Муж сводит меня с ума
Он невероятный любовник. До него у меня было много мужчин, но за годы вместе он научился такому, о чем я даже не думала. Секс с ним - наркотик.. Он не абьюзер, не доминант, не манипулятор, за 10 лет ни одного приступа ревности, мы даже почти не ссоримся. Он верный, надёжный, заботливый, мы любим друг друга. Наверное, он даже не представляет, какую власть надо мной имеет, хотя у меня есть полная свобода и личное пространство, хобби, друзья, поездки без него. То есть я не растворяюсь в нем. Но секс... Вчера уходя на работу, он меня поцеловал, его горячие руки скользнули под свитер. Боже, я даже не знаю, что именно он делал и как, но всего пара лёгких касаний, и у меня уже свело низ живота, и весь оставшийся день я почти не могла сосредоточиться, в голову лезли фантазии, как он овладеет мной. А ночью у нас был жаркий секс. Я не могу описать тот восторг, который испытываю. Это сладкая пытка. Это одновременно восхитительно и жутко.Кто-то скажет, что я придумываю себе проблему. Но это больше, чем просто страсть. С годами эта привязанность стала сильнее. Я не в силах оторваться от него. Его внешность, его запах, то как он смотрит на меня... Я хочу его, как одержимая, и это пугает меня. Нормально ли это? Я не контролирую эти эмоции, и боюсь, что теперь уже они контролируют меня.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Секс после 50-и23 863 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 352 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 616 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 245 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
А потом ты проснулась и пошла на завод?
Мрр ;)
Рецензия на книгу нужна?
Гость
Вам надо книги писать ✍️
Если с вашей стороны не было измен, то это не просто нормально, это прекрасно) В противном случае, можно списать на гиперкомпенсацию.
Форум: Секс
Всего: 487 781 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Секс в воде22 ответа
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
- Имитирую в постели14 ответов
- Пришёл инсайт31 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 875 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Секс в воде22 ответа
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема