бред.. это что - какое-то очень редкое удовольствие? по моему это сродни вопросу: а можно ли простить все, если он со мной спит и зарплату в дом приносит.
Гость
[1621545603]
Ооо, дааа, после куни можно всё простить.))) Автор, ты недоразвитая?
тут весь форум пишет про куни после секса . я устал писать как нужно делать . может девушки тему или раздел напишут как им нужно . а то так и будет народ фигней страдать .
Юлия
[1983846848]
Julia👿
После??? А после то зачем?
Чтобы доставить девушке удовольствие.
Юлия
[1983846848]
mail
бред.. это что - какое-то очень редкое удовольствие? по моему это сродни вопросу: а можно ли простить все, если он со мной спит и зарплату в дом приносит.
Если верить мужским форумам, никто не делает куни, никто не занимается сексом в презервативе. Все требуюи минета, анального секса и обычного секса в унизительных для женщин позах. И все без презерватива.
а почему не до... сначала куни, клиторальный оргазм, а потом уже секс с проникновением после ее оргазма. В моем понимании - именно так по классике правильно.
а почему не до... сначала куни, клиторальный оргазм, а потом уже секс с проникновением после ее оргазма. В моем понимании - именно так по классике правильно.
да так всегда правильней . но у них вон парню невтерпеж. трахаться почти никто не умеет
Гость
[2429188548]
конечно нужно. надо еще машину за такое подарить или на отдых свозить.
тут весь форум пишет про куни после секса . я устал писать как нужно делать . может девушки тему или раздел напишут как им нужно . а то так и будет народ фигней страдать .
Не знают? Я в шоке - уровень идиотизма уровень "бог"!