь за родителей, что у них всё хорошо, могу сказать одно ситуация у меня такая же, я просто стараюсь не слушать их попытаться заснуть. Просто постарайтесь уснуть, если они не сильно стонут, включите музыку в наушниках и постарайтесь уснуть. Хех я тоже не люблю когда этим делом занимаются, но не запретишь же им.
Гость
тоже самое. руки начинают дрожать и слезы рекой. я чаще всего либо выходу из комнаты за наушниками либо за берушами. тебе также советую сделать
Гость
Понимаю ваш автор, но это потребности. Все, кто любят друг друга занимаются этим делом. Радуйтесь за родителей, что у них всё хорошо, могу сказать одно ситуация у меня такая же, я просто стараюсь не слушать их попытаться заснуть. Просто постарайтесь уснуть, если они не сильно стонут, включите музыку в наушниках и постарайтесь уснуть. Хех я тоже не люблю когда этим делом занимаются, но не запретишь же им.
а когда занимаются не родители,а один родитель с чужим человеком??!!!!..
Гость
У моей подруги вчера случилась такая ситуация ночью. Папа встал пошёл в ванную, мама пошла на кухню. Папа пришёл к маме на кухню и они начали целоваться, моя подруга Мадина услышала стоны своей мамы и 2 хлопка. Ещё сегодня Мадина увидела у мамы в корзине на велдберис игрушку в форме мужского полового органа. По её рассказам она начала будить младшую сестру. Она не знает почему это происходит, но дело в том что её родители сильно ругались и хотели развестись. Но к счастью приняли решение не подавать на развод. Мне очень страшно за мою подругу она сидела вся в слезах дрожала. Мы с девочками её поддерживаем.
Гость
взять и включить ольгу узову на всю вселенную и кричать как резаный валера
Гость
Ода жиза а так сочувствую вам та же проблема нр надеюсь они вас потом Поймут и не будут этим заниматься
Гость
понимаю, я тоже часто слышу такое, один раз чуть не вырвало..лучше сказать им об этом, я сказала, и пока это прекратилось, если не сказать, и если это не прекратится, нужно говорить об этом если это происходит длительное время уже ( да, я знаю что этот пост был год назад..)
Гость
Не понимаю в чем проблема проблема. Твои родители занимаются любовью, это их право, не нервничай и не мешай им.
а если тебя будет трясти и чуть ли не рвать, ты тоже будешь терпеть? видимо, у тебя такого не было и ты не понимаешь насколько это мерзко, что аж хочется съехать в ту же секунду от них подальше
Гость
Я знаю что мои родители занимаються этим)))))) () (() они знают что я слышу,я намекала маме об этом,расскажу историю,было лето,подхожу к маме, и спрашиваю, мам а что у вас за гель такой в комнате? (Гель для кхм кхм) она говориь "тебе рано еще" и наорала,да,их личная жизнь,но я готова их рубрикант выбросить В МУСОРКУ? Но знаю что потом отберут телефон, а в телефоне вся моя жизнь,внимание не уделяют, так зачем рожали меня,сдайте в дет дом, только убираю по дому и все.
Настенка хы
У меня была такая же ситуация сегодня зашла загуглить как это пережить начиталась всего если что мне 12 не надо говорить что я малолетка ну так и есть короче родители то сорятся то мирятся настал этот вечер посмотрели кино и вот ушла я к себе сказала маме что не сплю еще она должна была зайти.слышу стон со смехом... Руки дрожат и хочется плакать сижу думаю че делать выключила свет включила другой ну емае не замечают... Ну реально они это делали после этих стонов они пошли в ванну... После всего посидели на кухне и легли спать. АУ родители детей вы че? Я после пьяного бати еще не отошла а тут вот мать стонет и батя делает свои дела. Могли бы сначала посмотреть реально ли ребенок спит я не знаю как завтра с ней разговаривать такое первый раз. И так. Я не осуждаю тех людей но для меня это противно как каждому ребёнку что твою мать чпокают. Понимают что ребёнок не спит и ждет когда его поцелуют и скажут спокойной ночи * ну или ваши версии*. Я ревную слишком мать и вот. Я соглашусь с людьми что это их пространство и это любовь но у вас ребенок извините зайдите посмотрите что он делает ну комон как так то? Плюсом если нет бабушек дедушек то просто скажите что идете гулять. Я конечно понимаю что скоро пройдет много лет я тоже заведу детей но пожалуй я хотя бы буду стараться не травмировать детей этим... У меня просто слезы и становится холодно иза этого. Первый раз такое что они так сделали. Пожалуй будьте бдительны во время этого чтоб дети не травмировались
Никто
Это не помогает алё у нас психика испорчена каждый раз когда я собираюсь спать одеваю наушники и ставлю музыку но это уже есть у нас в голове и мы думаем об этом из за этого пойммите и детей то что они выростают и нужно уметь прижерживатя у меня такая же история как у этой девочки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вчера 6 февраля мои родители занимаются сексом мне 10 лет у нас нет дверей мы долго не спим с сестрой ей 14 мы с ней об сексе говорим откровенно, ну и я слышу хлопки от папиного члена мама немножко издаёт звуки папа крехтит, и папа говорит ох давай моя *** давай аааа... Мама говорит охх давай аа давай глубже.. А когда мы не спим ночью с сестрой все равно слышно хлопки члена а он ў папа походу большой но не об этом, ну когда мы не спим сё систр слышны хлопки мама говорит быстрей ахх давай а папа только приехал с вахты и ночью вчерашний это начилось.
И у папы сегодня утром был стояк фууу
И у папы сегодня утром был стояк фууу
Форум: Секс
Всего: 481 662 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Секс с порядочной женщиной19 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке36 ответов
- Не вытекает сперма11 ответов
- Большие размеры9 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения83 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения83 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?60 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?40 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке36 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс с порядочной женщиной19 ответов
- Секс втроем19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема