Парень не хочет без презерватива
Стали бы вы с таким встречаться? Чувствую, что он мне не доверяет. Это обидно. Принес еще свежую справку из КВД, что у него нет болезней и сказал тоже принести, если оральный секс хочу без резинки. Я же не дура в резине сосать. Почему парни такие недоверчивые пошли? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Парень молодец и у него осень заботливая мама. А ваша мама, судя по всему, так себе)
Гость
Да лучше такие, чем заразит чем-нибудь (а то и не одним) и сольется.
Недоверчивые?? Может, просто папкой не хочет резко и неожиданно стать, когда без презерватива заниматься с Вами сексом будет. И то, что он принёс справку, тоже показатель ответственного отношения. У меня наоборот вопросы к Вам, почему Вы путаете половую безответственность с отсутствием доверия. Здоровье всегда должно быть превыше всего, а потом уже все остальное
Гость
Молодец парень.
Гость
А почему он вам должен доверять? Вы не из монастыря! Все адекватные люди так делают. Зачем ему хламидии?! И опять же вы пьёте кок? Возможно вы забеременеть можете. А ему это не надо.
Гость
причем здесь доверие?
Автор, а разве не в ваших интересах не залететь? Или вы уже хотите познать радость материнства?
На счёт заразиться тут уж мало вероятно, а вот забеременнеть в овуляцию 25% вероятность. Даже просто из процентного соотношения заразного неселения и плодовитого
На счёт заразиться тут уж мало вероятно, а вот забеременнеть в овуляцию 25% вероятность. Даже просто из процентного соотношения заразного неселения и плодовитого
Автор, а разве не в ваших интересах не залететь? Или вы уже хотите познать радость материнства?
Да, у меня тоже возникла такая мысль. Либо автор хочет втайне от него забеременеть, либо просто какая-то совсем безответственная.
Гость
Наконец-то пошли нормальные парни. А вот что с вами не так, автор?
Ихний
Знаю одного чела, вот точно такая же у него ситуация как у вас была, его любимая за доверие наградила ВИЧом, лет 10 уже на таблетках сидит, круто да?
Гость
ну потому в россии уже эпидемия вич
Гость
Таких, к сожалению, в природе почти не бывает, ответственных и сознательных мужчин. Вам попался экземпляр один на миллионы. Берегите его как зеницу ока))
Гость
Потому что видит с какой ш-вой связался.
Брасай его и найди себе парня подставит а его уступи девушкам поумнее
Гость
Презерватив тоже не даёт 100% гарантии от ВИЧ, поэтому я прошу у своей девушки в любом случае перед сексом справку. Конечно, я сам ей тоже предоставляю такой же документ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ты что девственница была? ты вообще хоть раз сдавала анализы на зппп, могут быть крытые инфекции, откуда ты знаешь что у тебя все ок? Ты же до него с кем то встречалась, может быть тот человек сам не знал что у него что то есть. Все правильно, хочешь без презика - проверьтесь сначала оба.
Форум: Секс
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала2 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых11 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?17 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс56 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов